Tangled Up in Blue

Tangled Up in Blue

Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
Tangled Up in Blue
Scrivi una recensione
In breve
Oggi chiuso
Vedi tutti gli orari
Info
American eclectic cuisine, fine dining restaurant, casual atmosphere. Intimate, not recommended for children, reservation highly recommended, limited hours and availability.
Caratteristiche
CUCINE
Americana, Pesce
Tipi di pasto
Cena
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
FUNZIONALITÀ
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Area parcheggio gratuita
Parcheggio disponibile
Parcheggio in strada
Posti a sedere
Prenotazioni
Servizio al tavolo
Vino e birra
Posizione
Area parcheggio gratuita, Parcheggio disponibile, Parcheggio in strada
Menù


I prezzi di questo ristorante sono cari?
Salva questo ristorante
Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
17:00-20:00
Venerdì
17:00-21:00
Sabato
17:00-21:00
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problema, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.6
Punteggio 4,6 su 5113 recensioni
Eccellente
87
Molto buono
16
Nella media
7
Deludente
2
Terribile
1

Queste recensioni sono tradotte automaticamente dalla lingua originale. Mostrare la traduzione automatica?
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, implicita o esplicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non violazione dei diritti altrui.

Michael M
Bloomington39 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2017 none
Io e mia moglie aveva una deliziosa a mani libere in blu, un luogo intimo in Cascate di Taylor, a pochi minuti. Brian, il nostro chef, è simpatico, inventiva e un ospite meraviglioso. Tutto il personale è stato molto attento senza essere invadente, e ha arricchito l'esperienza. Ora, circa il pasto. Mia moglie aveva torte di granchio come antipasto e avevo pancetta avvolto capesante. Ho assaggiato la torta di granchio ed è stato meraviglioso, superato da solo le mie capesante che erano perfettamente servito e delizioso. Il nostro corso principale, la carne bovina Wellington era servita da medie rari ed era il manzo migliore Wellington che abbia mai assaggiato. Il soffio pasticceria aveva un pizzico di cannella e il sugo e purè erano complimenti perfetti. Tuttavia, una delle stelle della sera erano le carote con doppi vetri. Sono stati così bene che abbiamo chiesto di secondi. Una glassa di zucchero di canna, cannella e burro fatto questi davvero memorabile. Che cosa un ottimo pasto, cosa ottima padroni di casa, quello che un posto fantastico! Altamente consigliato!
Language Weaver
Scritta in data 30 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

debbie_msp
West Hollywood110 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2017 couples
Al contrario di altri, non ho ritenuto troppo caro, ma piuttosto buona. È gestito da una famiglia e hanno fatto un buon lavoro. Molto bello del Minnesota. Lo consiglierei se siete in citta' e alla ricerca di una bella cena. Ristorante è un po' kitsch, ma il cibo era ottimo.
Language Weaver
Scritta in data 19 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Sheri L
Minneapolis8 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2017 family
Io e le mie figlie casualmente scelto questo ristorante perché era a metà strada tra le città gemelle e il camp lavorano a Wisconsin. Che fortuna a scelta! Si tratta di un piccolo e intimo ristorante con decor creativo, un personale cordiale che vi fa sentire come in famiglia, e il cibo delizioso! Due di noi era pesce, che era eccellente, ma la mia altra figlia ha ordinato il Wellington di manzo, che era SPETTACOLARE! Caro, ma ne vale la pena. Ci torneremo!
Language Weaver
Scritta in data 17 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Aaron E
Chisago City3 contributi
Punteggio 3,0 su 5
lug 2017 couples
Abbiamo cenato al TUIB per 30 esimo compleanno della mia fidanzata. Ci siamo seduti a circa 7 : 30:00, e ho notato un solo server. Mentre il nostro server è stato straordinariamente bello e servizio - orientato, ci è voluto molto tempo per ottenere un bicchiere di vino o un rifornimento per tale questione. Il primo bicchiere che ho cercato di ordine era esaurito. Abbiamo ordinato antipasti (basil zuppa e funghi peluche) . La lunga attesa è stata il tema, ma il cibo era buono. I nostri antipasti non è venuto a trovarci fino quasi 9 : 00. . . un'ora e mezzo dal momento che siamo arrivati. Ho ordinato il Missourioffre (molto buono) e che ha ordinato l'anatra che ha apprezzato molto anche. Le verdure fresche servite con il Missourioffre erano due scorte di asparagi e due carote del bambino. Tutto intorno, questo sarebbe stato un 5 stelle - recensione se il tempo non è stato un problema simile. Questa esperienza è stata a circa 2 . 5 O 3 su 5 . Io personalmente è stato una delusione soprattutto considerando l'occasione che ci siamo stati. Dubito che tornerò, specialmente considerando quello che abbiamo pagato per questo.
Language Weaver
Scritta in data 15 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

971GeorgeF
La Crosse30 contributi
Punteggio 4,0 su 5
mag 2017 none
Il cibo raffinato, ben presentato, una salsa eccellente per la mia carne bovina Wellington. Su quel Memorial Day sabato, però, il personale era carente. Un solo server per gli ospiti e due in cucina, così ci siamo divertiti un sacco di tempo per aspettare.
Language Weaver
Scritta in data 10 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Terry W
Fort Lauderdale49 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2017 couples
Abbiamo apprezzato molto la nostra serata a mani libere in blu. Piccolo ristorante Caratteristico con pochi tavoli, quindi la vostra è garantito un servizio attento e la sensazione di rilassarsi e godersi ogni minuto della vostra esperienza. Il cibo era eccellente e lo chef è venuto fuori per visitare ogni tavolo. Migliori torte di granchio e salmone che abbiamo mai avuto. Le verdure erano una glassa totalmente meraviglioso su di loro ed erano cucinati perfettamente. Ci torneremo sicuramente, come vale la pena auto dalle città di due letti singoli.
Language Weaver
Scritta in data 10 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Dan B
Mound9 contributi
Punteggio 5,0 su 5
mag 2017 couples
Abbiamo trovato un tesoro qui. Il cibo, la presentazione e servizio eccellente. Amiamo l'atmosfera. Un must e vale la pena di fare un disco dal Twin CITES
Language Weaver
Scritta in data 12 maggio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

erina152
West Palm Beach6 contributi
Punteggio 5,0 su 5
apr 2017 family
Io sono assolutamente oltre la luna sulle mani libere in blu! Io e mio marito spostato Chisago County dal D. C. area via sud della Florida e trovare un ottimo ristorante in zona è stato impegnativo ma resta impigliato in Blu ha salvato la giornata! Abbiamo visitato TUIB il venerdì sera, mi aveva chiamato in precedenza in giornata, per effettuare le prenotazioni e parlava con Jeff, il cuoco, e abbiamo chiesto che menu delle serate, per il sito web, e che egli era entusiasta sbattere fuori alcune delle voci che gli altri commensali hanno parlato molto bene (manzo Wellington, salmone in pasta sfoglia, Missourioffre) e hanno indicato che ci sarebbe stato altre portate. Era così rinfrescante per non parlare solo con il cuoco ma so che lui era la creazione di un menu con prodotti freschi e ingredienti prodotti localmente che stagionalmente disponibili. Siamo arrivati in tempo la nostra prenotazione e sono state prontamente seduti dal/server di hostess, presumo Kathleen da altre recensioni. Ci ha chiesto se avevamo cenato con loro prima e ci ha offerto le serate speciali entree e zuppe. Per gli antipasti, abbiamo ordinato il manzo carpaccio, torte salate di granchio e naan. Mentre aspettavamo abbiamo apprezzato molto l'atmosfera, c'erano due altre tavole seduti quindi era relativamente tranquillo, l'arredamento eclettico impostare un umore rilassante come le sfumature di blu che riempito la zona pranzo. Abbiamo ascoltato mentre lo chef pestati fuori il carpaccio e quando siamo arrivati gli antipasti, non siamo rimasti delusi. Il carpaccio sciolta in bocca e il formaggio blu ripieno ha dato un sapore delicato, evidenziato dal spruzzare balsamico. Il crab torte erano fatte con carne fresca di granchio con riempimento poco. Il naan era perfettamente tostati e servita con hummus freschi e insalata di olive, entrambi erano deliziosi, luce e piena di sapore. Per il nostro secondo corso, abbiamo ordinato la bistecca e zuppa di patate, pomodori e tortellini arrosto zuppa e un'insalata verde mista con una marinata mischiando formaggio blu. La bistecca e zuppa di patate è stata fatta con filetto e presentano un brodo jogurt vellutato in cui potrete assaggiare i livelli di sapori che lo chef aveva costruito mentre rendendo. Il pomodoro arrosto zuppa era eccezionale, potrete assaggiare il fuoco sapore arrosto che generasse fuori delle grosse a autocentranti di pomodoro. L'insalata verde mista era semplicemente vestito e, di nuovo, ci hanno fornito una sottile sapore di formaggio blu ed è stata fatta con ingredienti freschi. La cena era manzo Wellington, salmone in spugna pasticceria e Missourioffre. La carne bovina Wellington è così spettacolare come altri hanno descritto, la carne era tenera abbastanza per tagliare con una forchetta, la pasta era cotta per un perfetto brown e i funghi all'interno era piena di sapore. Il salmone in pasta sfoglia era fresco e incluso uno strato di patate all'interno, non ho nemmeno assaggiare la patata molto ma il salmone era cucinato perfettamente e la salsa leggera era una grande novità. Il Missourioffre era fresca e friabile e era preparato con una deliziosa crosta cotte alla perfezione. Ciascun antipasto siamo arrivati con una serie di lati, sauté di verdure fresche, patate con la bistecca e credo che il salmone è venuto con risotto. Le verdure conservato il loro Crunch, colore e sapore e amidi erano semplicemente mettere insieme, lasciando la carne e pesce e veramente brillare. Naturalmente siamo tutti condiviso le banane lato affidataria di tavolo e ho guardato come lo chef afferrato le banane per servire noi e ci hanno conquistato con il flambé dal vivo. La salsa di caramello che egli è stato in grado di realizzare in una questione di secondi ha portato le banane e gelato alla vaniglia fredda di vita. Entrambi Jeff e Kathleen sono stati dei padroni di casa eccezionali e abbiamo apprezzato molto la nostra esperienza estremamente. A subito alcuni altri luoghi per condividere: 1 . Le applicazioni erano comprese nel prezzo, da circa $ 7 - 15 2 . Zuppe e insalate erano $ 6 ogni 3 . Portate variavano da $ 22, forse 40 come il più alto? 4 . Servono solo birra e vino. (Il nostro conto totale per 4 persone con 2 bicchieri di vino è stato di circa $ 250 e vale ogni centesimo speso singola. ) Se ho dovuto dare un feedback negativo sarebbe che il ristorante sono davvero buie ed era difficile per me di leggere il menu, ma il telefono cellulare spia comoda fisso che. C'era anche un tovagliolo nero appese l'unità di condizionamento d'aria, suppongo che per mantenere il vento giù quando è acceso ma in realtà non è esteticamente gradevole. Indipendentemente da ciò, il cibo superano i sentimenti che avevo per quel tovagliolo, questo è ora il mio andare a posto per un buon pasto. Non vedo l'ora di vedere se hanno aperto per pranzo come detto in un'altra recensione e se non, mi limiterò a mantenere visitando per la cena. Non so la storia dello chef, ma certamente sa quello che sta facendo e le sue competenze sono impressionanti. Mio fratello abbiamo cenato con me come bene ed è uno chef nel sud della Florida e abbiamo trascorso il resto del weekend entusiasma questo pasto! Non potete perdervi una visita a mani libere in blu! Grazie!
Language Weaver
Scritta in data 28 aprile 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

ScubaStevenG
Eden Prairie16 contributi
Punteggio 5,0 su 5
apr 2017 couples
Un'atmosfera molto bella e rilassata in questo ristorante più piccolo. Tutto è preparato per l'ordine e quindi si deve essere disposti ad aspettare, ma ne vale la pena. Super personale cordiale e lo chef. Il filet mignon e lobster tail erano eccellenti.
Language Weaver
Scritta in data 4 aprile 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Rachel G
6 contributi
Punteggio 4,0 su 5
ott 2016 couples
Cascate di Taylor è stata una bellissima vacanza per me e mio marito. resta impigliato in blu, è un posto perfetto per il nostro anniversario. Mi è piaciuto molto l'atmosfera! Entrambi abbiamo ordinato piatti a base di pesce e vino. Molto buono! E, un ottimo dessert a fine la notte. Ci tornerò sicuramente. . . Se non abbiamo fatto vivere così lontano (street. Cloud minuti) .
Language Weaver
Scritta in data 14 febbraio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

ShugahShane
Spooner15 contributi
Punteggio 4,0 su 5
feb 2017 solo
Così ho sorpreso l'ospite che mi ha informato che sono stati prenotati, ma egli f I seduti che si potesse ottenere su di me! Incredibile e gentile. Ho semplicemente chiesto loro di preparare qualsiasi cosa mi sentivo come lo chef e mi sono seduto. Basilico minestra di pomodoro con ravioli di formaggio. Complesso e deliziosa. Giuro che ho avuto come quattro zuppe diverse. Uno spuntino sarebbe fumoso, uno brillasse Avvolgenti sensazioni esotiche Sour e la successiva era alle erbe. Un diamante. Non ho mai avuto carni bovine Wellington, ma sembrava corretto. Rari e croccanti. Porzione modesta, che si adatta correttamente il mio budget. Il cibo preparato dal vero restauranteurs graziose e dedicate. Esattamente quello che cercavo.
Language Weaver
Scritta in data 13 febbraio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Craig S
8 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2017 couples
Ho cenato al Blue ingarbugliano sempre in tre volte. Il Salmone è eccellente. La carne bovina Wellington è come buono come si arriva ovunque nel Midwest superiore. Hanno un'ampia lista di vini. Si tratta di una operazione di famiglia e amano i sorrisi sui loro volti patroni dopo che hanno fornito loro un pasto che non dimenticherete mai. Questo è il mio ristorante preferito in Minnesota. 5 Stelle in tutti i sensi. Lo adoro.
Language Weaver
Scritta in data 29 gennaio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Melissa S
Minneapolis2 contributi
Punteggio 3,0 su 5
nov 2016 couples
Abbiamo festeggiato il nostro 23° anniversario, e volevo sostenere un business locale. Siamo stati a TUIB diverse volte e ho apprezzato anche il nostro pasto. Il posto era vuoto, e ci aspettavamo un servizio eccellente. Lo chef è venuto a parlare con noi, e il cibo era squisito. Il servizio andava bene. Il conto era 100 dollari , e ci aspettavamo di più. . . . Nessuno ha menzionato il nostro anniversario, è stato deludente. . . . .
Language Weaver
Scritta in data 26 novembre 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

TravelDebIowa
105 contributi
Punteggio 2,0 su 5
ott 2016 none
Il menu era fantastico e siamo stati davvero ansioso di provare questo posto in Taylors Falls dopo un giro in barca. Abbiamo chiamato il giorno prima, ma mai ricevuto una chiamata indietro. Ho cercato di fare una prenotazione e, di nuovo, nessuna chiamata indietro. Addirittura chiesto la gente del posto e non erano certo che fosse aperto o non. Difficile per andare in un posto se non è possibile capire se è aperto o non.
Language Weaver
Scritta in data 17 ottobre 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

RebeccaJ41954
Omaha5 contributi
Punteggio 4,0 su 5
lug 2016 none
Abbiamo visitato ingarbugliano sempre in blu su l'ultima notte della nostra vacanza. Questo bellissimo ristorante! Ben arredata, con un sacco di opere d'arte originali in tutto il ristorante. Il menu non è molto grande, ma cambia con la stagione e ha una buona varietà di portate. Due delle loro specialità sono un Salmone in spugna pasticceria e carni bovine Wellington. Abbiamo iniziato con una deliziosa insalata con ingredienti locali e poi ci siamo trasferiti al salmone. Tutto era ben preparato e la presentazione era altrettanto incredibile. La lista dei vini è male, ma certamente non eccezionale. Il servizio era molto bello - anche il cuoco usciva per chiedere se tutto era buono. Altamente consigliato quando sei in le St. Croix Falls, Wisconsin/Taylor Falls, zona di MN!
Language Weaver
Scritta in data 3 agosto 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-15 di 61 risultati mostrati
Cose da fareVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio