Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Butcher & The Boar

Profilo richiesto

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2015 - 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
10 USD - 44 USD
CUCINE
Steakhouse, Pesce, Barbecue, Americana, Contemporanea
Diete speciali
Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Menù

TO SHARE​
$19
Crafted Charcuterie
Texas Wild Boar Ham, Turkey Braunschweiger, Elk Terrine, Wild Boar Head Cheese
$17
Wood Grilled Oysters
Seasonal oysters topped with parmesan butter
$16
Steak Tartare
Hand cut dry-aged striploin, dijon aioli, pickled vegetables, house-made cracker
$32
Sausage Sampler
Wild Boar Hot Link, Texas Beef Link, Berkshire Pork & Cheddar
$22
Cheese Plate
Rotating selection of artisan cheeses, served with house-made crackers & bread
$18
Foie Gras Torchon
Wrapped in duck pastrami, caramelized apple, slivered almond
TO TASTE​
$6
Hot Link Croquettes
$6
House Pickle Plate
$6
Candied Beer Nuts
$6
Peanut Butter Stuffed Jalapenos
SAUSAGE​
$12
Green Chorizo
Potato​ salad, black bean mole, cumin creme fraiche, cotija cheese
$12
Pinto Bean Chorizo [Vegetarian]
Potato Salad, black bean mole, cumin creme fraiche, cotija cheese
$12
Blood Sausage Link
Braised endive, green apple butter, bourbon currants, maple walnuts, herbed brown butter
$10
The Footlong
Cajun chow-chow
$12
Wild Boar Hot Link
Vegetable​ stukel, Zatarain mustard
$12
Texas Beef Link
Four chile sauce, tortilla slaw
$12
Berkshire Pork & Cheddar
Broccoli, rye toast, hard cider sauce
MEAT​
$53
21 Day Dry-Aged Boneless New York Strip
Jim Beam cream, spiced haricot vert, almond dust
$48
USDA Prime Rib Cap
Smoked yukon potatoes, roasted sweet peppers, sauce rouille
$42
Double Smoked Prime Eye of Ribeye
Creole​ pineapple, onion, fine herb, blue cheese fondue
$39
Double Cut Smoked Berkshire Pork Chop
Green apple and jicama slaw, bourbon maple chipotle sauce
$Mp
Butcher's Cut
Ask your server
$46
Pan Seared Duck Breast
Espresso​ cured Labelle Farms duck breast, Minnesota wild rice, asian pear compote, foie demi
$49
Smoked Beef Long Rib
Tabasco-molasses​
FROM THE WATER​
$37
Spice Rubbed Skuna Salmon
Cauliflower mousseline, balsamic glazed crimini mushrooms, hazelnuts
$44
Surf & Turf
Smoked beef rib, tempura battered Nantucket scallops, red wine glace, habanero aioli
$Mp
Market Seafood
Ask your server
SALADS​
$16
Kentucky Crab Salad
Alaskan​ King Crab supreme, grilled pineapple, arugula, pistachio
$12
Wedge Salad
House smoked bacon, blue cheese, tomato syrup, buttermilk ranch
$12
Duck Confit Salad
Hearty escarole, annatto potatoes, duck fat vinaigrette, spiced nuts, cotija cheese
SIDES​
$9
Smoked New Potatoes With Pecorino
$9
Fried Green Tomatoes
$9
Truffled Trumpet Royale Mushrooms
$9
Creole Shrimp Mac & Cheese
$9
Red Hot Brussels Sprouts
$9
Caramelized Broccoli
$9
Fulton Beer-Battered Fries
$9
Sour Cream-Chive Mash
$6
Skillet Cornbread
$5
Texas Toast
Recensioni (966)
Filtra recensioni
693 risultati
Valutazione
439
178
52
18
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
439
178
52
18
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 693 recensioni
Recensito il 1 maggio 2018

Un servizio davvero ottimo, cameriere molto simpatico. Abbiamo preso tutti delle ottime bistecche, sicuramente uno dei migliori ristoranti di Minneapolis per quanto riguarda la carne. Assolutamente consigliato.

Data della visita: aprile 2018
Grazie, WORLDESIGN
Douglas V, General Manager alle Butcher & The Boar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 giugno 2018
Google Traduttore

Yes, I agree 100%!! Cheers, Kevin Fraley

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 28 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato qui un paio di volte. Abbiamo sempre un'ottima cena. Le porzioni sono abbastanza grandi per essere condivise.

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 22 ottobre 2018

Sapevamo che non avremmo potuto ottenere una prenotazione di posti a sedere, così ci siamo intrufolati e ci siamo seduti al bar con lo scopo di prendere un cocktail e un piccolo spuntino e poi andare alla nostra prenotazione. Ciò è cambiato in 20 minuti....OK - quindi non ci sono davvero piccoli morsi qui - ma abbiamo diviso un piatto di salsiccia di chorizo ​​e aveva 2 diversi cocktail. Abbiamo cancellato Uber e la nostra prenotazione e abbiamo appeso al bar. Di solito non gravitiamo su ristoranti carne-centrici, ma siamo incuriositi. Sì, costoso - ma ingredienti di qualità, fatti bene con l'innovazione eccellente, e chi può resistere! Chiaramente, non potremmo. Personale del bar esperto che conosce i loro cocktail e i loro bourbon! Sanno cosa vendono e servono anche dal lato del cibo. Grandi successi: salsicce, cavoli, pane di mais (ha ordinato e amato, non mi piace), colli - stile classico con un po 'di calore. Non così eccezionale: il paté di patate. Concetto di patata classica, ma lampo all'ultimo momento per servire e semplicemente troppo ricco e troppo - dove una porzione è veramente sufficiente per 4 (fidatevi di me). Non perdetevi questo ristorante e prendete il bar se potetePiù

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 9 ottobre 2018 da dispositivo mobile

La lista dei bourbon e i cocktail artigianali sono completi e premurosi. Il campionatore di salsicce contiene tre elementi molto diversi, tutti molto buoni. Il piatto di salumi era eccezionale! Anche i cavolini di Bruxelles piccanti e le carote affumicate erano deliziose. Il personale è...disponibile e attento. Ritornerò.Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 3 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Due di noi hanno condiviso le ostriche, costolette lunghe e cavoletti di Bruxelles. Tutti erano deliziosi! ! Ognuno di noi ha avuto un cocktail con le nostre ostriche e volevamo andare al vino con il nostro antipasto. La nostra cameriera ha fatto esattamente quello che...dovremmo ordinare! Abbiamo lasciato sensazione piena, ma non troppo piena. (È un posto piuttosto rumoroso!)Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 4 agosto 2017

Seduta qui cercando di scrivere la recensione, il mio cervello continua ripetere cose come, " Wow! , " " dobbiamo tornare indietro, " " che bistecca era incredibile, " e " Boy, che era buono, io voglio tornarci! " E' difficile scrivere questa recensione con...pensieri di questo pasto andando attraverso la mia testa ma qui va. Siamo venuti qui con i nostri figli adolescenti e grandi le nostre prenotazioni sono raggiungibili in 15 minuti di apertura per la cena. Il server ci ha informati che avevano granchio, una speciale quindi tornati minuti più tardi che indica che c'era solo un ordine di granchio sinistra e che se volevamo, avrebbe scroccare per noi. Cerca in tutto il resto del menu, siamo passati davanti al granchio. Abbiamo iniziato con la salumeria artigianale, la Bistecca alla tartara, un Sangue Salsicce Link, e il Foie Gras Torchon. Per la cena, abbiamo ordinato una bistecca alla New York, il Prime Rib Cap, il doppio taglio di maiale affumicato Berkshire Chop, il Surf e Turf, I gamberi e Grana (una speciale, ) un cuneo Insalata, Red Hot cavolini di Bruxelles, e panna acida, erba cipollina Mash. Confermato il silenzio durante la cena erano tutti troppo concentrati sulla loro pasto a parlare. Tutti assaggiato tutto ordinato e tutti d'accordo che il tracciato Bistecca era assolutamente incredibile. Questo pasto è di alcuni dei migliori che abbiamo mai avuto nei nostri viaggi. Abbiamo gruppo con Cattlemen's in Oklahoma e Il Flying Pig a Vancouver. Il server è stato cordiale e attento e il ristorante era incantevole. Non vediamo l'ora di tornare a casa.Più

Data della visita: luglio 2017
Douglas V, General Manager alle Butcher & The Boar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 4 agosto 2017

Il personale vi fa aspettare ottimi consigli. Il cibo è unico ed estremamente buono. Check out il pavimento originale e la sala al piano terra per le feste.

Data della visita: luglio 2017
Douglas V, General Manager alle Butcher & The Boar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 2 agosto 2017

Macelleria & Il cinghiale serve buone le salsicce in città. Tutto il cibo è ottimo e l'atmosfera è incredibile. Stati 3 volte e ogni volta è sempre stata deliziosa. Grande lato elementi anche - essere. i gobbi, hicama tortilla slaw. . Tutto ottimo. Purtroppo, il...menu è piuttosto costoso e uno deve aspettarsi di pagare circa $ 45 - 50 a persona per antipasto e drink.Più

Data della visita: luglio 2017
Douglas V, General Manager alle Butcher & The Boar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 31 luglio 2017

Abbiamo condiviso un campione di salsicce e le loro deliziose patatine fritte. Il cibo era ottimo e il servizio come meglio. Ottima atmosfera nel cuore della città.Più

Data della visita: luglio 2017
Douglas V, General Manager alle Butcher & The Boar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 30 luglio 2017

Quattro di noi siamo andati al macellaio e il cinghiale la scorsa notte, inutile dire che era assolutamente eccezionale. Era la prima volta che avevamo chiesto il nostro server cosa alcune delle voci più popolari erano sul menu e ci è piaciuto molto. Dopo aver...trovato confortevole e avendo un paio di cocktail ci hanno presentato i nostri antipasti per la sera. Abbiamo avuto la salsiccia Sampler Plate, farcite al burro di arachidi Torchon di Jalapeno's e il Foie Gras. Tutti erano incredibile, ma devo dire che il mio preferito era il piatto di salsiccia da lontano. Avevamo notato che le porzioni sono molto grande, quindi abbiamo deciso di dividere due piastre della carne affumicata lungo Le Coste. La carne e i sapori sono meravigliose e si può praticamente tagliata con la forchetta. In aggiunta avevamo anche un lato della Birra patatine fritte in pastella. Siamo stati contenti di dividere le piastre perché è un sacco di cibo. Se siete a Minneapolis è un assoluto deve visitare.Più

Data della visita: luglio 2017
Douglas V, General Manager alle Butcher & The Boar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2017
Google Traduttore

Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 54 hotel nelle vicinanze
Le Meridien Chambers Minneapolis
474 recensioni
A 0,25 km
DoubleTree Suites by Hilton Minneapolis
1.235 recensioni
A 0,27 km
Hampton Inn & Suites Minneapolis/Downtown
972 recensioni
A 0,39 km
Hyatt Regency Minneapolis
2.390 recensioni
A 0,44 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 1.998 ristoranti nelle vicinanze
Mercy Bar & Dining Room
163 recensioni
A 0,26 km
Brit's Pub & Eating Establishment
1.396 recensioni
A 0,34 km
Rock Bottom Restaurant & Brewery
440 recensioni
A 0,32 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 481 attrazioni nelle vicinanze
Basilica of St. Mary
334 recensioni
A 0,56 km
Loring Park
145 recensioni
A 0,47 km
State Theatre
121 recensioni
A 0,36 km
Nicollet Mall
301 recensioni
A 0,22 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Butcher & The Boar e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo