Il locale è semplice, ma ben curato e pulito, senza troppi fronzoli. All'ingresso vi sono le foto stilizzate di alcuni tra i più grandi chef di questo secolo. L'accoglienza è stata impeccabile. Verifica della prenotazione per due e controllo del green pass. La clientela presente...era internazionale, la maitre di sala non aveva però nessun problema a dialogare in inglese. Ordinazioni prese via tablet e chiare spiegazioni per ogni dubbio sul menù. Il cameriere, giovanissimo, ma sicuramente "di buona scuola" non ci ha mai fatto mancare niente.
Abbiamo preso le polpette di pescespada e la tartare di gamberi come antipasto, gli gnocchi al salmone per primo e per secondo la ricciola scapece. Tutto buonissimo ed interessante per gli accostamenti di sapori e le salse proposte, ma quello che più mi è piaciuto è stata la ricciola. Un trancio trasversale di ricciola cotto al cuore rosa, su un letto di salsa "alla puttanesca" (pomodoro, olive, capperi, ...) ed una leggera "copertina" di zucchine alla scapece (sottilissime rondelle di zucchine fritte e marinate). Tre gusti della tradizione inaspettatamente riuniti in questa ricetta innovativa. Un ottimo Greco di Tufo "Fontana Vecchia" ci ha accompagnati per l'intera cena. Insomma, ci aspettiamo di vedere presto la foto dello chef all'ingresso, assieme a tutte le altre.Più