Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Punteggi e recensioni

Travellers' Choice
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo

Dettagli

CUCINE
Mediterranea, Italiana, Pesce
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena, Brunch
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità, informazioni

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Sulle colline che osservano San Paolo d’Argon, in un ambiente luminoso ed elegante, Umberto De Martino è l'indirizzo giusto per esperienze gastronomich...
Leggi di più nella Guida MICHELIN
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! 
Ristorante molto confortevole
Recensioni (298)
Filtra recensioni
280 risultati
Valutazione
209
43
13
9
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
209
43
13
9
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito 1 settimana fa

Si ritorna in questo ottimo ristorante con grande entusiasmo. Le proposte sono decisamente interessanti. Tutto preparato con tanta passione e attenzione ai particolari. Ambiente molto accogliente.

Data della visita: settembre 2021
Utile?
Recensito il 9 settembre 2021

Accoglienza impeccabile in una location incredibile con una vista sulla vallata di San Paolo D'Argon che sola varrebbe la visita. Servizio di livello e personale di sala molto attento ad ogni dettaglio. Ed infine le portate, abbiamo scelto il Percorso Mare e la scelta è...stata più che azzeccata, incredibili contrasti che ricreano nella mente e nel palato le origini campane dello Chef De Martino. Chiacchierata con lo chef e la regista di sala Monia Remotti al tavolo molto gradita ed in fase di saluto anche un dolce pensiero ed una piccola dedica da portare in ricordo. Stella più che meritata.Più

Data della visita: settembre 2021
Utile?1  
Recensito il 1 settembre 2021 da dispositivo mobile

Locale che si presenta areato e luminoso con vista panoramica. Chef preparatissimo su tutto, dagli assaggi di benvenuto fino al dolce... Piatti gourmet delicati e attenti sulla preparazione, fusioni di gusto che sposano perfettamente... non ha sbagliato di una virgola. Non ho speso neanche tanto...per l'esibizione e degustazione dei piatti che ho ricevuto, con regalo finale.. un sacchetto di cioccolatini all'arancia. Per tutti quelli che come me sono della parte del gusto amando l'arte culinaria contemporanea.. questo posto è ottimo.. Chef De Martino the best!Più

Data della visita: settembre 2021
Utile?2  
Recensito il 29 agosto 2021 da dispositivo mobile

Ritorniamo dopo qualche tempo in questo ristorante immerso nel verde della Bergamasca…. Ritroviamo con piacere il calore dell’accoglienza e la garbatezza/gentilezza/professionalità del servizio che avevamo riscontrato nelle occasioni precedenti. Ecco il servizio é proprio a nostro avviso uno dei valori aggiunti di questo locale… che...invita a tornare…. ovviamente insieme alla cucina di chef DeMartino….. una cucina schietta, di cuore, legata alle sue origini e esperienze personali…. piemonte e costiera amalfitana si fondono dando vita a piatti allegri, intriganti, dagli accostamenti ben bilanciati conditi da una tecnica manovrata con dovizia. Il nostro percorso si apre come al solito con una serie di Amuse Bouche offerti dalla cucina: su tutti una pralina con pappa al pomodoro davvero interessante. Scegliamo a la carte alcuni piatti dai 4 menu degustazione… iniziamo con uno dei must dello chef: Gambary orange, Gambero rosso di sicilia, burrata, arancia e campari che avevamo già assaggiato e un notevole Cavoli che Baccalà, cavolfiore, basilico, lime e caviale…. la delicatezza del cavolfiore, la salinità del caviale e il baccalà con tutto il suo sapore di mare ne fanno una portata dal bilanciamento difficile ma azzeccassimo. Proseguiamo con un agnolotto del pin ripieno di ossobuco, midollo croccante,gremolada e salsa al parmigiano….. impiattamento di richiamo con un osso a fare da supporto alla pasta rigorosamente pizzicata a mano e un fondo di cottura talmente ben fatto che definirei ‘da scarpetta’ in cui immergere gli agnolotti . Arriviamo alle due portate principali: triglia in crosta di erbette, riduzione di cacciucco allo zenzero e un Piccione alle tre cotture, rapa rossa e frutti di bosco che é il piatto della giornata; Perfetto …. consistenze, cottura, completo utilizzo della materia prima, bilanciamento tra sapidità e dolcezza: davvero ottimo. Terminiamo con due dessert: uno che conferma il desiderio di sorpresa, gioco e mistero riscontrato nei dolci precedentemente assaggiati e parliamo di caffè corretto…. alla sambuca, in varie consistenze che sotto una cialda nasconde una rinfrescante granita di caffè e l’altro che ci riporta ancora una volta in piemonte : Tonda gentile, mousse alla nocciola, caramello salato e sorbetto allo yuzu che ha il grosso merito di non essere una chiusura pasto stucchevole grazie alla nota sapida del caramello salato e alla freschezza del sorbetto allo yuzu. Pre dessert e piccola pasticceria come sempre simpatica e di grande qualità offerti…. insomma ribadiamo che Florian Maison é tra le nostre esperienze in campo di monostellati il locale con una marcia in più rispetto ad altri. Lo chef offre una cucina sincera, non troppo arzigogolata e ben studiata…. dagli equilibri calibrati e dai sapori contrapposti ma delicati.. il servizio é impeccabile e la location rilassante. Decisamente sempre una bella esperienza. Rinnovati complimentiPiù

Data della visita: agosto 2021
Utile?1  
Recensito il 28 agosto 2021

Esperienza unica! Essendo la nostra prima esperienza, siamo rimasti stupidi positivamente. Ci siamo subito sentito a casa. Una location favolosa con una vista sul verde. Abbiamo preso due menù (menù "mare" e menù "Sì viaggiare… nel tempo"), percorsi diversi ma entrambi intensi! Siamo stati accompagnati...da una costante professionalità di tutto lo staff del locale per l'intero servizio! Ha superato le nostre aspettative! Ottimo qualità/prezzo! Ci torneremo!Più

Data della visita: agosto 2021
Utile?1  
Recensito il 25 agosto 2021

Bellissimo locale con tavoli grandi e molto distanziati. Ai piedi di un bosco e con davanti un prato e un bel panorama sul paese. Bonus perchè accettano i cani e per le condizioni immacolate dei bagni stupendi. Prendiamo il menu di terra scegliendo tra questo,...quello di mare e il vegetariano. Tutto molto buono e ben presentato. Ottima carta dei vini e grande scelta di distillati. Conto importante ma adeguato a quanto offerto. Grande simpatia dello chef e della moglie. Qualche piccola critica. A mio parere, da assoluto profano, si fa un uso eccessivo dei fondi di cottura, tanto da uniformare il sapore di alcuni piatti. Lo chef, ripeto gentilissimo, mi ha spiegato che ogni fondo di cottura è fatto secondo il piatto a cui viene abbinato. Capisco, ma per il mio gusto è un po troppo. Altro piccolo appunto alla signora, svelta professionale e molto affabile, che non vorrei vedere coccolare i suoi ospiti in tennis. Noblesse oblige! Sicuramente consigliatissimo sperando che le mie modeste critiche siano considerate costruttive. Au revoir!Più

Data della visita: agosto 2021
Utile?1  
Recensito il 18 agosto 2021 da dispositivo mobile

Mi sono recato in questo ristorante carico di aspettative ma me ne sono andato con moltissimi dubbi. Pecca dolente il servizio che per quanto mi riguarda è una capo saldo dei ristoranti stellati. Spiegazioni del servito al minimo indispensabile così come del bere. Per quanto...riguarda la cucina , direi nella media di un ristorante di medio /alto livello. Leggendo le altre recensioni ,credo e spero di essere incappato nella classica serata no, forse dovuta all’alta affluenza ma anche in questo caso uno stellato non può permettersi passi falsi. Da rivedere.Più

Data della visita: luglio 2021
Utile?
Recensito il 14 agosto 2021 da dispositivo mobile

Una location stupenda, isolata nel verde con vista mozzafiato. Servizio impeccabile, ordinazione e conto direttamente con lo chef, gentilissimo,che ci ha permesso di provare due diversi menu degustazione. Davvero interessante e buonissimo il menù, compreso di amuse bouche e piccola pasticceria. Unica, piccolissima, nota stonata...(a gusto personale) i primi, per i quali invece erano altissime le aspettative. Un poco troppo acido il risotto al lime, non adeguatamente bilanciato dall’astice e leggermente amara la bisque coi bottoni. Assolutamente perfetto tutto il resto. Consigliato!Più

Data della visita: luglio 2021
Utile?1  
Recensito il 30 giugno 2021

Il locale è sulla collina e dalla terrazza esterna, dove c'è l'ingresso si trovano dei tavoli e divani (purtroppo privi di cuscini che fa apparire una immagine che nn ti aspetti) ma dalla vista molto gradevole, soprattutto se in una serata con un bel tramonto....Il persone è molto gentile, di garbo, forse un po' troppo freddo che seppur gradito, spiazza per le origini dello chef per cui ci si aspetta un temperamento differente. Il ristorante è molto curato, ben decorato, arredato e con ampi spazi per consumare una cena rilassata senza interferenze degli altri ospiti. Molto gradito. La carta per la cena ha tre proposte che trovo molto smart, un menù a base pesce, uno carne e uno veg. Per il pranzo è possibile scegliere anche le portate e comporre il menù, ottimo. Molto simpatico e di gusto il benvenuto dello chef, composto da un percorso divertente di assaggi e sapori, ho gradito la combinazione, i sapori e l'idea. Tra i piatti segnalo il rombo che mi è piaciuto particolarmente. Anche i dolci sono davvero super, forse tra le portate che hanno conquistato tutti maggiormente, anche per design oltre che gusto. Simpatico anche il predessert, un lollip di cioccolato croccante con sapori frizzanti all'interno, non avrei mai scelto un sapore così, ma come pre-dessert è stato decisamente gradito, insolito. Buona la carta dei vini, semplice, ma completa. Molto corretto il ricarico sulle etichette. In definitiva, la cucina è di ottimo livello, a primo avviso le porzioni sembrano leggermente più ridotte rispetto a ristoranti di pari categoria ma sono giuste per apprezzare un percorso anche solo di tre portate. L'ambiente è molto carino e piacevole, il servizio forse appunto un po' da "ammorbidire" ed il conto congruo con la qualità e l'esperienza complessiva. Molto bravo anche lo chef che esce dalla cucina per porgere i propri menù, con un saluto che ho trovato molto opportuno, gradito ed elegante.Più

Data della visita: giugno 2021
Utile?2  
Recensito il 24 giugno 2021 da dispositivo mobile

Sono stato qui due anni fa, spettacolo. Oggi delusione totale. E non aggiungo altro solo per educazione e rispetto nei confronti delle persone che lavorano in questo “ristorante”. Tempi apocalittici tra una portata e l’altra, sullo stesso tavolo i piatti non arrivano mai insieme e...ciliegina sulla torta, lo chef serve in tavola. AssurdoPiù

Utile?
Monia R, Proprietario presso Umberto De Martino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2021

Caro cliente, Noi troviamo meraviglioso invece che lo Chef serva dei suoi piatti in sala ed anche che possa completarli davanti agli ospiti raccontando loro la storia della sua cucina, Un valore aggiunto enorme, come enorme è l’impegno dello stesso Chef che dalla cucina sospende...Più

Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Hotel Executive
244 recensioni
A 1,11 km
Albergo Ristorante della Torre
75 recensioni
A 2,75 km
Da Vittorio
185 recensioni
A 3,2 km
Hotel San Pancrazio
32 recensioni
A 3,31 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
Agriturismo Dol Gal
58 recensioni
A 1,31 km
La Faraona
144 recensioni
A 1,12 km
Amo La Pizza di Andrea
99 recensioni
A 0,62 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Lerouge city relax
13 recensioni
A 0,97 km
Azienda Vitivinicola Eligio Magri
29 recensioni
A 2,13 km
Oratorio Suardi
51 recensioni
A 3,17 km
Chiesa della Conversione di San Paolo Apostolo
6 recensioni
A 0,26 km
Domande e risposte
Fai una domanda
Beatrice A
29 dicembre 2019|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da MGpolpi | Ha recensito questa struttura |
Sulla carta del menú non ricordo di averlo visto. Ma ti consiglio di contattare direttamente il ristorante e chiedere a loro se possono farti il menù senza glutine
0
voti
Google Traduttore
DanMax
7 settembre 2019|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da Matteo F | Ha recensito questa struttura |
Buonasera , direttamente sul sito.
1
voto
664cristianag
31 agosto 2019|
Risposta
Risposta da moniaremotti | Rappresentante della struttura |
Buongiorno Cristianag, abbiamo un paio di piatti in carta che possono soddisfare la sua richiesta. Se visita il nostro sito troverà il menu. Poi a prescindere cerchiamo sempre di accontentare i nostri ospiti.
1
voto
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito
Domande frequenti su Umberto De Martino

Sì, Umberto De Martino offre il servizio di consegna a domicilio.

Umberto De Martino è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 4.5
  • Servizio: 4.5
  • Qualità/prezzo: 4.5