Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bayside Bistro

) N. 3 di 4 Ristoranti a Keel €€ - €€€ Pesce, Europea, Internazionale
Keel | Co. Mayo, Keel, Isola di Achill co. Mayo, Irlanda
+353 98 43798
Sito web
Salva
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente48%
  • Molto buono28%
  • Nella media12%
  • Scarso5%
  • Pessimo4%
29 ago 2016
“una bella sorpresa”
23 ago 2016
“Buon pesce e buoni dolci”
Aperto ora
Qualsiasi ora
CUCINE
Pesce, Europea, Internazionale
PREZZO
€€ - €€€
DETTAGLI
Keel | Co. Mayo, Keel, Isola di Achill co. Mayo, Irlanda
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
Scrivi una recensione
Recensioni (201)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 201 recensioni

Recensito 29 agosto 2016

ci siamo fermati in questo ristorante grazie alle recensioni di Trip Advisor e non ci siamo pentiti! personale giovane e gentile, cucina tipica ma di buona qualità, menù vario e saporito. il maiale era veramente ottimo. bella posizione e molto gradevole nel complesso tutta la...Più

Grazie, Antonella B
Recensito 23 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Non era la nostra prima scelta quanto a ristorante ma sull'isola era tutto pieno per cenare dunque abbiamo ripiegato sul bistro. La nostra cena é stata veramente buona! Abbiamo preso due piatti di pesce ed era tutto molto gustoso e ben fatto, dolce con crema...Più

Grazie, Chiberna
Recensito 1 ottobre 2014

In bella posizione, il locale è carino, ma io l'ho trovato un po' freddo; anche il servizio, sebbene cortese, era molto freddo e distaccato, sembrava anche un po' svogliato. Comunque ho mangiato abbastanza bene (un buon filetto di merluzzo) senza spendere troppo.

Grazie, Luca M
Recensito 2 settembre 2014

Nella pittoresca cittadina di Keel,davanti a un panorama davvero suggestivo, si può pranzare in questo ristorante che definirei onesto. Gradevole l'arredamento, dove prevale il colore bianco che sa tanto di mare. Cortese il servizio. Il menù, fortunatamente, oltre ai soliti 4 piatti irlandesi, propone anche...Più

Grazie, pedross
Recensito 22 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Consigliati dal proprietario del b&b abbiamo cenato in questo bistrot. Arredamento particolare ma il cibo è dozzinale, il servizio pessimo, personale svogliato e sgarbato, pulizia scarsa, un' occhiata alla cucina vi renderà meglio l'idea. Il prezzo è alto data la scarsa qualità.

Grazie, LainaeFra
Recensito 11 ottobre 2012

Avendo soggiornato a fine settembre il locale, come un pò tutta l'isola, era tutto per me.Il servizio è stato inappuntabile, il locale è molto gradevole con un'atmosfera chic e molte finestre affacciano sulla baia . La cucina è ottima : ho mangiato pesce con porzioni...Più

Grazie, proffa51
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 5 giorni fa tramite dispositivo mobile

Più

Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Più

Grazie, Aya B
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 3 settimane fa

Più

Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
Mostra traduzione automatica?
Recensito 3 settimane fa

Più

In zona
Ristoranti nelle vicinanze
The Beehive
260 recensioni
A 0,16 km
Gielty's Clew Bay Bar & Restaurant
239 recensioni
A 3,51 km
Mastersons Bar And Restaurant
111 recensioni
A 7,14 km
The Chalet
161 recensioni
A 2,22 km
Attrazioni nelle vicinanze
Achill Surf
13 recensioni
A 0,63 km
Keem Bay
312 recensioni
A 7,31 km
Keel Beach
94 recensioni
A 0,45 km
Atlantic Drive on Achill Island
860 recensioni
A 5,61 km
Domande e risposteFai una domanda
galwaygirl1995
I totally understand the situation with students it is the same in all rural areas. Unfortunately after trying a few places in Achill during our visit there you unfortunately seem to have been left with some of the worst. They have no interest in customer service or friendliness just seem to be clocking in their time to get paid at the end of the week. It makes the customers experience much more enjoyable if you have friendly staff who take a genuine interest in the customer. My family were so warmly welcomed last year the children looked forward to going back to see the nice lady who spoke to them , she even gave them a hug when they were going. I really hope you get your staff sorted soon or you may be left at the end of what is a very short season scratching your heads wondering what went wrong. Thank you for taking the time to reply to my query and I wish you luck for the remainder of your season.
27 maggio 2015|
Risposta
Risposta da Joanna F | Rappresentante della struttura |
Thank you for your feedback and well wishes. We are currently addressing the issues that you have just written about. I do remember your family visiting last year and I know about whom you are talking about. If you visit us Più
2
voti
Google Traduttore
galwaygirl1995
Why do staff keep changing? You had a winning staff last year but this year they appear to haphazard. Cannot be doing your business any favours.
26 maggio 2015|
Risposta
Risposta da Joanna F | Rappresentante della struttura |
Thank you for taking the time to ask us this question. On a place like Achill Island main workforce for seasonal businesses are local students. They eventually graduate and move on to do different things. This year we had Più
1
voto
Google Traduttore
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
3 US$ - 22 US$
Pasti
Pranzo, Cena
Caratteristiche del ristorante
Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Serve alcolici, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Da asporto, Tavoli all'esterno, Accessibile in sedia a rotelle, Connessione Wi-Fi gratuita
Ideale per
Vista, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali, Adatto ai bambini, Per bambini
Orari d'apertura
domenica
12:00 - 21:00
lunedì
12:00 - 21:00
martedì
12:00 - 21:00
mercoledì
12:00 - 21:00
giovedì
12:00 - 21:00
venerdì
12:00 - 21:00
sabato
12:00 - 21:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Keel | Co. Mayo, Keel, Isola di Achill co. Mayo, Irlanda
  • Località: Europa  >  Irlanda  >  Irlanda dell'Ovest  >  Province of Connacht  >  County Mayo  >  Isola di Achill  >  Keel
  • Numero di telefono: +353 98 43798
  • E-mail