Sono un membro dell’Accademia Italiana della Cucina e ho avuto modo di frequentare le iniziative di Walter Radaelli da più di un ventennio. Frequento ristoranti di tutti i tipi perlomeno due volte a settimana.
So bene che i ristoranti vengono valutati principalmente per tre caratteristiche:...la cucina, la location ed il servizio.
Nulla da eccepire qui sulle prime due ma il servizio invece non è stato, perlomeno questa sera, né all’altezza del ristorante e né di quella allure che vuole trasmettere.
Ho infatti ordinato un contorno, sulla base del quale ho scelto il mio secondo, e me ne viene candidamente portato un altro che, peraltro, a me non piace.
Faccio notare la cosa al cameriere che si giustifica dicendo che i fagiolini che avevo ordinato erano terminati. Dopo poco tempo vedo invece servire gli stessi fagiolini al tavolo accanto, arrivato mezz’ora dopo di me.
Faccio notare gentilmente la cosa. Risultato? Nessuno. Nemmeno due parole di scuse oppure un atto di attenzione riparatrice.
Scusate ma non ci siamo proprio.
C’è ancora molto lavoro da fare.Più