Ottimo ristorante. Massima serietà e professionalità. Prodotti di alta qualità. Personale cordiale e preparato. Da provare.
Ottimo ristorante. Massima serietà e professionalità. Prodotti di alta qualità. Personale cordiale e preparato. Da provare.
Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce. Da segnalare la cacio e pepe con spaghetti blu. Belli da vedere e buoni da mangiare! Tagliata di tonno abbondante e baccalà molto apprezzato. Proprietario gentile e attento. Abbiamo cenato all'esterno, in una piazza tranquilla e ben tenuta. Consigliato
Una cena conviviale davvero speciale sia per la location che per la qualità dei piatti oltre all innovazione delle pietanze . Lo chef ci ha deliziato con piatti davvero unici e presentati in modalità impeccabile . Il livello e' davvero molto alto e si percepisce...un lavoro di studio e tecnica culinaria oltre alla eccellente esperienza.Più
Location moderna e raffinata nel cuore del centro storico. Servizio impeccabile, menù ricercato con un perfetto equilibrio tra innovazione e tradizione. Sapori superlativi e ben definiti. Prezzo in linea con la qualità del menù.
Grazie
Location raffinata con ottima musica di sottofondo. Personale di sala gentilissimo, prezzi assolutamente onesti e cibo di alta qualità. Io e la mia famiglia abbiamo trascorso una splendida serata e mangiato veramente bene. Consigliatissimo
Menu molto interessante, con piatti particolari, abbinamenti inusuali. Tutto molto molto buono, spettacolare il baccalà impanato in farina di riso in questa ricetta caramellata e poi una specie di carbonara di colore blu rivisitata in chiave mare. Piacevole il dehors sulla piazzetta.Più
Siamo felici di avervi sorpreso. Giusto precisare che lo spaghetto blu non è una carbonara rivisitata ma una cacio e pepe in versione mare. Ci dispiace per la 5 stella ma leggendo ciò che ha scritto è come se lo fosse. Grazie per la vostra...Più
Ambiente molto curato, personale cordiale e menù eccellente. Davvero un’ottima esperienza! Consiglio: il baccalà è fenomenale
Esperienza al top , cena squisitissima , il grande chef merita infinità di stelle la sua arte sprigionata in ogni singola portata, i cinque sensi soddisfatti. Da ritornarci, dimenticavo Bue Marino per intenditori.
Bel locale si presenta molto bene. Il servizio è impeccabile, buona pulizia. I piatti sono stati preparati e presentati ad arte, bere monello. Prezzi alla portata. Mi sono trovato molto bene, ci ritornerò. Struttura molto consigliata. Agosto 2023.
Cena per due, abbiamo preso due antipasti (baccalà e tris di cotti) e due primi (spaghetti alle vongole e maltagliati con pescato del giorno): Tutto ottimo, eccellente il baccalà.