Cena a base di pesce,presentazione dei piatti molto bella ma non ho sentito il gusto del pesce,poiché servito con intingoli vari.Il dolce esteticamente bello ma provo di gusto.Più
Cena a base di pesce,presentazione dei piatti molto bella ma non ho sentito il gusto del pesce,poiché servito con intingoli vari.Il dolce esteticamente bello ma provo di gusto.Più
Buongiorno, pesce fresco lavorato al momento, non passato dal congelatore ma direttamente dalle mani del nostro Chef. Mi spiace non abbia gradito la nostra proposta e spiace soprattutto che non abbia comunicato quanto scritto a voce! Le critiche le reputiamo costruttive e non offensive; avremmo...Più
Ascolto racconti e poi mi siedo al tavolo, senza pregiudizi. Suggestiva l'ambientazione, in una antica filanda ben recuperata e degnamente adattata alla funzione della ristorazione. Pulizia, igienizzazione e controlli green pass adeguati agli obblighi CoViD. Buona atmosfera complessiva. Accoglienza cordiale. Servizio educato ed efficiente, ancorché...didascalico nella descrizione dei piatti. Cucina che ben valorizza buone/ottime materie prime; utilizzo di prodotti del territorio ben selezionati. Impiattamenti tra tradizione e creatività. Cantina ricca ma, attenzione!, concorre sensibilmente ad elevare il conto finale. Consigliato!Più
Ristorante di qualità. Piatti ricercati e appetitosi, preparati con ingredienti spesso legati al territorio,dolci meravigliosi. Consiglio a tutti di andare a provare.
Servizio poco professionale e preparato, carta vini da delusione mescita non parliamo, ma arriviamo al peggio... La cucina, piatti che provano ad essere alla ricerca della stella ma non hanno alcun senso o preparazione adatta, chef manca l'esperienza per certi livelli... Molto delusoPiù
Gentile Signor Battisti, Mi spiace che, come al solito, le persone non siano capaci di affrontare una lamentela faccia a faccia ma che siano solamente capaci di nascondendosi dietro ad un telefono. Se un piatto non piace, se un vino non piace, abbiamo sempre fatto...Più
Siamo stati a cena Sabato sera in 3 con un bimbo di 7 anni. Location molto curata e suggestiva (ricavata da una vecchia filanda appunto), menù vario e originale che abbina piatti particolari (consiglio il Salmerino) a piatti tradizionali (Cacio&Pepe top). Il servizio è sicuramente...il punto forte (Gessica gentilissima). Conto adeguato a quanto ricevuto. Continuate così!Più
Buongiorno, Molte grazie per i complimenti e altrettanto grazie per apprezzato la nostra cucina. Spero di potervi riospitare nel nostro ristorante con qualche nuova proposta! Un saluto e a presto!
Con amiche abbiamo soggiornato nella struttura e abbiamo cenato al ristorante interno sabato sera. Location davvero bella e curata nei minimi dettagli, e allo stesso tempo atmosfera accogliente e leggera. Vini ottimi, lasciatevi consigliare da Jessica e non ve ne pentirete. Antipasti, primi e secondi...buonissimi, soprattutto il cervo e i ravioli. Consigliatissimo 💫Più
niente da dire sul servizio e sulla location, ma la cucina veramente pessima! Abbiamo preso un antipasto di pesce, che appena lo hanno portato abbiamo notato subito l’odore forte e sgradevole del pesce ( sicuramente non era fresco) e il gusto ancora peggio... quasi immangiabile...Poi abbiamo preso un primo piatto di spaghetti con aglio nero e gamberi; la pasta era insipida e i gamberi avevano un gusto fortissimo di aglio, non si riusciva a mangiare. A questo punto mi viene da pensare che lo chef non assaggi i piatti prima di servirli... Sottolineo che le cose dette in precedenza non vengono dette a caso, perché avendo anche un minimo esperienza in questo campo non mi sarei mai immaginato di mangiare dei piatti simili.Più
Buongiorno, Se non sbaglio eravate due ragazzi del posto un lunedì sera. Il pesce lo compriamo fresco e lo conserviamo con la tecnica del sottovuoto (ciò vuol dire che ha una durata di circa 10 giorni e posso assicurare che in 4 giorno la merce...Più
In visita a Castel Thun, abbiamo pranzato in questo delizioso ristorante. Già l’esterno è piacevole, ma la parte interna è veramente molto bella, sapientemente equilibrata tra passato e presente. I piatti sono molto curati, con accostamenti non banali e gradevolmente accostati. Gentile e professionale la...proprietaria, molto attenta anche ai commenti dei clienti.Più
Ottima cucina, piatti gustosi eseguiti con prodotti di qualità ed il loro accostamento. Locale elegante ed accogliente con richiami alla precedente struttura dell'ottocento.
Ottima cena con piatti particolari e delicati. Ambiente pulito e personale cortese. Complimenti a Jessica