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Nuovo ristorante

Pochi giorni fà, passando per un pomeriggio di relax alle terme di rapolano, ho avuto il piacere di conoscere questo nuovo ristorante enoteca: "Davide Canella" situato ad Armaiolo a circa 5 minuti da rapolano.

Il Ristorante è stato ricavato in un’antica cantina del 1800 ristrutturata con grande cura, lo stile rustico si fonde con l’arredamento moderno e leggero, il soffitto e le volte a mattoni illuminate da un particolare sistema di luci offre un’atmosfera semplice ed elegante.

La cucina si concentra per la semplicità e genuinità delle materie prime, piatti e ricette tradizionali della buona e salutare cucina toscana, ma con impronta rivisitata, in chiave moderna.

Come antipasto ho mangiato, un buonissimo baccalà mantecato accompagnato, da cecina e salsa di patate. Come primo una esaltante pappa al pomodoro (cucinata in modo esemplare) accompagnata da delle seppie scottate (morbidissime, e devo dire che in abbinamento con la pappa c stavano molto bene).

Come dessert ho preso un tortino al cioccolato (ottimo e molto gustoso).

La carta dei vini privilegia grandi rossi toscani che rispondono appieno alle aspettative della cucina. Ottime qualità anche di distillati, come grappe, whisky, rhum e cognac.

Ottima cena.