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Restaurant des Plantes

54 Avenue d Angers, 49430 Durtal, Francia
+33 2 41 76 41 57
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente68%
  • Molto buono25%
  • Nella media5%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Orari del ristorante
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
54 Avenue d Angers, 49430 Durtal, Francia
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Recensito 18 luglio 2014

Una scoperta di sensazioni e di sapori , in una atmosfera cordiale e disponibile, non ricordo di aver mangiato meglio in vita mia.spettacolo

Data della visita: luglio 2014
Grazie, filippov882
Recensito 17 agosto 2011

Locale graziosissimo e nel suo genere molto ricercato, curato nel dettaglio, non turistico. Personale estremamente gentile e professionale. Cucina tipica, con presentazione dei piatti, già di per se eccellenti, molto curata e raffinata. Prodotti di ottima qualità serviti con un pizzico di fantasia. Oltre al...Più

Data della visita: agosto 2011
2  Grazie, la_ale88
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Recensito 9 marzo 2017

Vegano e vegetariano il cibo non è un problema se si prenota in anticipo. creative cibo in un meraviglioso ristorante, consegnato con flair. assolutamente favoloso pranzo in dicembre dal log fire. buona qualità ingredienti ben presentato

Data della visita: dicembre 2016
Recensito 20 agosto 2016

È molto bello avere un ristorante notevole Durtal e gli sforzi dello chef meritano le 2 forchette Michelin. Il problema siamo stati tutti a cena era l'opinione condivisa che la creatività della cucina non era basata sul gusto ma, piuttosto, un desiderio di dimostrare "creatività."...Per noi, è stato appena mostrato il limite delle abilità dello chef. Questa sensazione è stata ribadita dal ristorante stesso. Quello che avrebbe potuto essere un elegante sala da pranzo è stato viziato da vistosi dipinti e grandi colorati vasi (una grande illuminata timone?) che, tuttavia costosi ma potrebbe essere stata, scadenti. Era come se qualcuno che non sapevo quando alla fermata. La parete di finestre da pavimento a soffitto sarebbe stato bene tranne che per il fatto che si affaccia direttamente su una 2 corsie divisa road e un grande blocco cooperativa industrial-alla ricerca del giardino. Ci siamo sentiti molto semplicemente che la raffinatezza della mancanza dei proprietari era presente in entrambi l'arredamento e il cibo. Ma abbiamo apprezzato che stava cercando. Una deliziosa purea di barbabietole con un tocco di acidità dall'aceto di pomodoro è stato abbinato con una mousse affumicata un tirante di salmone che ci ha ricordato l'insalata di tonno che abbiamo fatto a scuola di grado. Le porzioni eccessivamente abbondanti di rillette cotto lentamente fortemente aromatizzata ( "coniglio pressato") di coniglio erano abbinato con parmigiano guacamole sformati e sorprendentemente orrendo garage privo unattractively rifinito. Il acida salsa rossa di lampone di pepe non funzionava con gli altri ingredienti. Non avevamo ancora visto l'aceto di lamponi poiché la fine degli anni '90. E questo è stato il problema: il "invenzione" era fuori-di-data, come se le tecniche dello chef e l'ispirazione è venuta da 20 anni fa. La "fetta di anatra" era perfettamente cotto: troppo male la pelle dura d'argento non era stato rimosso. Ma la tatin (una buona idea) di scalogno era mal eseguiti. Se fosse stato dimezzato, caramellate scalogni su pasticceria-spugnetta, come il nome implicita, sarebbe stato meraviglioso. Il dessert era una palla di una sorta di mousse di cioccolato con una crosta di cioccolato. Il sapore era buono. Ma i gelati rosettes eccessivamente-forte di yuzu che cerchiate la piastra (cosa tubi di ancora di chef rosettes?) con un pezzettino di cioccolato fondente incastrata in ciascuno non solo non andare con la mousse, era anche poco attraenti. Abbiamo apprezzato molto la lista dei vini. Abbiamo apprezzato anche l'interesse dello chef e l'uso dei fornitori locali... ma perché elenco "Metro" (un ristorante fornitore industriale della catena) sulla sua lista dei fornitori? Ancora una volta, un passo troppo lungo che riduce l'insieme. Nel complesso, abbiamo voluto lo chef sarebbe ripensare la loro creatività per valorizzare l'armonia di sapori sul piatto e soggiorno entro i limiti delle sue capacità. Se fosse lui a farlo, l'esperienza di cene sarebbe molto meglio.Più

Data della visita: agosto 2016
Recensito 3 marzo 2015

Ci hanno consigliato di cenare qui dai proprietari dello Chateau de Durtal, e la loro raccomandazione era perfetto. Un ristorante dall'aspetto molto moderno ed elegante nei sobborghi di questa città storica, appena fuori l'Autostrada. Il menu è alquanto limitata ma questo consente loro di utilizzare...gli ingredienti più freschi e più raffinati, la maggior parte delle fonti di produrre essendo notato sul menu. Davvero gustoso e ispiratrice cibo - memorabile. Attualmente di Euro/£ le tariffe il menu fisso a 32 euro era molto ragionevole per noi - si paga quasi due volte a molto per la stessa abilità e qualità a Londra. Disponibile servizio eccellente, specialmente quando la mia rivelato utilissimo francese non era il massimo per il menu, e in complesso una serata molto speciale per la nostra prima notte del nostro viaggio francese più recenti. Alcuni vini molto raffinati nella loro lista dei vini, troppo.Più

Data della visita: febbraio 2015
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Ideale per
Occasioni speciali, Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Romantico
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: 54 Avenue d Angers, 49430 Durtal, Francia
  • Località: Europa  >  Francia  >   Paesi della Loira  >  Maine et Loire  >  Durtal
  • Numero di telefono: +33 2 41 76 41 57
  • E-mail
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