Escludendo l'eccessiva sapidità che spesso si riscontra nella carne, e anche i coccoli di farina semi integrale che non sono morbidi come dovrebbero essere, non posso che parlarne più che bene! molto valide le zuppe a base dei legumi e farro che loro stessi coltivano...ma da loro mi piace quasi tutto. Come accennavo la carne della grigliata o dello spezzatino pecca di troppo sale per le nostre papille, questo non toglie sia di ottima qualità, soprattutto la cinta senese, anch'essa allevata da loro così come la farina che compone molti dei primi. Alla pasta secca preferisco però quella fresca come le tagliatelle al sugo del norcino o quella al ragù della loro cinta. Spesso c'è anche un nutrito fuori menù a cui spesso attingo, specialmente per i secondi: lo squisito spezzatino di cinta senese con mele, la pancia di chianina arrotolata o ancora l'insalata di bollito. In stagione buonissima la zuppa di ceci e marroni. E poi immancabili i salumi di cinta senese negli antipasti. Da non trascurare poi la loro grande e spontanea gentilezza che qui generano costantemente, mai un broncio o una risposta infastidita, ogni domanda è sempre puntualmente esaudita. L'ambiente poi è veramente l'ottimo contorno di tutto ciò. Mi manca provarlo d'estate, deve essere bellissimo cenare fuoriPiù