Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Visto turistico 2 mesi

Provincia di
Contributore livello
55 post
Visto turistico 2 mesi

Salve a tutti.. volevo sapere ma per il visto turistico di 2 mesi il volo lo posso prenotare di 62 giorni o deve essere di 58 giorni ? Perché non so' sé l'ambasciata il visto lo fa valere già dal giorno del volo . Dato che sarò a bangkok il giorno seguente al volo

4 risposte su questo argomento
Kamphaeng Phet
Contributore livello
1.109 post
41 recensioni
1. Re: Visto turistico 2 mesi

Segue il link dell'Ambasciata Thai di Roma ... nota che (Tourist Visa) si parla di mesi ma conteggiati a 30 giorni ... quindi non 62 o 58 ... il visto ha una data di emissione (issue) ed una di utilizzo (enter before).

Quindi non scadenza dei mesi concessi ma periodo di tempo entro cui il visto deve essere "attivato" ... entrando in Thailandia .... parte l'attivazione con un conteggio dei giorni 30 + 30 + 30 ...

    

thaiembassy.it/index.php/…visa-application

Provincia di
Contributore livello
55 post
2. Re: Visto turistico 2 mesi

Perché ho letto in giro che alcuni hanno prenotato un volo di 62 giorni appunto perché il visto inizia il giorno che si entra in thailandia! Ma l'ambasciata guarda dal primo giorno di partenza .. a loro non importa sé un giorno lo sprechi per arrivare in thailandia. Quindi sé tipo prenoto il volo a 62 giorni mi potrebbero rifiutare il visto?

bologna
Contributore livello
4.461 post
33 recensioni
3. Re: Visto turistico 2 mesi

Io chiedo il visto anche due mesi prima di partire e allego il biglietto aereo , il visto decorre dal giorno di arrivo per 60 o 90' gg esempio volo 1 febbraio 2 aprile sono 27 gg di febbraio( entro il 2 in Thai)'poi 31 marzo e 2 aprile il 2 DEVO uscire

Kamphaeng Phet
Contributore livello
1.109 post
41 recensioni
4. Re: Visto turistico 2 mesi

Nel link che ho indicato nella mia risposta (n.1) si tratta NON di cose sentite ma di indicazioni da considerare ufficiali (visto che si tratta dell'Ambasciata Thai di Roma).

1. Single-Entry Tourist Visa (Visa Validity 3 months / Period of Stay 60 days / Fee of 30 Euro)

Si legge: DO NOT purchase your air ticket until your visa is approved.),

Quindi NON interessa il biglietto (ovvero date di partenza e ritorno), il visto te lo rilasciano considerando che la richiesta di visto viene esaudita come "autorizzazione ad entrare in Thailandia valida per tre mesi".

Questo vuol dire che puoi utilizzarlo (ovvero arrivare in Thailandia) nei tre mesi successivi al rilascio del visto.

Ti stai perdendo dietro un falso problema.

Col visto a 60 giorni se esci al 62esimo sei in overstay (ovvero multa)

Rispondi a: Visto turistico 2 mesi
Verrai avvisato per e-mail quando riceverai una risposta