Siamo stati a pranzo ieri (Pasquetta 2022), il cibo di alta qualità, servizio molto attento, presentazione piatti molto curati. Personale molto gentile. Il piatto che ci è piaciuto di più è il piccione al porto con la frangipane alle arachidi (abbinamento spettacolare), ma notevole era...anche la sella di maialino al pesto di aneto. Dei primi quello che ci è piaciuto di più è lo spaghetto affumicato con colatura di alici. Forse se posso fare una critica e spero sia costruttiva è sui dessert. Abbiamo preso la Mousse al miele e l'altro dessert era il Plumcake di avocado. Entrambi presentati nel piatto molto bene, ma slegati tra loro. Non c'era una salsa o crumble che potesse fare da gusto di unione tra le varie preparazioni. Stupita di questo fatto, visto che i primi ed i secondi piatti avevano tutti una salsa che legava sempre il tutto. I Dessert sembravano fatti non dallo stesso chef che ha fatto i primi e secondi piatti. Non è un ristorante economico, ma ne vale la pena soprattutto se viene apprezzata la tecnica in cucina, le cotture a bassa temperatura e l'alta qualità delle materie prime. La Location è al chiuso, ma molto bella di un vecchio frantoio/cantina. Consiglio vivamente questo ristorante e noi ci ritorneremo sicuramentePiù