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Problemi classifica

Contributore livello
1 post
3 recensioni
Problemi classifica

Salve sono Carlo Mammucari titolare della pizzeria

Pizza e Arrosticini, ho delle ottime recensioni ma non risultato fra i migliori 10 perché ?

Forse il mio profilo non è associato alla pizzeria ?

La nostra è senza dubbio la migliore pizza al piatto di tutta Monteverde e sinceramente mi rammarica vedere pizzerie pietose che risultano fra le migliori...

Attendo con ansia una vostra risposta

Il mio telefono+39 327 8739943

Cordiali Saluti

12 risposte su questo argomento
Milano, Italia
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di New York City, Great Exuma
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1. Re: Problemi classifica

Buongiorno Carlo.

Qui sul forum intervengono solo utenti.

Nelle FAQ in alto a destra (visibili solo accedendo da PC o in modalità desktop) troverà i contatti di TA (FAQ#1).

Marche, Italia
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2. Re: Problemi classifica

Che brutto post.

Brescia, Italia
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3. Re: Problemi classifica

@Carlo m

Il regolamento del forum di TripAdvisor proibisce di venirsi a pubblicizzare in esso.

Sì attenga alle regole.

Una domanda per placare la mia curiosità vorrei comunque fargliela:

Ma è ancora consentito in Abruzzo l'utilizzo di taglieri di legno a diretto contatto con le pizze?

Modificato: 20 giugno 2018, 10:55
caserta
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di Aiutaci a migliorare TripAdvisor!
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4. Re: Problemi classifica

Ciao Carlo M e benvenuto nel Forum. Guarda il bicchiere mezzo pieno: ti sei lasciato più di 7000 ristoranti alle spalle nonostante tu abbia un numero tutto sommato limitato di recensioni con una media perfettamente nella norma. Continua così e salirai in classifica.

Ti devo purtroppo avvisare che tua recensione sul tuo diretto concorrente della Tuscolana non è corretta, sia dal punto di vista del regolamento (non si possono recensire strutture concorrenti) sia dal punto di vista etico. Faresti meglio a rimuoverla.

Modificato: 20 giugno 2018, 19:54
Abruzzo, Italia
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di Abruzzo, Teramo
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22 recensioni
5. Re: Problemi classifica

Buongiorno ON

 la struttura in questione non si trova in Abruzzo.

 I taglieri vengono usati ovunque e non solo per la pizza ma anche per servire polenta,salumi ,arrosti ,formaggi, etc... etc.

Dalle notizie in mio possesso ,sono carente in legislazione alimentare , sembra che l' Italia non abbia normato a differenza di altri paesi. In molti dipinti si può vedere che il legno era molto comune sulle tavole delle classi popolari,ciotole,bicchieri,piatti.. il ricordo di queste abitudini remote si è tramandato ma solo per fare scena.

Milano, Italia
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6. Re: Problemi classifica

Confermo.

A Milano molti ristoranti ( anche famosi) portano i salumi su taglieri in legno, succede anche in Toscana .

Abruzzo, Italia
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di Abruzzo, Teramo
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7. Re: Problemi classifica

Buongiorno Wladimirto

  e quelle belle spianatoie domestiche e usurate per stendere la pasta..... Non ditemi di comprare la planetaria.

Brescia, Italia
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8. Re: Problemi classifica

Da me, è da metà degli anni '90, per quanto riguarda il servizio pizza, che l'ASL potrebbe contestare l'utilizzo di taglieri in legno.

La contestazione è ovviamente riconducibile alle feritoie che si vanno pian piano creando su di essi, dovuti al taglio della pizza col coltello, in queste feritoie vanno a depositarsi col tempo microbatteri e difficilmente si riesce ad avere una giusta sanificazione.

l'ASL non contesta i taglieri nuovi, ma dopo non molto tempo ciò che ho descritto è inevitabile.

Qualcuno sempre qui da me, volendo comunque utilizzare questi tipi di taglieri per scena, ha voluto modificarli aggiungendo sopra un sottile strato di un disco di acciaio o di polietilene, altri hanno preferito direttamente spostarsi su taglieri in polietilene con effetto legno oppure totalmente in acciaio, in alcuni casi a 2 strati, dove tra i 2 strati viene inserito un disco in ghisa riscaldato in modo che tenga caldo il tagliere.

caserta
Esperto locale
di Aiutaci a migliorare TripAdvisor!
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8.781 post
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9. Re: Problemi classifica

Concordo con ON: i taglieri vanno bene e hanno un buon effetto scenografico per portare a tavola cibo già affettato (salumi, formaggi, ecc.) su di un ripiano liscio e lavabile. I taglieri di legno per la pizza sono quanto di più antigenico possibile, in quanto la pizza viene direttamente tagliata sul tagliere (anche se a tagliarla in fette è il piazzaiolo con l'apposito strumento) e le scalfitture sul legno sono ricettacolo di batteri. La pizzeria in questione si trova a Roma, ma professa modalità culinarie abruzzesi, per cui la domanda di ON: "Ma è ancora consentito in Abruzzo l'utilizzo di taglieri di legno a diretto contatto con le pizze?" è lecita.

Firenze, Italia
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di Yukon, Alaska, Columbia Britannica, Islanda, Groenlandia, Svalbard, Isole Fær Øer, Canada, Nunavut
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10. Re: Problemi classifica

Io rimango dell'idea che ciò che non ammazza, ingrassa.

Ben vengano quindi quei meravigliosi taglieri in legno di ulivo che si usano qui da noi in Toscana con al centro una bella bistecca alta 4 dita!

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