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Ristorante DolceVita

Corso Roma, 143, 73014, Gallipoli, Italia
+39 0833 264040
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente66%
  • Molto buono17%
  • Nella media11%
  • Scarso2%
  • Pessimo4%
Ora chiuso
Orari
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea, Per vegetariani, Opzioni vegane
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Corso Roma, 143, 73014, Gallipoli, Italia
Tutti i dettagli
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1 - 10 di 211 recensioni

Recensito 3 settimane fa

abbiamo mangiato in questo splendido posto, suggestivo e finemente arredato e con una vista stupenda del tramonto. i piatti sono magistralmente elaborati senza lasciare dietro la tradizione. tutto ottimo come anche la scelta dei dolci. per chi visitera gallipoli consiglio una serata alla dolce vita

Grazie, Angela N
Recensito 3 ottobre 2018 da dispositivo mobile

È la seconda volta che mi reco in questo ristorante e devo dire che il livello si é riconfermato alto. La splendida location vista mare e il servizio impeccabile danno già un' accoglienza eccezionale. La cucina poi è minuziosamente curata nell'equilibrio dei sapori ed estrosa...Più

1  Grazie, Giovanna R
Recensito 9 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ho poco da dire perché penso sia giusto andarci e meritano il massimo dei voti per tutto, ristorante che meriterebbe di essere forse considerato il migliore di Gallipoli

Grazie, Ombretta B
Recensito 5 settembre 2018 da dispositivo mobile

Dalla qualità, alla location, alla vista, al servizio... tutto impeccabile! Da ritornare sicuramente!!!!

2  Grazie, unaclienteesigente
Recensito 3 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante situato nel pieno centro di Gallipoli sulla terrazza dell’hotel a cinque stelle Palazzo del Corso. L’ambiente è incantevole con vista sul golfo , consiglio di farsi assegnare un tavolo vicino la ringhiera per godere appieno del panorama. Il menu propone diversi accostamenti apparentemente...Più

Grazie, Lucacchiotto
Recensito 2 settembre 2018

Una location veramente speciale, curatissima e molto piacevole. Un servizio presente senza essere invadente. Un menu snello ma interessante. Insomma una serata veramente piacevole, consiglio di provare i crudi misti come antipasto e il tagliolino al limone e battuto di gamberi. Lascio un voto in...Più

Grazie, L0ll0A
Recensito 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Da evitare. Posto bello, ma il resto assolutamente non vale la cifra spesa. Mousse al cioccolato non giudicabile. Unica nota positiva il personale.

2  Grazie, lucacJ4584SH
Recensito 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Una serata molto,molto interessante su tutti i punti di vista che un locale del genere può offrire.Un antipasto eccezionale e un risotto ai Ricci sorprendente...come anche la qualità prezzo che offre. Da non dimenticare la location con una vista unica e romantica. Di particolare gradimento...Più

Grazie, Fabio B
Recensito 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Sono stata in questo ristorante la sera di ferragosto. Che dire, patiamo dall'unica nota positiva: location stupenda, con una terrazza panoramica sul porto, Siamo stati accolti dal direttore di sala molto professionalmente... all'inizio..... antipasti buoni. Il problema arriva con il primo.. decisamente imbarazzante, pasta scotta...Più

1  Grazie, Miriam M
Recensito 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Una piacevole sorpresa, per un pranzo familiare in una domenica di luglio. Personale attento, gentile e disponibile, prodotti eccellenti e qualità del pesce ottima. Se volete una suggestiva vista, da questa terrazza non rimarrete delusi, davvero.

1  Grazie, PasqualeF77
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Domande e risposte
O3587GSlaurag
14 maggio 2018|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da solosolo1212 | Ha recensito questa struttura |
io credo di si..i cani sono ammessi in tutti i locali x legge io il mio lo porto sempre cin me
1
voto
alessandro a
21 giugno 2016|
Risposta
Risposta da MichelaM1767 | Ha recensito questa struttura |
I Menù degustazione partono dai 35€ in su
2
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
34 USD - 79 USD
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Serve alcolici, Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Personale di sala, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Bar completo, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta carte di credito
Ideale per
Incontri d'affari, Atmosfera, Occasioni speciali, Romantico, Cucina locale, Vista
Orari d'apertura
domenica
19:30 - 22:30
lunedì
19:30 - 22:30
martedì
19:30 - 22:30
mercoledì
19:30 - 22:30
giovedì
19:30 - 22:30
venerdì
19:30 - 22:30
sabato
19:30 - 22:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Corso Roma, 143, 73014, Gallipoli, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Puglia  >  Provincia di Lecce  >  Gallipoli
  • Numero di telefono: +39 0833 264040
  • E-mail
  • Questo ristorante si trova presso: Hotel Palazzo del Corso
Descrizione
Il ristorante DolceVita domina il mare di Gallipoli dal terzo piano di Palazzo del Corso, hotel di charme della città. Aperto a tutti coloro che ricercano un luogo unico, dove godere di un'ottima cucina del territorio, DolceVita si sviluppa tra una sala interna e gli spazi esterni: il blu di cielo e mare è sempre protagonista, perché la struttura è tutta vetrate e consente di respirare aria di vacanza in qualunque stagione. La terrazza, oltre ai tavoli, ha anche aree relax con chaise longue, poltrone e una piscina che la sera viene illuminata, contribuendo alla magia del luogo. Le scale che dal terzo piano conducono al rooftop en plein air rivelano una sorpresa: un salotto privée, ideale per l'happy hour nella stagione più bella. DolceVita è perfetto non solo per la cena, ma anche all'ora dell'aperitivo, quando il tramonto sullo Ionio tinge il panorama di straordinarie sfumature di colore: la serata può iniziare proprio da qui, con cocktail, finger food e vista sulla Città Bella. Le luci soffuse sono complici nell'enfatizzare l'intensità delle notti gallipoline, perché al DolceVita ogni dettaglio è curato per regalare un'esperienza indimenticabile. LA CUCINA La Cucina del ristorante DolceVita è mediterranea e prevalentemente di mare: Gallipoli è città di pescatori e il pescato fresco è il vero protagonista della tavola. Verdure ed ortaggi a km 0 non mancano mai e sono la base di contorni e di pietanze vegetariane: le campagne di provenienza sono quelle delle aziende agricole salentine L'Olivastro e Masseria Itri, che appartengono alla stessa proprietà di Palazzo del Corso. LO CHEF Il Resident Chef Mimmo Gioia, con la sua dinamica squadra di cucina, propone ricette della tradizione salentina e, in particolare, gallipolina: le materie prime sono accuratamente selezionate e la loro lavorazione mira a valorizzarne le qualità. Semplicità e leggerezza sono tratti distintivi dell'arte culinaria dello Chef, che ama presentare ai suoi ospiti il territorio, in tutta la sua ricchezza e varietà. "Spaghettoni ai gamberi viola di Gallipoli", "Zuppa di pesce", "Polipo in Pignata" sono solo alcune delle specialità più richieste; tante altre si trovano nel menu degustazione e in quello à la carte. Una curiosità è il servizio "su misura" che lo Chef offre agli habitué: alle cinque del pomeriggio lo si può contattare telefonicamente, mentre sta selezionando il pesce fresco dai suoi più fidati fornitori, e ordinare esattamente quel che si desidera, in base alla disponibilità del giorno. In sala, il maître e sommelier Maurizio Valdieri è ambasciatore dei piatti dello Chef e dei vini della fornita cantina, dove si possono trovare prestigiose etichette regionali e una selezione di produttori nazionali.
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