La location è davvero fantastica perché l’agriturismo, immerso nel verde delle Madonie, è un tripudio di alberi, ulivi, fiori, frutta, verde, il tutto assolutamente ben curato, addirittura attraversato da un ruscelletto d’acqua che accompagna il visitatore dalle camere, al ristorante, allo spazio giochi, alla fattoria…...Personale molto disponibile, gentile, accogliente!
Abbiamo pranzato con menu fisso (28€ per antipasto, due primi, due secondi, contorno, dolce, frutta). Buono, non c’è che dire. Un appunto alle tempistiche, forse troppo lunghe tra le varie portate. Molto buono il “secondo primo”, cioè la pasta fresca con funghi e carne!
Locale informato sul senza glutine (anche se non certificato AIC): hanno adattato sia il menu fisso, sia il menu baby in versione “Gluten Free”: tutto ben riuscito (in particolare le panelle e la cotoletta del bambino) ma attenzione alla pasta: come i celiaci sanno, da che è “al dente” a che è “scotta” ci vuole meno di un secondo… e infatti era un po’ troppo scotta, ma non ve ne facciamo una colpa…
In generale, bella e buona esperienza!
Se posso permettermi: spingete molto di più sull’esaltazione del km 0 e dei prodotti locali! Siete produttori di olio, miele e marmellate, ma questo non si percepiva più di tanto a tavola…
Bravi comunque!Più