Abbiamo cenato in questo ristorante ai primi di ottobre in coppia:
terza volta negli ultimi anni, tappa obbligata ogni volta che passiamo nella zona.
Si mangia veramente benissimo e lo dico non da turista ma da sardo: ottimi piatti (solo di terra) della tradizione isolana,...materie prime prevalentemente caserecce e comunque della zona. Rapporto qualità prezzo eccellente; porzioni abbondanti.
Tra i vari piatti, una citazione particolare va fatta, almeno per le mie esperienze personali, per i malloreddus al sugo di cinghiale e per i culurgiones; ottimi anche gli umidi di carne; strepitose le sebadas, quelle VERE. Buoni anche gli antipasti misti di salumi, formaggi e verdure e is coccois prenas. Più che buono il vino della casa (ovviamente Cannonau della cantina locale di Jerzu) anche questo a prezzi veramente onesti. Simpatia e cortesia del personale sempre ai massimi livelli.
Per noi sempre straconsigliato, speriamo non cambi mai politica di conduzione.
Grazie e salutiPiù