Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Oceanaire Seafood Room

Prenota un tavolo
dom 20/1
20:00
2

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2015 - 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
31 USD - 80 USD
CUCINE
Americana, Pesce, Zuppe
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Menù

OYSTER BAR‏
$2.95
Alpine Bay - P.E.I.
$2.95
Barron Point - Washington
$2.95
Calm Cove - Washington
$2.95
Eagle Rock - Washington
$2.95
Hama Hama - Washington
$2.55
James River - Maryland
$2.95
Otter Cove - Washington
$2.95
Quilcene Bay - Washington
$2.95
Sisters Point - Washington
$2.95
Treasure Island - Washington
COLD APPETIZERS
$17.95
Jumbo Shrimp Cocktail
House made cocktail sauce
$17.95
Jumbo Crabmeat Cocktail
$26 per person
Chilled Shellfish Platter
An iced platter of chilled shrimp, lobster snow crab, fresh oysters from our fresh raw bar
$8.95
Chunu Oyster Shooter
House bloody mary
$13.95
Tequila Shrimp Ceviche
Fresh avocado & chili dusted tortilla chips
$9.95
Mustard Cured Canadian Herring
HOT APPETIZERS‏
$17.95
Jumbo Lump Crab Cake
Creamy mustard mayonnaise
$12.95
Fried Red Chili Calamari
With warm asian vegetables
$12.95
Shrimp & Grits
Jumbo shrimp‏ with creamy white cheddar grits
$8.95
Fried Asparagus
Parmesan crusted blue cheese-tomato fondue
$9.95
Escargots Burguignonne
Burgundy butter‏ & puff pastry
$12.95
Oysters Rockefeller
$14.95
Steamed P.E.I. Mussels
White wine, butter & shallots
$9.95
Escargots Burguignonne
Burgundy butter & puff pastry
$24.95
Maryland Oysters Imperial
Blue crab, sriracha & lemon
$12.95
Fried Great Lakes Smelt
SOUPS & SALADS
Cup $5.95
Bowl $7.95
New England Clam Chowder
Cup $4.95
Bowl $6.95
Mushroom Leek Soup
$7.95
Chopped House Green Salad
Oceanaire vinaigrette
$8.95
Iceberg Lettuce Wedge
Tomato, bleu cheese dressing
$10.95
Seafood Chopped Salad
Crabmeat, shrimp, feta cheese greek vinaigrette
$8.95
Chopped Spinach Salad
Roasted mushrooms with hot bacon dressing
$10.95
Caprese Salad
Tomatoes, mozzarella, balsamic & basil oil
$9.95
B.L.T. Salad
Bibb lettuce & buttermilk-bacon dressing
$10.95
Roasted Beet Salad
Baby arugula,‏ goat cheese & balsamic
OCEANAIRE CLASSICS‏
$28.95
Shrimp Scampi
Tomatoes, garlic & olive oil linguini
$34.95
Chesapeake Bay Style Crab Cakes
Creamy mustard mayonnaise
$29.95
Baked Stuffed Shrimp
Crabmeat stuffing with creamy linguini pasta
$38.95
Black and Bleu Ecuadorian Mahi-Mahi
Dirty with caramelized onions & bleu cheese butter
$33.95
Center Cut Filet Mignon & Shrimp
Asparagus & béarnaise sauce
$29.95
Stuffed Idaho Golden Trout Florentine
Spinach, crabmeat & shrimp stuffing tomato-chive butter
$26.95
Fried Fisherman's Platter
Fried fish,‏ shrimp, oysters & calamari
$22.95
Fish & Chips
Beer battered & served with fries
$24.95
“Fin & Shell” Fish Stew
Mediterranean style stew with pernod spicy garlic rouille
$25.95
Old Fashioned Fried Jumbo Shrimp
Matchstick fries
FRESH FISH SPECIALTIES
$28.95
7 Oz Canadian Lobster Tail
Chilies, garlic, orange & white wine
$32.95
Whole Roasted Herring
Charred lemon & olive oil
$34.95
Vietnamese Whitefish
Porcini orzo & sweet potato hash
$36.95
Grilled Skuna Bay Salmon
House made fettuccini, arugula basil pesto tomatoes & olives
$36.95
Maine Scallop Hot Pot
Mussels, shrimp, ginger & soy
$38.95
Sea of Cortez Corvina
Avocado, pepitas, red chilies & queso
$38.95
Holland Sole Louie
Topped with jumbo lump crab caper beurre blanc
$38.95
Whole Fried Loup De Mar
Red chili glaze & napa cabbage salad
CULINARY TEAM‏
Executive Chef
Mark marlar
Sous Chef
Neil andrews
SIMPLY GRILLED OR BROILED
$28.95
Vietnamese Whitefish
$28.95
Idaho Rainbow Trout
$28.95
Holland Sole
$32.95
Skuna Bay Salmon
$34.95
Ecuadorian Mahi-Mahi
$34.95
Baja Corvina
$34.95
Maine Scallops
$38.95
Mediterrenean Loup De Mer
ENHANCEMENTS‏
$2.00
“Dirty”
$4.00
“Black & Bleu”
$4.00
“Angry”
$9.95
Sauteed Jumbo Lump Crab Meat
$10.95
Lump Crab Dynamite
$10.95
Blue Crab Oscar
$16.95
Crab Stuffed Shrimp
STEAKHOUSE OFFERINGS
$26.95
Featuring Certified Angus Beef
6 oz. Center cut filet mignon
$36.95
10 Oz. Center Cut Filet Mignon
$25.95
16 Oz. Double Cut Pork Chop
$38.95
16 Oz. New York Strip Steak
$42.95
20 Oz. Bone in Ribeye Steak
$26.95
Pan-Roasted Chicken Chop
Sour cream‏ & onion mashed potatoes mushroom pan jus
Recensioni (555)
Filtra recensioni
359 risultati
Valutazione
185
103
40
23
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
185
103
40
23
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 359 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 27 luglio 2017

Ottimo posto per mangiare, uno dei migliori. Server era sopra la parte superiore eccellente, più esperto, molto impegnati, fantastico! Avevamo una varietà di antipasti eccellenti per il nostro gruppo di 12 , tutto consigliato dal nostro server. Ho avuto spigola con l'arricchimento di dinamite -...questo è stato molto buono. Provate uno dei un arricchimento per la vostra scelta di entree, aggiunge un sacco per il pasto. Non vedo l'ora di provare questo posto per la mia prossima visita a Indy!Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 21 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo andati con un'altra coppia, e ha iniziato la notte con le bevande. Tutti a tavola apprezzato i loro cocktail, anche se va notato che non hanno nessuna birra alla spina. Ci hanno portato pane caldo e verdure fresche per iniziare il cibo. Per gli...antipasti abbiamo ordinato ostriche, torta di granchio, e un grande piatto freddo a base di pesce. La torta di granchio era sciogliersi - in - la vostra - bocca tenera e piena di granchio. Era tutto delizioso e fresco. L'assortimento di salse erano molto interessanti e saporita. Per i nostri corsi principali, abbiamo ordinato l'aragosta fritto di pollo, trote, scaloppine di diver, e la stella della sera, aragosta Thermidor dalla vasta. Siamo stati tutti colpiti da ogni creatività dell'e lo chef del pasto. Il lato di cavolfiore era buona, ma non era così tenera come avremmo voluto. L'asparago era enorme e gara. Abbiamo ordinato una bottiglia di vino rosso, che non mi ricordo quello che era, e il nostro server travasato per noi. È stato eccellente. Parliamo del nostro server, Jenny, era favolosa e coinvolgente ma non invadente. Ci ha dato un sacco di tempo per godervi ogni corso del nostro pasto, anche quando eravamo gli ultimi rimasti dopo il ristorante chiuso. Abbiamo finito con il dessert e caffè e bevande. La pbr crema era ricca e non troppo dolce, anche se mi auguro che avevamo provato la mousse di cioccolato troppo. Abbiamo ordinato una torta di caramello - andare per le nostre babysitter e mi hanno dato un morso di che quando siamo tornati. Era così fronte ai decori ricchi, che non potevamo gestire più di tre morsi alla volta! E' stata un'esperienza fantastica, e ci sarà sicuramente la prossima volta che ci sono in Indy.Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 19 luglio 2017

Siamo stati accolti e fatti accomodare subito con i nostri 25 nostro menu Felice appositamente stampati per l'anniversario, dettagliate informazioni circa il menu dato che eravamo primi temporizzatori. Il nostro server sembrava di leggere la mia mente quando ho detto ciò che cercavo in un...drink e per il cibo e lei è stata ottima, tutto era delizioso. Le porzioni erano perfette e i dessert erano ENORMI! ! Vorrei solo che mi aveva portato un appetito più grande perché c'erano molte cose che volevamo provare!Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 19 luglio 2017 da dispositivo mobile

Con mia grande sorpresa Scioccante. Sì pesce in Indy. Piatto eccellente, ostriche grigliate/cuocere nel guscio. Ottimo il servizio e l'atmosfera. Ci torneremmo volentieri. Se ci andate non rimarrete delusi.

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 19 luglio 2017 da dispositivo mobile

La nostra visita alla Oceanaire Seafood Room in Indianapolis è stato meraviglioso. L'ottima selezione di piatti di pesce preparati alla perfezione. Abbiamo apprezzato molto le ostriche, nonché le scelte di pesce. Ci torneremo sicuramente quando siamo in città. Consiglio vivamente questo posto

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 13 luglio 2017

Pesce fresco, porzioni abbondanti menu in costante evoluzione ma qualità costante. Amo il granchio Cocktail come antipasto . . . Detto " bottino del giorno " sarà favoloso. Dessert interessanti (crema catalana è ottima) .

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 12 luglio 2017

Suppongo che se non avete mai mangiato pesce in altre parti del mondo, o su entrambi i costa quindi si potrebbe essere colpito con Oceanaire Seafood Room ma se avete quindi rimarrete delusi . . . . . . . . . . . Soprattutto...quando arriva il momento di pagare. Io non posso parlare per gli altri ospiti nella mia azienda, ma ho avuto: ostriche , Se si desidera il meglio le ostriche allora avete per arrivare lì quando si aprono perché si ottiene mangiata da coloro che sanno già di arrivare presto . . . . . . . . . Questo è ciò che il nostro cameriere ci ha detto dopo che avevamo richiesto un certo tipo che non era disponibile. Tipo di delusione che si apre alle 5 : 00 e entro le 7:00 hanno già finito e il posto non è affollato. Quelle che avevamo non erano male anche se non erano ciò che volevamo. Carbonizzato Octopus . . . . . . . . . 1 Braccio, forse 8 punture e condito con salsa marinara. Avrei dovuto andare al mercato asiatico, diventati un polpo intero, e immersi in qualche marinara portavamo da White Castle. Sarebbe lo stesso sapore, a essere più sostanziosa e essere 1 / 10 il prezzo. Ahi, scottato su entrambi i lati in un letto di qualcosa (forse daikon protestato) in ammollo salsa wasabi presunta. Il ahi sarebbe stato male in sé, ma il tentativo di arricchire con la guarnizione e salsa era offeso perché c'era alcun sapore aggiunto introdotto in particolare. Bene . . . . . . . . . . Servita in una standard di vetro di cabernet. . . . . . . . . . . . Davvero? Il sake era abbastanza buona . . . . . . . . . . . . E ho avuto qualche sake orribile, ma di trattarli come vino a era come essere in una certa sitcom la quintessenza del trash. Atmosfera . . . . . Era appena discreto. I tavoli erano un po' troppo vicino insieme. Mi sentivo come le persone dietro di me erano quasi sulla cima di me. Il bagno era al piano superiore che ci hanno dato le lamentele da parte delle donne nella società. Niente di wow. A quei prezzi non si ottiene il Texas Roadhouse folla con una mandria di Scooby doo in traino così almeno il livello di rumore ambientale basso non causa di gridare durante una conversazione. Nel complesso, direi che se ci sono stato con un amico, che è piaciuta molto anche le ostriche e non mi dispiace mangiare a 5 : 00 ci tornerei per ottenere un dopo uno snack di lavoro o per un aperitivo prima di andare someplace else per il corso principale.Più

Data della visita: agosto 2016
Recensito il 25 giugno 2017

Era decisamente colpito come Indianapolis non è vicino al mare e ho sempre avuto una regola di NON andare in un ristorante di pesce miglia dalla costa. . Ottima selezione di fresco granchi, aragoste e organizzare di altri pesci della shell. . Il personale era...estremamente cordiale come molti ristoranti negli Stati Uniti sono e come gli ultimi ragazzi a lasciare, non erano affatto disturbati. Consiglio vivamente questa delizia di pesce per ogni visitatore locale o internazionale ogni volta . . Troppo costoso, ma vale assolutamente la pena.Più

Data della visita: dicembre 2016
Recensito il 8 giugno 2017 da dispositivo mobile

Io e mia moglie siamo andati al ristorante per data notte. Il cibo è veramente buono e il personale gentile e disponibile. E' una serata molto costoso ma ne vale la pena nuovamente il pesce che abbiamo avuto è stato fantastico.

Data della visita: maggio 2017
Recensito il 7 giugno 2017 da dispositivo mobile

Avevamo una squadra la cena a Oceanaire Seafood Room ed è stata un'ottima esperienza ho provato il granchio carne , i calamari e aveva Mahi Mahi come antipasto Il drink - Glenfedish al bar era costoso, ma il cibo era buono, il contorno di mais..., fagiolini e patate rotti era di buon gusto troppo Nel complesso è stata una buona esperienzaPiù

Data della visita: giugno 2017
Visualizza più recensioni
Ricevi risposte dal personale della struttura The Oceanaire Seafood Room e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo