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Orari
mar
13:00-15:0020:00-22:30
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Punteggi e recensioni
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35,00 €-60,00 €
CUCINE
Italiana
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
pasti, funzionalità
Menù
la nostra pasta con le sarde
ravioli farciti con il condimento della pasta con le sarde
20 €
Spaghetti frutti di mare, pesce bianco e yubeshi su vellutata di fave fresche
spaghetti con frutti di mare e un agrume giapponese essiccato nella soia
22 €
Risotto al limone, ostriche e polvere di alghe
risotto con crema di limoni e ostriche
24 €
Cavatelli neri in salsa di mare, emulsione di ricci e olio al basilico
pasta fatta a mano con gamberi rossi e schiuma di ricci
22 €
cavatelli neri con salsa di mare e schiuma di ricci
pasta fatta a mano con gamberi rossi e schiuma di ricci
22 €
La \"Norma\" ai tre pomodori con melanzane con melanzane affumicate
pasta di grano antico con tre tipi di pomodori diversi e ricotta salata
20 €
Un vegetariano può mangiare bene in questo ristorante?
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4.5
1.004 recensioni
Eccellente
631
Molto buono
227
Nella media
78
Deludente
41
Terribile
27
Piero P
47 contributi
set 2024 • solo
Esperienza xci 5 sensi,personale gentile e professionale, locale minimal e accogliente, la cucina ti ruba cuore mente e palato! Consigliatissimo
Scritta in data 21 settembre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
brunotutto1
Palermo86 contributi
lug 2024 • friends
Come sempre tornare al nostro ristorante preferito, in una serata di mezza estate avanzata, è una esperienza gratificante e tonificante dell'anima e anche questa serata è stata una serata all'insegna del piacere e dell'accoglienza ,ma abbiamo colto degli elementi che forse preludono ad una trasformazione e che vogliamo, adesso, cercare di riassumere.
In assenza della chef , veniamo accolti dall'assistente di sala e da una per noi nuova maitre, gentilissime entrambe come nella tradizione del nostro locale preferito.
Aprendo i menù, ma eravamo preparati a questo perchè lo avevamo visto sul sito, sono disponibili due menù degustazione di diversa estensione e diverso prezzo e dalla soddisfacente articolazione anche se dalla gamma di scelte l più limitata in quanto nell'insieme si hanno tre diverse tipologie di primo e due secondi uno di pesce ed uno di carne . E' però possibile ordinare "à la carte " e questo facciamo.
Mentre aspettiamo le ordinazioni arrivano gli "amuse bouche" rappresentati da una caponatina ( in genere non amo il diminuitivo appioppato alla grande caponata, ma in questo caso ci stava appieno trattandosi di amuse bouche) e da una singola cozza su agrume con unico ramuscolo di finocchietto selvatico. Pur apprezzando, la come sempre perfetta realizzazione tecnica del piatto verosimile espressione della consueta perizia tecnica del "sous chef "giapponese, non riteniamo che nè la capona ( tina) nè la cozza evochino la forza palatale che un amuse bouche dovrebbe a mio modo di vedere evocare e la presenza del per fortuna singolo elemento di finocchietto selvatico mi fa rimpiangere ( solo per un secondo) la temporanea assenza della chef e la assenza di maitre del passato che conoscevano la mia idiosincrasia per il finocchietto selvatico e da cliente affezionato mi evitavano il ritrovarmelo sul piatto anche solo a mero scopo decorativo.
Andiamo ai primi : il "fusillo con zucchina lunga locale e molluschi" è un piatto molto sapido, splendidamente realizzato e dalla mirabile cottura al dente, ma si rivela, come anticipato dalla maitre anche corredato di foglie di tenerume ed anche non poche, che pur combinandosi perfettamente con gli splendidi e dalla grassa consistenza mitili, a mio avviso, nella loro selvaggia salina primordialità, sovrastano la timida zucchina lunga a nostro avviso ne risulta parzialmente mortificata anche perchè la quantità di foglie di tenerume è più che discreta e la cottura penso volutamente insistita sulla strada di una tradizione tipicamente palermitana del "cotto a tutto dentro" ne potenzia l'effetto avvolgente che solo gli splendidi molluschi riescono a reggere, ma che la zucchina lunga purtroppo perde.
Il secondo primo da noi ordinato , " lo spaghetto Mancini con pomodorini San Marzano e gambero rosso "si mostra dalla presentazione tecnicamente corretta ma opulenta e dalla quantità più che discreta, in stile " cofana like" che stupisce leggermente pur rallegrandoci perchè l'appetito c'è e la cucina merita. anche se la eleganza della presentazione a mio avviso ne risente lievemente.
In conclusione si tratta di due ottimi primi ma che hanno però a mio avviso due caratteristiche meritevoli di riflessione per entrambi: la temperatura di servizio non bollente ma "caldina" per la pasta con i gamberi e "tiepido/ caldina" per il fusillo, il che in una calda serata estiva potrebbe essere anche un vantaggio ma non al Bye Bye Blues dove tradizionalmente si dimentica la calura estiva e non dal punto di vista tecnico che prevederebbe per entrambe le tipologie di primo una temperatura di servizio più alta . Altro elemento di riflessione è rappresentato dal tipo di presentazione "opulenta" che secondo me suggerisce un deciso cambiamento rispetto allo stile di presentazione a cui il Bye Bye Blues ci aveva abituato ed a cui ritengo sottenda una riflessione ed una poetica, forse nuova, su cui stiamo riflettendo e che sicure future visite al nostro ristorante preferito potranno magari in futuro chiarirci.
IL terzo primo rappresentato dal "Tortello di ricotta su ragu’ di maialino e crema di piselli Alderman" è uno splendido primo sia al palato che alla vista ma anche esso dalla presentazione decisamente opulenta che con i tortelli ci può anche stare ( sono 4 , magari potevano essere tre!) .
Andiamo ai secondi che sono due :"Trancio di pesce in crosta di mandorle Fascionello in salsa"Trapanese e. "tagliata di Manzo Cinisara in salsa verde e vegetali, ma tutti scegliamo il pesce che si rivela essere una ricciola.
Ottimo piatto di pesce questo ma con alcuni elementi controversi e che sono due a mio parere: il taglio trasversale che riduce lo spessore del filetto di ricciola con alcune ricadute in termini di consistenza al palato e le verdure di accompagnamento che hanno diviso i convitati con me estremamente favorevole alla loro presenza perchè di complemento alla salsa trapanese che accompagnava molto bene il pesce e la panatura di erbe e sale del filetto di ricciola che io invece ho trovato leggermente invasiva per salinità. Ottimo piatto comunque e questa dell'accompagnare il piatto di pesce con la salsa trapanese è una mirabolante invenzione gastronomica che suppongo essere di matrice Bye Bye Blues e che trovo sempre vincente
Non commento la tartare di gambero che due convitati hanno ordinato come "entree " nella convinzione, assolutamente personale e che mai potrò condividere con alcuno, che nel crudo di pesce non si valuti in maniera completa la perizia dello chef ma solo la qualità della materia prima e questa era, come sempre , eccellente.
Andiamo ai dolci, che da sempre hanno rappresentato un "master class " di eccellenza al bye bye blues e anche questa volta pur ridotti di numero ( sono tre) sono come sempre la eccellente conclusione di una bella sera trascorsa al nostro ristorante preferito.
La torta al limone accompagnata al gelato credo alla vaniglia, alla creme brulee e con salsa inglese inedita "on top" è un classico che non si smentisce.
Mirabile associazione di concetti cremosi vede abbinati un leggero ed affascinante gelo di anguria ( di "mellone" si dice a Palermo ed io lo rivendico ) ad un cremoso di vaniglia e ad un'aria di cannella. Strepitoso abbinamento che incanta ed innalza verso vette prodigiose il nostro palato . Il terzo dolce il "biscuit" alla ricotta appare anche esso perfetto dal punto di vista della realizzazione ma non amando la crema di ricotta non posso parlarne direttamente.
Aggiungo che prima dei tre strepitosi dolci la pallina di gelato al cioccolato vagamente anemica per quel che riguarda la percentuale di cacao ed un superfluo cannolino alla ricotta non riescono a prepararci alla strepitosa presenza dolce che sarebbe arrivata, per fortuna dopo di loro.
In conclusione segnalo la piacevolissima bollicina inglese segnalata dalla competente maitre .
Alla fine di questa bella serata mi chiedo e cercherò, come anticipato di rispondermi nelle visite future che seguiranno al Bye Bye Blues : è in atto una trasformazione del nostro ristorante preferito?
La riduzione delle scelte di menù, seppur ormai consueta in molti ristoranti stellati e/o con ambizione stellata sottintende un cambio lieve ma evidente di poetica culinaria ?
La presentazione "opulenta" dei primi ha un sottofondo di marketing o preclude ad un cambio stilistico ? o ad entrambe le cose collegate?
A tutto questo speriamo che le nostre personali riflessioni e le prossime esperienze al Bye Bye Blues possano dare una risposta
Scritta in data 26 luglio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Luca
Milano238 contributi
mag 2024 • couples
È un ex ristorante stellato e si vede, perché la qualità del tutto è di quel livello.
L’ho scelto sia per le recensioni, sia per l’attenzione alla celiachia.
Il posto è raffinato e lo staff sorridente, competente e non ingessato.
Il menù prevede la scelta fra due degustazioni, una di 4 portate a 45 euro e una di 6 a 60 euro.
Volevamo sceglierne una, ma poiché i piatti non erano di nostro gusto, abbiamo optato per due antipasti, due primi e due dolci.
Ottima l’amuse bouche composta da pane e grissini fatti da loro (anche senza glutine), un buon olio speciale e del sale aromatizzato al limone. Hanno poi portato delle caponatine, ma siccome non amo le verdure, mi hanno portato una polpettinq dl vitello. Cosa che ho molto apprezzato, perché raramente se non ti piace l’amouse bouche ti propongono un’alternativa.
Di antipasto abbiamo preso un’ottima tartare di manzo (forse solo un po’ piccola) e un risotto con maialino cotto a bassa temperatura, davvero squisito.
Dolci buoni, ma un po’ sotto tono rispetto agli altri piatti, ottima la piccola pasticceria secca a fine pasto.
Conto totale in due, con acque e caffè, di 120 euro.
Adeguato alla qualità del cibo e del servizio (anche se forse, a parità di prezzo, sarebbe stato dunque più conveniente prendere comunque le degustazioni, cosa che ci avrebbero potuto suggerire).
In definitiva, ottimo ristorante.
Scritta in data 25 maggio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Marco F
4 contributi
mar 2024 • family
Il ristorante ospita temporaneamente una chef giapponese che propone un menù completo di piatti tipici. Non essendo esperti di tale cucina non possiamo valutare le proposte secondo i canoni della cucina nipponica, ma secondo la bontà e la fattura che abbiamo potuto apprezzare per i nostri gusti. Molto buoni gli antipasti dove spicca il manzo wagyu, l'involtino di verdure e manzo, nonché l'ostrica al vapore. Perfetta la tempura di verdure, gamberone e branzino (ma forse era altro pesce bianco) : asciuttissima e croccante, davvero buona. Spettacolare lo yakiniku, manzo wagyu con foglia di lattuga. A questo punto una breve battuta d'arresto nel servizio a causa del riempirsi della sala (piccola defaillance perdonabile alla luce della gentilezza e precisione delle ragazze in sala). Notevole il ramen e buono il dolce che completa il pasto.
Scritta in data 8 marzo 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Roberto G
Milano7 contributi
ott 2023 • couples
Pochi tavoli per un livello qualitativo veramente alto. Il personale è stato molto disponibile. Piatti da ricordare ad un prezzo adeguato a quanto servito.
Scritta in data 13 novembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Bonaparte M
Palermo9054 contributi
ott 2023 • couples
Ristorante di notevole spessore enogastronomico, in quel di Mondello, che vanta una genesi gourmet trentennale.
La loro cucina molto curata, di livello internazionale, è diretta da una mano certosina femminile, quella della chef Patrizia Di Benedetto.
Una location minimal chic estremamente seducente, lineare con in promenade una stupenda cantina ou visage,pregna di cantine doc ed internazionali, dove eccelle una meravigliosa selezione di champagne. Il servizio impeccabile, gentile, accoglie ed accompagna, il cliente, nel suo percorso gustativo.
Menu ricercato, elenca piatti di selezionate carni pregiate, di pesce fresco, crudi studiati ad uopo di palati esperti e sopraffini.
La presenza discreta, gentile, umile della chef è una nota importante, degna di plauso.
Rapporto qualità prezzo in linea con il range dei pari del settore.
Scritta in data 29 ottobre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Giovanna Suppa
Lecce103 contributi
ott 2023 • business
Dopo aver suonato al campanello vieni accolto in un ambiente chic ed elegante. Gentilezza e cortesia del proprietario e del personale completano la cornice. Amuse bouche eccezionale composta da un gamberetto, un’arancina alla zucca e una pizzetta, pane fatto da loro con olio e sale di Marsala aromatizzato all’arancia. Anche i grissini realizzati dallo chef top! Ho assaggiato un crudo di mare di altissimo livello e la ricciola con insalatina di arance sublime. Ottima carta dei vini nazionali ed internazionali. Mini dolcetti di fine pasto offerti dallo chef completano la serata.
Che dire posto di riferimento a Mondello. Complimenti !!!!
Scritta in data 27 ottobre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Giusy
13 contributi
lug 2023 • couples
Nulla da eccepire. Ristorante elegante in una Mondello straordinaria dov’è il cliente si sente un ospite importante. Tornerò
Scritta in data 4 luglio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
patrizia Di Benedetto
Grazie mille per la Sua visita
Scritta in data 7 luglio 2023
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
brunotutto1
Palermo86 contributi
mag 2023 • friends
"The Trip to Bountiful "è un film del 1985 interpretato dalla grande attrice Geraldine Page che vi interpreta una vecchia signora ed il suo viaggio di ritorno alla sua piccola città natale, Bountiful, allegoria di una Arcadia felice e priva di affanni e pensieri.
La cinematografia e la letteratura sono pieni di "ritorni a casa" e per noi tornare al Bye Bye Blues dopo quasi due anni di assenza è un pò un ritorno a casa e sicuramente un ritorno in un luogo felice ed ameno che , oltre la porta bianca del nostro locale preferito, ci manterrà per due ore circa lontani dal mondo sempre così pieno di affanni, fatiche e pensieri
E' con questo spirito che prendiamo posto a tavola e che veniamo accolti dalla brava giovane maitre di sala e dalla chef "madre terra" del nostro "restaurant "preferito e che iniziamo la nostra cena del buon ritorno
Si comincia molto bene con tre "amuse-bouche " estremamente azzeccati: il tradizionale e meritevole di protezione UNESCO sfincionello che al tavolo della nostra convitata Mariangela si manifesta per ben due volte, attenzione questa che la chef non fa mai mancare ai clienti particolarmente affezionati a questo mirabile prodotto da forno che nelle mani della chef pur nella raffinatissima egregia esecuzione mantiene anche il sanguigno carattere popolare e tradizionale che lo sfincionello deve avere, popolare si ma raffinatissimo e mirabile.Insieme allo sfincionello arriva una insalatina di pesce bianco dotata di una "leptotes" che lo rende meritevole dell'incipit di questa teoria di assaggi seguito da una eccellente minuscola arancinetta che ,nella perfezione di realizzazione, stupisce come del resto stupisce piacevolmente la intensità delle seppur naturalmente piccola dose di "ragout "di pesce all'interno di essa contenuta. Un piccolo "amuse bouche" talmente perfetto da farci pensare che esso sia stato realizzato da altrettanto minuscoli chef lillipuziani come accaduto al Gulliver di Jonathan Swift nelle omonime avventure romanzesche, allegoriche ed un po' fiabesche.
La serata iniziata sotto i migliori auspici e già ben cominciata con gli "amuse-bouche" continua in maniera trionfale con i primi da noi ordinati.
Accanto a delle conferme che sono ormai dei classici come i "cavatelli neri in salsa di mare, emulsione di ricci e olio al basilico ", un piatto ormai consolidato e dalla realizzazione tecnica eccellente e che avendo ormai testato varie volte sempre con grande soddisfazione mi consento di eccepire concentrandomi se proprio vogliamo sulle dimensioni dei cavateli che nell'arco degli anni a partire dal lancio del piatto avvenuto, se non sbaglio , circa sei-sette anni addietro, ha visto rimpicciolire le dimensioni dei cavatelli rispetto alla preparazione originaria e per cui auspico un ritorno ad una dimensione dei cavatelli maggiore e quindi più coerente con il riferimento originario.
Una novità per me invece iil "risotto al limone, ostriche e polvere di alghe". Anch'esso naturalmente splendidamente eseguito e con un inebriante carica conferita della polvere di alghe e con la originale aggiunta di ostriche in pastella. Aggiunta sicuramente interessante e meritevole di riflessioni intellettuali infinite ma che secondo me non valorizza l'ostrica e per la quale mi sento di proporre la possibilità di testare la aggiunta poco prima del servizio di un unica ostrica fredda e palpitante sul risotto, appena prima del servizio. Credo che la aggiunta del mollusco languido e vivace porterebbe ancora più in alto un piatto già calibrato per orbitare molto in alto per quel che riguarda i livelli di esperienza palatale da esso stimolati.
Per il primo rappresentato dagli "Spaghetti frutti di mare, pesce bianco e yubeshi su vellutata di fave fresche" non esiste altra parola adattabile se non "eccezionale". E' un piatto perfetto, un piatto in cui uno spaghettino sapientemente mantecato, come credo solo al Bye Bye Blues sappiano fare per le paste bianche di pesce, incontra i frutti di mare ed il delicato pesce bianco in un matrimonio non segreto come quello di Cimarosa ma estremamente azzeccato e felice ed il tutto su una base/letto di passatina di fave fresche, chiare e dolci, come le acque del Petrarca e che lo accolgono splendidamente e meravigliosamente si intersecano con i sapori di mare arditi e crudeli dei frutti di mare e dolci e remissivi del pesce bianco. Un piatto geniale prodotto da una mente da chef geniale, da una Athena della cucina perchè genio ed equilibrio in questo piatto si incontrano. Aggiungo che questo abbinamento su passatina di fave dopo decenni di passatine di ceci ( di Angelini memoria) e anni di passatina di piselli ( sempre pericolosi perchè sempre sul bilico della stucchevole cedevolezza e preponderanza sincrone) rappresenta una vera e propria epifania gastronomica per quel che riguarda l'abbinamento con i sapori di mare ed inotre si rivela geograficamente e culturalmente ,in senso siciliano , perfettamente coerenti oltre che a verosimile chilometro zero ( concetto forse oggigiorno vagamente abusato ma che in questo caso appare perfettamente adeguato da usare) .
Prima dei secondi è giusto ricordare come la intera cena sia stata accompagnata da uno splendente e fresco rosè provenzale dall'intenso e piacevole "naso" di pompelmo rosa sapientemente consigliato dal maitre del restaurant
Continuiamo con i secondi . Per tutti i secondi sia di terra come il "Maialino, pistacchi e fondente di cipolle al Marsala" che per quelli di mare come i "Filetti di pesce bianco, gamberi rossi e profumo di ricci" ci troviamo nella dimensione della eccellenza conclamata sia nella ideazione, che nella realizzazione, che nella esperienza di gusto sperimentata.
Da segnalare la estrema cura anche negli abbinamenti dei contorni sia che si tratti di caponatina , che dell'uso di verdura a foglia verde sempre sapientemente trattate e realizzate nel rispetto della clorofilla verde e della naturale consistenza della verdura senza eccedere nè in cottura nè in eccessiva "cruditè". La perfezione insomma.
E se di perfezione dobbiamo parlare allora vorrei soffermarmi sul secondo da me ordinato "Ricciola in crosta di oliva nere e pesto trapanese" in cui la brigata di cucina del Bye Bye Blues raggiunge picchi di perizia realizzativa che portano ad un eccellente trancio di ricciola che seppur con cottura da me richiesta "bianca" invece che "rosa " si presenta di celestiale morbidezza e racchiuso da una crosta di olive, che miracolosamente" per le olive nere invece che soffocarlo lo abbraccia accompagnandolo dolcemente per la sua avventura nelle papille gustative del commensale.
Mi avvio alla conclusione andando al capitolo dolci ed ancora una volta correndo consapevolmente il rischio di ripetermi, ribadisco che i dolci sono il campo su cui si giudica un ristorante di livello o ambizioni stellate e non sono stanco di ripetere che in tema di dolci il Bye Bye Blues non abbia rivali in Sicilia e pochi rivali in italia.
La varietà e di dolci e la transizione da una preparazione all'altra nell'arco degli anni come ho sperimentato al Bye Bye Blues non l'ho ancora vista da nessuna parte, neanche nei bistellati siciliani e sicuramente non in alcuni tristellati italiani.
I dolci li abbiamo provati tutti e accanto agli ormai classici come "Declinazioni al cioccolato " e Torta di limone e mandorle, gelato alla vaniglia e crème brulée abbiamo quelle che per noi rappresentavano delle novità e che si rivelano delle eccellenti proposte dolci:. Semisfera di cioccolato bianco, cremoso alla vaniglia e frutti di bosco è un dolce godibilissimo, malizioso, gradevomente ruffiano ed anche rinfrescante; lo Zuccotto con mousse di ricotta e marmellata di arance amare si rivela perfettamente orchestrato, esteticamente mirabile e con un sentore di arancia alcolica estremamente apprezzato da tutti i miei convitati. Infine l ,Eclair, tè verde Matcha e gelato al sesamo nero è frutto di una cultura gastronomica e di una eccelsa raffinetezza ideativa pasticcera .Tale eccellenza nella più severa delle discipline gastronomiche, la Pasticceria, suggerisce una possibile riflessione sulle recenti stelle assegnate a Palermo e provincia sicuramente anche meritatamente, ma in nessuno dei casi con una offerta pasticcera paragonabile per scelta e repertorio a quella offerta dal Bye Bye Blues.
Torniamo a casa ancora una volta appagati, rinfrancati e rasserenati e pronti ad immergerci nella vita di ogni giorno così lontana dalla rarefatta e piacevole atmosfera del nostro ristorante preferito.
In chiusura un quesito che lascio al futuro ed alla riflessione generale: ma un runner o una tovaglia sul tavolo aggiungerebbero qualcosa a tale perfezione ? secondo alcuni si, io ancora non ho deciso
Buon Bye Bye Blues a tutti
Scritta in data 7 maggio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Eleda80
Italia200 contributi
apr 2023 • friends
Locale raffinato ed intimo, staff gentile ma, servizio estremamente lento nonostante non ci fossero molti tavoli da servire. Piatti delicati e ben presentati, cantina vini ben fornita. Gli antipasti non ci hanno esaltato, Buoni i primi piatti ma gli spaghetti erano troppo avanti di cottura. Unico piatto che si è contraddistinto è stato la ricciola in crosta di olive. Le materie prime erano tutte fresche. I dessert un po’ cari, scenografici ma non hanno appagato le nostre aspettative. Come ristorante ex detentore di una stella ci saremmo aspettati molto di più visto anche i prezzi.
Scritta in data 5 maggio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Marianna Giannusa
Palermo40 contributi
feb 2023 • couples
Volevamo scappare dalla solita Routine , ma ahimè siamo stati travolti dall‘istinto di rimanere in zona e dal mare ,veniamo dunque attratti dal fascino di questo locale , molto pulito e curato e dai piatti unici per il palato , solo per veri intenditori e non per (manciatari) come molti oramai ahimè che si credono intenditori di buon cibo ma solo per riempirsi lo stomaco ! Abbiamo trovato in ogni piatto la raffinatezza e la prelibatezza , tutto curato nei minimi dettagli , dall antipasto al primo al Dolce , e che Dolce !!
Stupefatti , ci ritorneremo molto volentieri , merita il massimo delle stelle ⭐️.
Scritta in data 23 febbraio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Claudio Torrisi
2 contributi
feb 2023 • couples
Cucina "Gourmet" = prezzi alle stelle, pietanze minimali. Una pazzia. Tutto finto. Il pesce non sapeva di nulla...
Scritta in data 10 febbraio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
patrizia D
Buonasera, mi scusi ma ridicola è la sua recensione. Non capiamo come possa giudicare un ristorante non avendo provato i piatti proposti. Avete preso soltanto un secondo e una bottiglia di acqua, forse pensavate di entrare in un locale completamente diverso da quello che vi aspettavate e che forse, normalmente, frequentate
Scritta in data 11 febbraio 2023
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Leonardo
38 contributi
gen 2023 • business
Ristorante interessante, specialmente per chi ama una cucina ricercata (ha avuto anche la stella Michelin per quel che vale). Servizio perfetto, quasi da ristorante stellato, ragazza molto brava, carina nei modi e sorridente, signora esperta che ci ha aiutato nella scelta dei piatti. Indubbiamente un menù di alto livello con qualche pecca, guancia di manzo troppo grassa, spaghetto mancini (non era spaghetto mancini) completamente slegato dal condimento. Risotto ai gamberi da provare assolutamente, antipasto di crudi di alta qualità e anche l antipasto tipico siciliano è stato per me una sorpresa. Come dessert abbiamo preso il cioccolato in 10 consistenze, da apprezzare sia la lavorazione del prodotto che la ricerca che c'è dietro a quello che potrebbe sembrare dal menù solo un semplice "dolce", ricerca che chiaramente accompagna tutti i piatti anche quelli non riusciti.
Se avrò l'opportunità, ritornerò, sperando di poter dare le 5 stelle che sicuramente questo ristorante merita.
Per quanto riguarda i prezzi, parliamo di un ristorante di fascia alta. Pagare moneta vedere cammello.
Scritta in data 1 febbraio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
De Gustibus non est Disputandum
New York City76 contributi
gen 2023 • friends
Con un gruppo di amici Catanesi , dopo anni riesco a visitare Palermo e ovviamente il mio pensiero era venire in questo ristorante di cui tanto avevo sentito parlare
Nel
Corso degli anni . Sono rimasto molto soddisfatto in generale da tutto, i proprietari hanno una vera passione per il
Cibo e
Questo si vede da tante piccole sfaccettature, sono delle persone adorabili e meritano tutto il
Loro successo. Sottolineo anche che in controtendenza a quello
Che è un pensiero comune di spendere tanto in un ristorante del genere , affermò che abbiamo
Pagato veramente poco rispetto a ciò che abbiamo mangiato e rispetto a molti
Altri ristoranti di Palermo che gia definire ristoranti è un azzardo … un abbraccio a tutti lo staff!
Scritta in data 9 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
lupifera16
Palermo8 contributi
ott 2022 • couples
Tutto ottimo: l' accoglienza della chef, il personale affabile e efficientissimo, i piatti sia nel gusto, che nella mice en place. Siamo rimasti incuriositi anche da altri piatti rispetto a quelli, assolutamente gratificanti, da noi scelti e ci torneremo.
Scritta in data 9 ottobre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
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