Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Acquapazza

N. 3 di 14 Ristoranti a Cetara
Certificato di Eccellenza
€€€€
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Corso Garibaldi 38, Cetara, Italia
089261606
Sito web
Migliora questo profilo
Oggi
13:00 - 15:30
20:00 - 0:00
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
mar - dom 13:00 - 15:30
20:00 - 0:00
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 492 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 207
    Eccellente
  • 164
    Molto buono
  • 58
    Nella media
  • 35
    Scarso
  • 28
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4 su 5 stelle
    Servizio
    4 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
    Atmosfera
    4 su 5 stelle
ne vale la pena

Locale ben curato e cucina strepitosa. Gli spaghetti con la colatura di alici sono divini. E' una tappa da rispettare ogni volta che ci si trova in Costiera!!!

4 su 5 stelleRecensito 1 settimana fa
Simone S
,
Vittorio Veneto, Italia
Buono per:
  • Cucina locale
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

492 recensioni della community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salerno, Italia
Contributore livello
15 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito ieri NOVITÀ

Ottima alternativa per gustare del buon pesce fresco in costiera amalfitana. Abbiamo mangiato un antipasto di pesce freschissimo, il crudo è stato sublime e poi una spigola al cartoccio da cui potevi gustarti non solo la freschezza del pesce ma anche il profumo del mare... Ci ritorno spesso e volentieri in questo grazioso ristorantino al centro di un pittoresco borgo... Altro 

È utile?
Grazie, pyndyp
Vittorio Veneto, Italia
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Locale ben curato e cucina strepitosa. Gli spaghetti con la colatura di alici sono divini. E' una tappa da rispettare ogni volta che ci si trova in Costiera!!!

È utile?
Grazie, Simone S
imola
Contributore livello
19 recensioni
14 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Premetto che non mi piacciono le alici, ma mi sono ricreduta dopo averle assaggiate in questo delizioso locale a pochi metri dal mare. Personale attento, cordiale e veloce. Veramente buone le alici come antipasto. Gli spaghetti con la colatura di alici, spaziali come pure i tortelli con ripieno di crostacei. Buona la frittura accompagnata con un buon vino profumato. Dolce... Altro 

È utile?
Grazie, anna rita g
Napoli, Italia
Contributore livello
102 recensioni
87 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Bella la location, a pochi metri dal porticciolo di Cetara, ambiente accogliente, simpatico e professionale il personale, attenti i titolari e belle le presentazioni dei piatti. Il cibo è presentato con cura ed anche i sapori sono abbastanza equilibrati. Il pesce solo di giornata e questo vale il mezzo punto in più. Certo una piccola marcia in più non guasterebbe,... Altro 

È utile?
Grazie, MimmoSupertramp
Napoli, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Consiglio questo ristorante sul porticciolo di Cetara...bene fresco cucinato seguendo le tradizioni ma con rivisitazioni. Nn può mancare L assaggio degli spaghetti con la colatura di alici...ottimi direi!!!!

È utile?
Grazie, fefynapoli
Livorno, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Cena ottima gestore molto professionale con quel pizzico di estro che non dispiace vino eccellente anche il personale è all'altezza del ristorante la locazione è ottima manca solo un parcheggio nelle vicinanze quello che c'è è tutto riservato "residenti"

È utile?
Grazie, simo1062
Contributore livello
45 recensioni
29 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 82 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Con mia moglie abbiamo deciso di rivisitare la costiera in chiave culinaria, e si perché da queste parti la bellezza non è solo nei paesaggi ma anche nei sapori, si sa il bello genera il bello. Ma veniamo al dunque, il ristorante merita il punteggio pieno, ottimi prodotti cucinati bene e il personale è gentile e accogliente. La cosa che... Altro 

È utile?
1 Grazie, Mario P
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Tutto insapore, tranne le alici. Da evitare, in particolare, la pezzogna con le patate, perché non hanno la minima idea di come si cucini (il ristoratore mi ha ben spiegato che le patate galleggianti nel sugo erano rigorosamente cotte a parte, in costiera amalfitana si cucina così, ed erano da considerarsi come un contorno.. no comment). Prezzo medio alto, che... Altro 

È utile?
3 Grazie, Michela F
Provincia di Salerno, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2015

Abbiamo consumato 4 antipasti diversi proposti dalla casa. Prodotti discreti. Poi siamo passati ai primi. Abbiamo preso 4 primi diversi ma avevano tutti lo stesso gusto, in quanto avevano sicuramente usato lo stesso sugo per tutti diversificandoli soltanto alla fine aggiungendo una acciughina oppure qualche cappero. Risultato scadente. Servizio approssimativo. Sono arrivate prime le pietanze e poi da bere. Poi... Altro 

È utile?
1 Grazie, luigi51504
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Antipasti:Acciughe salate e sfogliatella ottime. Spaghetti con la colatura che non sapevano di niente, ma forse la colatura vera non esiste più. Pezzogna al forno decente. Carta dei vini nutrita ma molti bianchi sono di qualche anno fa.

È utile?
Grazie, Stefano E

Gli utenti che hanno visto Acquapazza hanno visto anche

Cetara, Costiera Amalfitana
Cetara, Costiera Amalfitana
 
Cetara, Costiera Amalfitana
Cetara, Costiera Amalfitana
 

Conosci Acquapazza? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Corso Garibaldi 38, Cetara, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Costiera Amalfitana  >  Cetara
  • Numero di telefono: 089261606

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 40 - 60
  • Cucina: Italiana, Mediterranea, Gastronomia, Wine Bar, Zuppe

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Cucina locale

Descrizione

Orari d'apertura
domenica
13:00 - 15:30
20:00 - 0:00
martedì
13:00 - 15:30
20:00 - 0:00
mercoledì
13:00 - 15:30
20:00 - 0:00
giovedì
13:00 - 15:30
20:00 - 0:00
venerdì
13:00 - 15:30
20:00 - 0:00
sabato
13:00 - 15:30
20:00 - 0:00

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Acquapazza e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?