Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

visto si o no?? aiutooo

Breuil-Cervinia
Contributore livello
15 post
20 recensioni
visto si o no?? aiutooo

Cao a tutti!!

sto organizzando un viaggio di 4 mesi a partire dal Vietnam poi Laos,Cambogia e infine Thailandia.

Ma ancora non so se starò un meso o due in Thailandia, e mi chiedevo... se faccio il visto di due mesi prima di partire, una volta atterrata a Bangkok mi parte il visto, solo che io il giorno dopo riparto per il Vietnam , quindi vorrei sapere se il visto viene annullato una volta uscita dal paese ?? o pure solo bloccato e dopo quando rientro posso usufruire dei giorni??

Grazie a tutti=)

1 risposta
Italia
Esperto locale
di Bangkok, Thailandia
Contributore livello
1.043 post
57 recensioni
1. Re: visto si o no?? aiutooo

Ciao,

La cosa migliore nel tuo caso sarebbe richiedere un visto multy-entry con il quale, per 6 mesi e più, puoi entrare ed uscire a piacimento soggiornando nel Paese al massimo 60 giorni per volta.

Se fai il visto turistico Single Entry da 2 mesi appena esci dalla Thailandia si annulla. Per ovviare a questo problema ci si può recare all'ufficio immigrazione in Thailandia e chiedere un permesso di re-entry (mi pare costi 1000 baht), in questo modo uscendo dalla Thailandia e rientrando ripartirà la validità del visto dai giorni rimanenti...quindi nel tuo caso non andrebbe bene dato che passeresti tra Vietnam, Laos e Cambogia almeno 2 mesi.

Se parti senza visto, all'entrata in Thailandia ti concedono 30 giorni...esci, visiti gli altri Paesi e, al rientro in Thailandia ti danno altri 30 giorni. Se invece ne vuoi 60 puoi sempre chiedere il visto Single entry in un'ambasciata/ consolato thailandese in Laos, Cambogia o Vietnam.

Cosa molto importante: se entri in Thailandia senza visto devi avere un biglietto aereo di uscita dal Paese entro 30 giorni altrimenti la compagnia aerea potrebbe anche negarti l'imbarco.

Se però hai un volo per Bangkok con coincidenza per il Vietnam e resti nella zona di transito dell'aeroporto senza dover passare l'immigrazione allora il Single entry può andar bene.

Modificato: 17 maggio 2018, 13:57
Rispondi a: visto si o no?? aiutooo
Verrai avvisato per e-mail quando riceverai una risposta
Ottieni le risposte alle domande più frequenti su Thailandia.