Dopo oltre venti anni sono ritornato all'Auberge de l'Ill e alla cucina dello Chef Haeberlin, ottima esperienza con alcuni piccoli problemi. Forse perché non attratti dal menu abbiamo deciso di gustare quattro piatti scelti alla carta. Antipasto con eccellente foie gras per me e straordinario...astice saltato in padella con asparagi verdi e una perfetta salsa per mia moglie, che ho assaggiato e che è stato sicuramente il piatto migliore. Primo con un'ottima "mousseline" di cosce di rana, un piatto storico, sempre di grande qualità. Secondo per me, un'ottima animella, purtroppo, nonostante avessi avvertito all'inizio della cena, con la presenza di spugnole, aggiustate, più o meno bene, con una salsa al tartufo nero. Secondo per mia moglie, dei "tournedos" di piccione, foie gras e tartufo, discreto ma nulla più. Per finire un discreto dessert, che non mi ha particolarmente entusiasmato, a dimostrazione del fatto che non mi ricordo cosa era. Eccellenti sia il Muscat alsaziano che ha accompagnato il foie gras , sia il Gevrey Chambertin. Personale gentile, non invadente, ma con il piccolo inghippo legato ai funghi. Bisognerà riprovare affidandoci ai menu dello Chef Haeberlin.Più