Tutto di ottima fattura, fresco il pesce e vino di qualità. Primi fatti in casa il servizio cordiale e professionale Qualità prezzo ottimo
Tutto di ottima fattura, fresco il pesce e vino di qualità. Primi fatti in casa il servizio cordiale e professionale Qualità prezzo ottimo
Il Cilento offre numerose occasioni per chi ama il gusto e il cibo nelle sue più articolate forme e culture. Degusta i prodotti tipici e assapora il buon vino di agricola Tommasini. Francesco e la sua accoglienza. Gli odori del passato e la comprovata cultura...del food e la sua passione tramandata, fanno di questo luogo il luogo ideale per sentire il Cilento con tutti i suoi sensi e gustare un buon aperitivo. Consigliatissimo 😊👍 "nelle foto: malvasia spumantizzata; falanghina; caciocavallo di Ariano Irpino; pane della casa cotto a legna; olio EVO.Più
Quando la qualità incontra la passione e la professionalità non si può non condividerla. Marmellata di arance eccezionale, olio evo provato su pane integrale della casa, calice di falanghina e malvasia spumantizzato, caciocavallo di Ariano Irpino, tutto accompagnato dalla cortesia e professionalità del proprietario. Consiglio...vivamente di provare le loro specialitaPiù
Non un classico "punto vendita" né una sterile "boutique", come le chiamano oggi. L'Azienda Agricola Tommasini è un luogo di incontro dove scambiare quattro chiacchiere col simpatico proprietario, Francesco, e degustare in maniera gratuita (anzi offerta col sorriso) il meglio che il Cilento possa offrire....Ovviamente il tutto fatto da Tommasini. Cosa importante, è tutto basato sulla stagionalità e su quantità limitate, quindi affrettatevi a provare e comprare il vostro prodotto preferito.Più
il sorriso no ce lo toglierà nessuno, mai. Grazie per la visita, a presto. Francesco Tommasini
Dopo una visita ai templi di Paestum di sabato mattina decidiamo con tutta la famiglia di passare per la colazione da Tommasini. Taralli al miele, crostata con marmellata, estratto di mele, orzo bio e tante altre prelibatezze. sinceramente visto l'orario erano le 11,30) io ho...preferito dirigermi verso il salato: un calice di malvasia frizzante accompagnato da pane e olio extravergine . (il sabato è possibile acquistare pane cotto a legna con lievito madre) nel tempo trascorso si viene coccolati ed accompagnati nelle scoperta di antichi sapori. Francesco ci fa da Cicerone tra racconti e curiosità legate al mondo dell'agricoltura. prezzi onesti, dal momento che per i clienti la colazione e tutto il resto è offerto dall'azienda! abbiamo comprato del pane, una confettura di Melagrane ed una bottiglia di Aglianico Paestum per un totale di 16 €Più
grazie infinite, a presto. Francesco Tommasini