Account google+

Salve a tutti/e

ho collegato per sbaglio il mio account google+, che tra l'altro non uso mai, al mio profilo trip. Vorrei scollegarlo, sono andata sulle impostazioni del mio profilo trip sulla pagina impostazioni account, mi ha dato la possibilità di disconnettermi, ma mi rimane comunque la scritta "collegato".

Qualcuno sa dirmi come posso fare?

Spero di essermi spiegata bene, grazie mille a chi avrà la cortesia e la pazienza di rispondermi.