Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Locanda dell'Abbazia

Via San Vito 241 | Nelle mura dell'Abbazia di San Vito, 70044 Polignano a Mare, Italia
+39 080 426 5697
Sito web
Condividi
Salva
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente51%
  • Molto buono31%
  • Nella media9%
  • Scarso4%
  • Pessimo5%
Ora chiuso
Orari
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via San Vito 241 | Nelle mura dell'Abbazia di San Vito, 70044 Polignano a Mare, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (461)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 441 recensioni

Recensito 1 settimana fa

Abbiamo cenato in questo ristorante all'inizio di settembre con numerosi amici per festeggiare. Qualità dei cibi e servizio impeccabile a prezzi contenuti; ottima la scelta dei vini.

Grazie, Vito P
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Purtroppo deludente. Posto carissimo per la qualità del cibo servito. 5 primi, antipasti cotti x 3 adulti (perché 2 bambini non hanno preso antipasto), 1 primo vegetariano (ravioli alla ricotta con pomodoro e rucola) 1 pesce al forno , 2 bottiglie di prosecco € 260.00....Più

Grazie, Marianna G
Recensito 4 settimane fa

La sala è molto caratteristica con una struttura a volte, mentre il dehors permette una vista sul piccolo porticciolo di San Vito. L'offerta gastronomica è di qualità, con proposte di mare ma anche di terra, una carta ragionevole e un rapporto qualità-prezzo altrettanto ragionevole. Un...Più

Grazie, Maurizio S
Recensito 12 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati circa 45 minuti per attendere gli antipasti, in tutta la sala un solo cameriere, porzioni ridottissime e molto scarse. Un primo con piccoli paccheri e crostacei ma i crostacei non si vedevano. Pagato 66€, siamo andati a prenderci un dolce altrove per fame....Più

Grazie, Paolo Q
Recensito 6 settembre 2018 da dispositivo mobile

Un pranzo veloce all'insegna della semplicità e buon gusto, ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo, ve lo consiglio!

Grazie, Marco D
Recensito 2 settembre 2018 da dispositivo mobile

Non avendo trovato posto nel centro di Polignano,ci siamo diretti verso nord,località San Vito,per caso abbiamo notato il ristorante in una veranda chiusa ma abbastanza fresca.Ambiente tranquillo, servizio cordiale,ma poco poco lento,due primi ai crostacei squisiti,una frittura di mare buona, due calici di vino a...Più

Grazie, ciro a
Recensito 2 settembre 2018 da dispositivo mobile

Sono stato ospite di questo incantevole posto per ben due volte. In entrambe le occasioni, ho promosso a pieni voti la cucina dello Chef Vito e l'efficienza del suo staff. La locanda dell'abbazia, è un luogo dove è possibile, senza tanti fronzoli, assaporare una cucina...Più

Grazie, giandomenico b
Recensito 29 agosto 2018 da dispositivo mobile

Sono stata in questo ristorante con amici e cugini per cena. Ci hanno portato tutti piatti di pesce ricchi di creme e cremine. Per me il pesce va cucinato senza troppe salse intorno o altrimenti mi fa dubitare della sua freschezza. Spero che si sia...Più

Grazie, viaggiarebeneNapoli
Recensito 28 agosto 2018

praticamente, per la qualità delle portate della cena: antipasto crudo di mare, primo a base di pesce (cicala greca), "sporcamussi" come desert, vino rosato "five roses", rum di marca adeguatamente invecchiato, prezzo 45 €uro. Ritengo che sia una ottima soluzione qualità prezzo, includendo un ottimo...Più

Grazie, Dodi C
Recensito 28 agosto 2018

Prenotiamo in questo ristorante con una coppia di amici che conosce benissimo il posto e lo chef Vito. Splendida la location (sia la terrazza che la sala interna) e la posizione del ristorante: questo è il posto giusto dove provare il crudo di mare accompagnato...Più

Grazie, eleinad0784
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 10 hotel (tutti) a Polignano a Mare
Villaggio San Giovanni
49 recensioni
A 0,38 km
Castellinaria Hotel
141 recensioni
A 0,53 km
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
2.623 recensioni
A 1,64 km
L'Abbate Hotel
274 recensioni
A 2,78 km
Ristoranti nelle vicinanze
Da Tuccino
1.133 recensioni
A 1,48 km
A Mère a Cozze Nere
1.049 recensioni
A 1,35 km
La Colonna
680 recensioni
A 0,19 km
Attrazioni nelle vicinanze
Abbazia di San Vito
90 recensioni
A 0,04 km
Cala Ponte Marina
18 recensioni
A 0,99 km
Lido Calderaro De Cillis
11 recensioni
A 0,41 km
Lungomare Di San Vito
111 recensioni
A 0,06 km
Fai una domanda
Domande e risposte
Rosario P
23 aprile 2017|
Risposta
Risposta da Nutty14 | Ha recensito questa struttura |
No. È un ristorante, non una pizzeria turistica
0
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
34 USD - 57 USD
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Personale di sala, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideale per
Incontri d'affari, Famiglie con bambini, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Romantico
Orari d'apertura
domenica
12:30 - 15:00
18:30 - 23:30
lunedì
12:30 - 15:00
18:30 - 23:30
martedì
12:30 - 15:00
18:30 - 23:30
mercoledì
12:30 - 15:00
18:30 - 23:30
giovedì
12:30 - 15:00
18:30 - 23:30
venerdì
12:30 - 15:00
18:30 - 23:30
sabato
12:30 - 15:00
18:30 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via San Vito 241 | Nelle mura dell'Abbazia di San Vito, 70044 Polignano a Mare, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Puglia  >  Provincia di Bari  >  Polignano a Mare
  • Numero di telefono: +39 080 426 5697
  • E-mail
Descrizione
Ristorante nelle mura dell'ex scuderia dell'abbazia. La cucina a base di pesce fresco, crostacei e qualche variante a base di carne. Le preparazioni prevedono degli antipasti come lo sformatino di riso venere, il baccalà mantecato, le conchiglie di gamberi in salsa mornay e tanti altri. I primi sempre con il rispetto del prodotto fresco, non molto elaborati, ma dal sapore del mare. Poi per i secondi piatti la scelta del pesce la fànno gli ospiti e noi lo prepareremo come loro preferiscono. I Dolci variano in base alla stagione e sono solo fatti dalle mani del nostro chef Vito.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo