Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Documenti

Napoli, Italia
Contributore livello
4 post
8 recensioni
Documenti

Salve andrò a Sharm per vacanza di 7 giorni in un reparto , e vorrei sapere che documenti occorrono .

Sono in possesso SOLO della carta d identità italiana valida per L espatrio .

Ho letto che ci vuole un visto turistico, sapete dirmi quanto costa è dove lo si può fare ???

Posso farlo anche in agenzia ??

Grazie

3 risposte su questo argomento
Siracusa, Italia
Esperto locale
di Grecia
Contributore livello
10.938 post
1. Re: Documenti

Forse intendevi un resort?

Comunque per sharm basta la carta d'identità senza rinnovo a timbro(quello che si fà ai 5 anni),e devi portare due fototessera,altrimenti neanche parti.

il visto si fà quando arrivi in aeroporto,ma se atterri direttamente a sharm e non esci dal sinai non è necessario e ti puoi risparmiare una ventina di euro,e quando arrivi gli dici only sinai,no visa,ma se hai intenzione di andare al Cairo a vedere il museo e le piramidi,devi comprare il visto perché dopo non ne avrai la possibilità.

Catania, Italia
Esperto locale
di Sharm el Sheik
Contributore livello
1.440 post
79 recensioni
2. Re: Documenti

Puntualizzo che il visto a pagamento è obbligatorio anche stando solo nel sinai se si superano 15 gg di soggiorno

Sorrento, Italia
Esperto locale
di Sharm el Sheik, Sud Sinai, Puglia, Egitto
Contributore livello
3.181 post
38 recensioni
3. Re: Documenti

Sottoscrivo quanto già scritto dai miei amici e colleghi EL e dico che per trovare maggiori dettagli puoi leggere qui

https://www.tripadvisor.it/ShowTopic-g297555…

Rispondi a: Documenti
Verrai avvisato per e-mail quando riceverai una risposta
Ottieni le risposte alle domande più frequenti su Sharm el Sheik.