Penso di dover andare a cercare nel vocabolario tutti i sinonimi di “ buono”, “ squisito” “ gustoso” per descrivere l’esperienza in questo ristorante. Tutti i piatti, partendo da materie prime di qualità, sono cucinati da mani sapienti e pensati per presentare la cucina dorgalese...in maniera eccellente. Che dire del maialetto.. se ne sente un profumo invitante all’ingresso dell’ agriturismo che prelude a bocconcini di carne morbida e cotenna croccante al punto giusto. Gli antipasti abbondanti e bilanciati nel gusto. Dulcis in fundo la seadas: non è quella tradizionale, ma risulta alleggerita nel ripieno di ricotta e limone. Dopo una lauta cena e’ l’ideale. Io la adoro. Perché qui Mario e il suo staff non ti lasciano andare a casa a stomaco vuoto, ma ti invitano a fare un bis o tris delle portate. La location sotto gli ulivi è da favola. Complimenti a tutti anche perché dall’accoglienza al commiato c’è sempre un sorriso, una parola gentile e un modo di fare carino e simpatico che fa veramente piacere. Assolutamente consigliatoPiù