Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'aglio nero.

Provincia di
Contributore livello
2.609 post
155 recensioni
Salva argomento
L'aglio nero.

Per chi non può a fare a meno dell'aglio, ma lo evita per non avere un cattivo alito. Ecco arrivare l'aglio giusto, questo sa di liquirizia.

https:/…

1 risposta
Torino, Italia
Esperto locale
di Crociere, Valle del Nilo
Contributore livello
30.028 post
86 recensioni
Salva risposta
1. Re: L'aglio nero.

no pietà, gli spaghetti alle vongole al gusto di liquerizia no :-D.

In cucina basta usare aglio non germinato ( quello con l'anima) : possibilmente usare solo aglio fresco o conservato bene ( messo insieme a patate o cipolle germina pure il mio scarpone da sci). :-D

Il prezzemolo fresco ne mitiga il gusto.

Rispondi a: L'aglio nero.
Verrai avvisato per e-mail quando riceverai una risposta
Ottieni le risposte alle tue domande