Partiamo dal crudo di pesce che per quello che costa è un po' misero ma soprattutto mi presentano un crudo da pulire o forse credono che basti togliere i carapaci per considerare un gambero pronto ad essere ingerito,ma il filo intestinale si vede loro lo...mangiano. Comunque mi viene detto che tutti i crostacei vengono trattati così sicché mi vedo bene dal prendere un primo con crostacei e prendo un raviolo ripieno di cernia con una fonduta di formaggio e altri, mio marito prende dei tagliolini alla buzzanghera di tonno.. i ravioli erano salati e i tagliolini oltre ad essere in quantità industriale non avevano sapore tanto che li ha lasciati quasi tutti e i ravioli salatissimi. Il dolce che era un millefoglie scomposto era tanto buono che pareva l avessero portato da un altro ristorante. Il cameriere tanto bravo, gentile ed educato quasi da farti dimenticare quanto avevi mangiato male per non parlare del conto salato come i ravioli di cernia. Non ci torno più ma suggerisco ai titolari di dare un assaggiata ai piatti che escono perché sennò ben presto si ritroveranno a lavorare solo con i turisti.Più