Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Folie

Profilo richiesto
Prenota un tavolo
2
mer 24/4
20:00

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2015 - 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
100 USD - 150 USD
CUCINE
Francese, Contemporanea
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Menù

3 course menu 80.00
4 course menu 90.00
5 course menu 100.00
SOUPS & SALADS​
Musquee De Provence Pumpkin Soup
Confit squab, roasted chestnuts, aged balsamic
Pickled Heirloom Beets and Asian Pear Salad
Smoked goat cheese, bacon and pumpernickel crumble
Poached Octopus and Uni Salad
Preserved lemon and avocado mousse, dashi gelee
Dungeness Crab Salad
Cauliflower panna cotta, spiced crab vinaigrette, curry tuile
APPETIZERS​
Tasting of Passot Roe”
Sea of cortez diver scallop ceviche, kampachi sashimi, and kusshi oyster
Triple T Ranch Tempura Duck Egg
On sweetbreads pancake, frangelico almond pesto, wild mushroom salad, truffle vinaigrette
Goat Cheese Tatin
With roasted eggplant, artichokes, tomato confit, portobello mushroom, and sauce vierge
Sauteed Burgundy Snails
In pernod lemon butter, parsley, bone marrow gratin
Warm Pig Feet, Sweetbread and Lobster Terrine
On a lentil salad with bacon and hazelnut vinaigrette
FISH & SHELLFISH​
Seared Day Boat Scallop
Squid ink spaghetti, uni, lobster broth
Pan Roasted Black Cod
On​ sunchoke puree, brussels sprouts and hedgehog mushroom, truffle gnocchi, bacon jus
Lobster and Mushroom Risotto
With leeks and lobster broth
POULTRY & MEAT​
Supplement +20.00
Wild Scottish Grouse “Jean Banchet”
With roasted root vegetables, sauce rouennaise
Roasted Liberty Farm Duck Breast and Crispy Duck Confit Gateau
On​ farro and sweet onion-apple puree
Roasted Emigh Farm Lamb Chop
With butter beans, lamb bacon, curry carrot-date puree
Supplement +75.00
Miyazaki Wagyu Ribeye
Bearnaise croquette, bone marrow custard, bordelaise sauce
Roti of Quail and Squab
Stuffed with wild mushrooms, wrapped in crispy potato strings, truffled jus
DESSERT & CHEESE​
Selection of artisan cheeses
Warm Edam Cheese Souffle
With fromage blanc sorbet, crispy bacon, white sesame tuile
Seasonal Sorbets
Mixed berry and yuzu-mint granite, passion fruit sorbet cannoli, mandarin sorbet
“the Sunset” Warm Bittersweet Chocolate Fondant
With chocolate ganache, creme anglaise, brandied dried fruits
Valrhona Caraibe Chocolate Mousse,
Beet sponge cake, lychee-white chocolate macaroon, hibiscus sorbet
Candied Buddha’S Hand Carrot Cake
Greek yogurt sphere, creme fraiche creme brulee, earl grey tea ice cream
Fuji Apple Tart Tatin
Crunchy puff pastry, kabocha crème caramel, maker’s mark ice cream, pomegranate
Recensioni (384)
Filtra recensioni
254 risultati
Valutazione
186
38
18
7
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
186
38
18
7
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 254 recensioni
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posto molto carino personale attento e gentile. Il proprietario francese è sempre presente e attenti ad ogni richiesta del cliente. Il menù è buono la direi non indimenticabile Per San Francisco è un posto da tenere in agenda se avete un buon portafoglio quanto meno...Più

Data della visita: agosto 2017
Grazie, Fedecandi
Recensito il 6 maggio 2015

Tornato dopo 7 anni in questo elegante locale di San Francisco, l'impianto resta sostanzialmente lo stesso: una sala centrale con vari tavoli. Eleganza molto tradizionale ed un un pò conservatrice che introduce ad uno stile di cucina sullo stesso impianto tradizionale francese. La cucina di...Più

Data della visita: marzo 2015
Grazie, Ric2010
Recensito il 10 aprile 2015 da dispositivo mobile

Cena splendida servita in un ambiente molto elegante da personale preparato. Assolutamente da non perdere se capitate a San Francisco difficilmente mangerete meglio.

Grazie, simoned726
Recensito il 14 ottobre 2013

Ristorante superlativo, giustissima la stella. C'è poco altro da dire, descrivere la bontá dei piatti è impossibile a parole. Servizio ottimo, forse l'unico neo è la zona dove è ubicato, una via anonima con un ingresso altrettanto semplice, insomma se non lo conosci non ti...Più

Data della visita: ottobre 2013
1  Grazie, nnmicredi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Originariamente io e mia madre andavamo a cena a La Folie. Aveva visto alcune recensioni che non erano molto positive, quindi era un po 'preoccupata perché non si trattava di una cena economica. Beh, mia madre ha perso il suo volo e dal momento che...il ristorante stava per caricarla dal momento in cui ha perso il tempo di cancellazione il mio amico ha avuto il beneficio della disgrazia di mia madre. È stata la sfortuna di mia madre. Alcuni chiameranno La Folie "Old School" e sarei d'accordo ma nel migliore dei modi. Sì, c'erano vestiti di tavoli bianchi e un servizio attento e il proprietario / Chef ci ha accolto alla porta e si fermò vicino al tavolo durante il corso del nostro pasto. Il cibo era meraviglioso e accessibile. Ho mangiato tutto tranne un'ostrica antipasto. Ho provato il gusto cetriolo che era in cima ma io non sono un fan delle ostriche. Ho avuto il menu degustazione dello chef e l'abbinamento dei vini per abbinare. C'erano un paio di vini a cui non ero particolarmente affezionato, ma ho trovato un Gewurztraminer che mi è piaciuto molto.Più

Data della visita: marzo 2019
Recensito il 11 febbraio 2019

Dopo un'ora e mezza nel traffico più orribile che abbia mai vissuto a San Francisco giovedì 7 febbraio, io e mia moglie abbiamo rinunciato e siamo pronti per un drink e una cena quando abbiamo ricordato una bella esperienza anni fa a La Folie su...Polk Street. Prima c'era un cameriere perché non eravamo dell'umore di scroccare per parcheggiare in quella zona, poi la faccia sorridente di George che faceva il doppio dovere come il maitre e il sommelier che ci portarono a un tavolo romantico che dava sull'intero ristorante. La nostra cameriera, Mandy, aveva un grande sorriso e conosceva il menu dall'alto in basso. Mia moglie è latticini e senza carne, quindi ha fatto su misura alcuni piatti per soddisfare i suoi bisogni. Due menu - degustazione a $ 175 e 4 - corso a $ 150. Abbiamo fatto i quattro corsi e abbiamo avuto il miglior pasto che abbiamo vissuto a San Francisco in 40 anni. Lo chef Roland è uscito due volte per chiacchierare e per assicurarsi che il nostro pasto fosse perfetto, George ci ha trovato una magnifica mezza bottiglia di Oregon Pinot Noir - Domaine Drouhin 2016. Il miglior Pinot dell'Oregon che abbia mai assaggiato. L'insalata di granchio e avocado era presentata meravigliosamente e artisticamente, fresca e deliziosa. Il nostro corso principale era un rastrello di agnello perfettamente preparato, esattamente medio raro. Con l'Alaska al forno per dessert, stavamo sorridendo fino a casa. L'intero personale era così ben addestrato che questo pasto non si è mai sentito affrettato o arrancante. Il conto riflette il livello del servizio e la qualità e la preparazione eccezionale di ogni corso. Bravo, La Folie! ! ! Abbiamo promesso di celebrare le nostre occasioni speciali proprio lì. Ray e CarlaPiù

Data della visita: febbraio 2019
Recensito il 5 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato al La Folie a San Francisco in numerose occasioni nel corso degli ultimi 10 anni. È stato senza dubbio il ristorante dove abbiamo celebrato anniversari, compleanni e cene di Holliday. Lo Chef Roland Passot ha sempre incuriosito noi con straordinarie offerte e innovative....Vi abbiamo cenato recentemente e sentito nessun "wow". Il caviale offerto era eccezionale, la mia zuppa di mais, e rack di agnello era eccezionale, il merluzzo nero di mia moglie era eccezionale, ma l'anatra riusciti a convincere. I dessert erano non impressionante . Il servizio era anche, tuttavia il sommelier è stata al di fuori della sua profondità. Nel complesso la nostra esperienza è stata buona, ma non il WOW abbiamo sperimentato su visite precedenti.Più

Data della visita: agosto 2018
Recensito il 17 luglio 2018

La Folie aveva 3 menu a 14 luglio . Abbiamo scelto il loro Bastille giorno menu di festa. Un menu di 6 portate con abbinamento degustazione di vino. Costo $ 160 per il menu e $ 110 per l'abbinamento dei vini. La serata inizia con...un Kir Royal che abbiamo ordinato. . . Non nel menu di degustazione Le coppie sono state interessanti ma non è spettacolare. Un piatto di pesce affogato con burro di aragosta era gustosa finché non ho trovato gusci nel piatto. Nel piatto letame foie gras, il gusto dei foie gras è stato offuscato dall'salsa. Il piatto di manzo era buono. . La carne saporita ma duri. Abbiamo potuto ordinato carne bovina di waygu per un ulteriore $ 80 . Il vino era ok. . . Tuttavia, che sapeva alcuni dei vini era stata aperta per un po' di tempo. Francamente non ricordo come il piatto da dessert era. Il servizio è mediocre. Il personale ha fatto presente il vino. . Che è dove si è fermato. Non è uno dei vini era descritto in dettaglio. . . Per esempio, perché era abbinato con un determinato piatto. Nessuna Bastiglia decorazioni. . . Nessuna musica francese e nessuno parlava francese. Abbiamo chiesto di parlare con il cuoco: era in Francia e il sous-- lo chef era troppo occupato. Si tratta di un ristorante di una stella Michelin.Più

Data della visita: luglio 2018
Recensito il 9 luglio 2018

Questa è stata una visita di ritorno per La Folie dopo circa 15 + anni dall'ultima visita. L'arredamento è stato modernizzato e anche se non è particolarmente suggestivo di un ristorante parigino, l'arredamento è calma e invitante. Il menu offre sia una opzione di degustazione...con l'alunno modello del vino o a 3 - 4 - 5 menu di corso. L'insalata tiepida di granchio era deliziosa e il rack di agnello gustoso e ben cucinato con un vasto assortimento di verdure e ben presentato. Mia moglie apprezzato le rane gambe, Lobster Risotto e coniglio anche se lei ha avvertito la lombata di coniglio era un po' sul lato asciutto.Più

Data della visita: luglio 2018
Recensito il 11 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo avuto il piacere di cenare qui di nuovo per una funzione di business dove c'era una buyout completo di ristorante. Il cibo, come al solito, è stato eccellente. Talento e creatività erano ovvie e la scaloppina e carni bovine piatti erano eseguito perfettamente. Oltre...il cibo era incredibile, LaFolie assolutamente chiodi l'aspetto del servizio di ristorazione. Gentilezza con un personale molto disponibile, attento e accurato servizio ovunque. Queste sono persone fantastiche. Ben fatto.Più

Data della visita: gennaio 2018
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 238 hotel nelle vicinanze
da Vinci Villa
1.218 recensioni
A 0,2 km
Castle Inn
918 recensioni
A 0,29 km
Inn on Broadway
528 recensioni
A 0,3 km
Nob Hill Motor Inn
841 recensioni
A 0,34 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 6.402 ristoranti nelle vicinanze
Leopold's
168 recensioni
A 0,08 km
The New Spot On Polk
53 recensioni
A 0,08 km
Blue Barn Gourmet
47 recensioni
A 0,08 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 2.053 attrazioni nelle vicinanze
Lombard Street
16.629 recensioni
A 0,56 km
Russian Hill
166 recensioni
A 0,38 km
Union Street
134 recensioni
A 0,52 km
Macondray Lane
39 recensioni
A 0,57 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura La Folie e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito