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Ristorante DolceVita

Corso Roma, 143, 73014, Gallipoli, Italia
+39 0833 264040
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente67%
  • Molto buono17%
  • Nella media11%
  • Scarso2%
  • Pessimo3%
Aperto ora
19:30 - 22:30 Orari
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea, Per vegetariani
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Corso Roma, 143, 73014, Gallipoli, Italia
Tutti i dettagli
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1 - 10 di 202 recensioni

Recensito oggi da dispositivo mobile

Una piacevole sorpresa, per un pranzo familiare in una domenica di luglio. Personale attento, gentile e disponibile, prodotti eccellenti e qualità del pesce ottima. Se volete una suggestiva vista, da questa terrazza non rimarrete delusi, davvero.

Grazie, PasqualeF77
Recensito oggi

Bellissimo posto al 3o piano di un hotel 5 stelle lusso con vista sul porto, ottimo servizio, ottima qualità dei prodotti, piatti molto curati e sapori buonissimi ! Rapporto qualità prezzi molto giusti per il livello : una battuta dei gamberi a dividere, 2 risotti...Più

Grazie, Mary M
Recensito ieri da dispositivo mobile

4 amici abituati a mangiare bene, decidiamo di andare a cena in questo hotel 5*L, posto molto bello, ristorante al terzo piano con terrazza sul mare. Menù e piatti non all’altezza di un 5 stelle lusso, insalata di mare gommosa e insapore, crudi buoni ma...Più

1  Grazie, Gianluca A
Recensito 3 giorni fa da dispositivo mobile

Nulla da dire sul servizio, sono molto attenti al cliente e alle sue esigenze Purtroppo i piatti non erano niente di che è il conto troppo alto in proporzione alla qualità

1  Grazie, Elena M
Recensito 3 giorni fa da dispositivo mobile

Locale molto di classe, servizio eccezionale, piatti molto curati e molto buoni sapori eccezionali, rapporto qualità prezzo direi molto giusto: 2 antipasti 2 primi 2 dolci e 2 calici di vino 110€ Contando che siamo al terzo piano di un hotel 5 stelle lusso con...Più

Grazie, Matteo B
Recensito 6 giorni fa

Molto elegante, vista mare e sul sottostante corso. Servizio all'altezza. Preparazioni ispirate al territorio e molto curate ma di gusto non sempre convincente. Cantina (e relativi consigli) di qualità. Rapporto qualità prezzo (se si esclude la location) non del completamente corretto.

Grazie, paolo g
Recensito 2 settimane fa

In una serata estiva è il massimo dove passare una serata, con vista mare e tramonto in prima file e prelibatezze in tavola. L'atmosfera è assicurata da un musicista molto bravo. Da non perdere l'antipasto di gamberi schiacciati, i primi e il tiramisu destrutturato

3  Grazie, AndinoLucano
Recensito 4 settimane fa

Siamo ritornati a distanza di un anno in questo bellissimo ristorante, vista meravigliosa, personale e servizio eccellenti e credetemi...ambiente molto raffinato. Il menù è sopra le righe, ma lo si sapeva già, quello che non ti aspetti e che il motivo principale per cui sei...Più

1  Grazie, Sergio G
Recensito 4 settimane fa

Eravamo in 6 abbiamo cenato alllo splendido 3° piano dell'albergo 5 stelle, con vista Gallipoli. L'interno era molto raffinato e i piatti molto belli e curati oltre che buonissimi. Noi abbiamo preso 3 antipasti (due zuppette di barbabietola con gamberetti e un'insalata di mare), 2...Più

2  Grazie, Kikkokid
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Sono stato con la mia dolce metà in questo ristorante al 3°piano di un albergo, location gradevole ed elegante, ottimo il servizio sia per efficienza che per cortesia. Buoni gli antipasti misti (non tutti riuscitissimi) e i primi(i tagliolini con gamberi erano ottimi ma un...Più

Grazie, Fabio D
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Domande e risposte
Laura G
14 maggio 2018|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da solosolo1212 | Ha recensito questa struttura |
io credo di si..i cani sono ammessi in tutti i locali x legge io il mio lo porto sempre cin me
1
voto
alessandro a
21 giugno 2016|
Risposta
Risposta da Michela M | Ha recensito questa struttura |
I Menù degustazione partono dai 35€ in su
2
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
34 USD - 80 USD
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Serve alcolici, Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Bar completo, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Seggioloni disponibili, Accetta carte di credito
Ideale per
Occasioni speciali, Incontri d'affari, Romantico, Vista, Atmosfera
Orari d'apertura
domenica
19:30 - 22:30
lunedì
19:30 - 22:30
martedì
19:30 - 22:30
mercoledì
19:30 - 22:30
giovedì
19:30 - 22:30
venerdì
19:30 - 22:30
sabato
19:30 - 22:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Corso Roma, 143, 73014, Gallipoli, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Puglia  >  Provincia di Lecce  >  Gallipoli
  • Numero di telefono: +39 0833 264040
  • E-mail
  • Questo ristorante si trova presso: Hotel Palazzo del Corso
Descrizione
Il ristorante DolceVita domina il mare di Gallipoli dal terzo piano di Palazzo del Corso, hotel di charme della città. Aperto a tutti coloro che ricercano un luogo unico, dove godere di un'ottima cucina del territorio, DolceVita si sviluppa tra una sala interna e gli spazi esterni: il blu di cielo e mare è sempre protagonista, perché la struttura è tutta vetrate e consente di respirare aria di vacanza in qualunque stagione. La terrazza, oltre ai tavoli, ha anche aree relax con chaise longue, poltrone e una piscina che la sera viene illuminata, contribuendo alla magia del luogo. Le scale che dal terzo piano conducono al rooftop en plein air rivelano una sorpresa: un salotto privée, ideale per l'happy hour nella stagione più bella. DolceVita è perfetto non solo per la cena, ma anche all'ora dell'aperitivo, quando il tramonto sullo Ionio tinge il panorama di straordinarie sfumature di colore: la serata può iniziare proprio da qui, con cocktail, finger food e vista sulla Città Bella. Le luci soffuse sono complici nell'enfatizzare l'intensità delle notti gallipoline, perché al DolceVita ogni dettaglio è curato per regalare un'esperienza indimenticabile. LA CUCINA La Cucina del ristorante DolceVita è mediterranea e prevalentemente di mare: Gallipoli è città di pescatori e il pescato fresco è il vero protagonista della tavola. Verdure ed ortaggi a km 0 non mancano mai e sono la base di contorni e di pietanze vegetariane: le campagne di provenienza sono quelle delle aziende agricole salentine L'Olivastro e Masseria Itri, che appartengono alla stessa proprietà di Palazzo del Corso. LO CHEF Il Resident Chef Mimmo Gioia, con la sua dinamica squadra di cucina, propone ricette della tradizione salentina e, in particolare, gallipolina: le materie prime sono accuratamente selezionate e la loro lavorazione mira a valorizzarne le qualità. Semplicità e leggerezza sono tratti distintivi dell'arte culinaria dello Chef, che ama presentare ai suoi ospiti il territorio, in tutta la sua ricchezza e varietà. "Spaghettoni ai gamberi viola di Gallipoli", "Zuppa di pesce", "Polipo in Pignata" sono solo alcune delle specialità più richieste; tante altre si trovano nel menu degustazione e in quello à la carte. Una curiosità è il servizio "su misura" che lo Chef offre agli habitué: alle cinque del pomeriggio lo si può contattare telefonicamente, mentre sta selezionando il pesce fresco dai suoi più fidati fornitori, e ordinare esattamente quel che si desidera, in base alla disponibilità del giorno. In sala, il maître e sommelier Maurizio Valdieri è ambasciatore dei piatti dello Chef e dei vini della fornita cantina, dove si possono trovare prestigiose etichette regionali e una selezione di produttori nazionali.
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