Dico solo che ogni volta che passiamo ci fermiamo. La cucina è ottima. Il servizio sempre eccellente, tutto condito da cordialità e un bellissimo panorama. Best acquacotta & best tagliatella ever.
Dico solo che ogni volta che passiamo ci fermiamo. La cucina è ottima. Il servizio sempre eccellente, tutto condito da cordialità e un bellissimo panorama. Best acquacotta & best tagliatella ever.
Ottimo e bellissimo hotel pittoresco nel bosco del casentino. Si dorme una favola si mangia davvero bene ed è come essere a casa. Consiglio vivamente
L' Hotel Ristorante Bosco Verde si trova in posizione panoramica e tranquilla a poche centinaia di metri dal centro del paese nei pressi dell'Orto Botanico. La struttura, a conduzione familiare e recentemente rimodernata, dispone di due parcheggi, giardino, spazio giochi per bambini e piscina. All'interno...ampie camere, sale, salette e sala conferenze gestite con cura e pulizia. Ottima anche la cena con piatti tipici locali e servizio veloce. Questo albergo si trova in un luogo ideale per trascorrere una vacanza di tutto relax con varie possibilità di escursioni nel bellissimo Casentino. Un grazie alla signora Carla, alla figlia Leila e tutto il personale per la gentilezza, la cordialità e l'accoglienza,. Complimenti. Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo.Più
LOCATION Ambiente curato ed accogliente con bellissimo panorama sulle foreste casentinesi. Tavoli distanziati e divisi per nucleo familiare. MENU' Antipasto toscano Ravioli verdi al mascarpone e noci (spettacolari) Maltagliati al ragù bianco di chianina Tagliata con pomodori gratinati Arista di maiale con frittura di patate...e verdure Dolce millefoglie da cerimonia Vino rosso chianti classicoPiù
Abbiamo cenato al "Bosco Verde" dopo un bel trekking a Badia Prataglia, trovando una grande gentilezza e ottimi piatti della cucina toscana. La nostra scelta è andata sui crostoni ai fegatini e ai porcini, maltagliati al ragù bianco di chianina, tagliatelle al ragù di cinghiale...e cinghiale in umido con polenta fritta e fiori di zucca fritti. Tutto molto buono, come fatto in casa e nonostante fossero piatti sostanziosi non ci hanno dato quel senso di pesantezza come succede spesso quando si mangia fuori. A mio avviso questo è indice di alta qualità degli ingredienti. Buon rapporto qualità,prezzo. Lo consiglio!Più
Siamo andati con degli amici, fidandomi sempre delle recensioni.... anche questa volta è andato tutto bene. Ambiente molto spartano, personale cortese, cucina veramente deliziosa. Primi piatti, maltagliati, pici, ravioli, oltre a presentarsi bene erano veramente buoni. Da provare il cervo, tenero e ben cucinato, senza...dimenticare la tagliata e tutto il resto. Da ritornarci per assaggiare ciò che non abbiamo scelto dal menu.Più
Cucina tipica toscana, molto varia e gustosa. Prezzi molto onesti. Da provare: Acqua cotta, tagliere salumi, tagliatelle con funghi, coniglio
Per sfuggire alla canicola estiva, oggi abbiamo deciso di fare una gita nell'Appennino Tosco-Romagnolo, nella zona del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi. La scelta è stata decisamente felice, non solo per il fatto che abbiamo trovato una temperatura più gradevole di Ravenna, ma anche per...la scoperta di questo ottimo albergo-ristorante. Siccome non c'era praticamente "campo" non abbiamo potuto fare ricerche sul web e ci siamo affidati al vecchio e sempre valido sistema di chiedere alla gente del posto. Il ristorante era praticamente pieno ma abbiamo avuto la fortuna di trovare un ultimo tavolo libero. Il servizio si è dimostrato rapido ed efficente (nonostante l'affollamento) e pure molto gentile. Il menu era vario ed invitante, con piatti veramente gustosi, tipici della zona. Il rapporto prezzo/qualità decisamente ottimo. Vivamente consigliato.Più
Non sono abituato a regalare il massimo dei voti ma questo ristorante mi ha veramente conquistato: personale accogliente e premuroso, locali con una bella vista sui monti Appennini e soprattutto una cucina straordinariamente deliziosa e ben bilanciata. Pensavo ad una cuoca di una certa età...per via di antichi sapori, ma ho saputo che ai fornelli c'è invece una giovane signora a cui vanno i migliori complimenti. Da ultimo il conto: veramente adeguato, anzi più che adeguato. Immancabile.Più
L'albergo dispone di ampi e ben tenuti spazi esterni in posizione dominante e panoramica sul paese. La cucina presenta interessanti piatti del territorio come il cervo in umido, e complessivamente ci è sembrata di livello più che buono (vedi tagliatelle al ragu', strozzapreti alle verdure,...coniglio al forno, frittura di fiori di zucca e di zucchine). Servizio molto veloce e gentile, e conto onestissimo che fa apprezzare i vantaggi di frequentare da turisti le zone interne del Paese.Più