Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Non ditemi come è fatto!

Riccione, Italia
Contributore livello
1.193 post
77 recensioni
Salva argomento
Non ditemi come è fatto!

Vi è mai capitato di sentire leggende metropolitane (che a volte non sono tanto leggende) su prodotti che a voi piacciono tantissimo?

Riccione, Italia
Contributore livello
1.193 post
77 recensioni
Salva risposta
1. Re: Non ditemi come è fatto!

Io "vado matto" per la nutella, specialmente dentro i dolci di pastafrolla!

Ma sulla produzione di tale leccornia ne ho sentite di tutti i colori........fatta con le ossa di animali, con il grasso di balena con il sangue di maiale.

Ecco ora mi piace già un pò meno!

:)

Parma
Contributore livello
990 post
4 recensioni
Salva risposta
2. Re: Non ditemi come è fatto!

No per favore, sulla Nutella no! Non lo voglio sapere... Per me è cioccolato puro con nocciole piemontesi e stop, chiunque abbia tentato di approfondire ha ricevuto il mio voltaspalle... Addio ragazzi, via da questo topic.

roma
Contributore livello
7.895 post
1.297 recensioni
Salva risposta
3. Re: Non ditemi come è fatto!

L'olio colorato con clorofilla è un classico (per renderlo più verde).

Riccione, Italia
Contributore livello
1.193 post
77 recensioni
Salva risposta
4. Re: Non ditemi come è fatto!

Lo yogurt alla frutta.......

A me piace molto ma alcuni sostengono che furgoni di frutta mezza marcia vengono scaricati e mescolati al latte giá fermentato che poi.........

roma
Contributore livello
7.895 post
1.297 recensioni
Salva risposta
5. Re: Non ditemi come è fatto!

Una sorta di blob in piena regola!!!

Bolzano, Italia
Esperto locale
di Alto Adige, Strade del gusto
Contributore livello
1.935 post
329 recensioni
Salva risposta
6. Re: Non ditemi come è fatto!

Se visiti una fabbrica dove fanno würstel, hai smesso di mangiarli !

Finale Ligure
Esperto locale
di Genova, Savona, Viaggiare in auto, Strade del gusto
Contributore livello
1.187 post
49 recensioni
Salva risposta
7. Re: Non ditemi come è fatto!

Anche i dadi da brodo credo siano agghiaccianti...

E anche la salsa di pomodoro non credo sia un bene vedere come si produca. È esperienza di tutti vedere i camion della raccolta viaggiare in autostrada sotto il sole colanti succo dei pomodori schiacciati sotto il peso di quelli sopra, non credo che poi vengano lavati uno a uno e certo in quei campi almeno un po' di rame come minimo era stato sparso. Io me la faccio da me la conserva, ma mica mi basta per tutto l'anno, e che ci si può fare?

Tuttavia su certe dicerie allarmanti su alcuni prodotti es Nutella nutro "igienici" dubbi...

Roma, Italia
Contributore livello
6.994 post
130 recensioni
Salva risposta
8. Re: Non ditemi come è fatto!

mi sono sempre chiesto di cosa è composta la panatura di certi prodotti surgelati... forse è meglio non indagare :-)

Bolzano, Italia
Esperto locale
di Alto Adige, Strade del gusto
Contributore livello
1.935 post
329 recensioni
Salva risposta
9. Re: Non ditemi come è fatto!

sull´etichetta di un formaggio in Germania:

80% Käse = 80 % formaggio.... mah

Roma, Italia
Contributore livello
6.994 post
130 recensioni
Salva risposta
10. Re: Non ditemi come è fatto!

Penso che i classici formaggini italiani, a parte qualche caso, non si distanzino molto da questa percentuale di contenuto in formaggio...

Ottieni le risposte alle tue domande