Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bottega Napa Valley

Profilo non richiesto

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2015 - 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
31 USD - 45 USD
CUCINE
Italiana
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Menù

ANTIPASTI‏
IL Piatto Di Salumi E Formaggi
“house cured” prosciutto, tuscan and calabrian salumi, teleme, montasio, Chianti pecorino, with sicilian almonds and vine-dried raisins
Pesce Crudo
Market-fresh raw selection from the sea. . . Changes daily
Insalata Mista “Antoinette”
Mama's daily salad from michael's childhood. Forni brown spring greens, zinfandel dressing, shaved heart of celery, heirloom radishes, and pecorino croutons
Crudo Di Carciofi Alla Romana
Shaved artichoke and fennel with blood orange dressed in an ancient roman vinaigrette
Insalata Di Piselli
Shaved snap peas with whole meyer lemon dressing, marcona almonds, sieved egg and pecorino
Burrata Di Stagione
Artichoke and mushroom sott'olio, with broken saba vinaigrette and sausalito watercress
Cavolo Con Cannoli Alla Scamorza
Uscan kale salad with warm pancetta sherry vinaigrette, smoked cheese spuma in a brown butter pastry, kumquat, toasted hazelnut and cocoa nib pesto
Uova Verdi E Pancetta Cotta
Crispy soft boiled egg with warm pecorino asparagus budino, olive oil poached delta asparagus, crispy proscuitto and lemon aioli
Polpette Alla Griglia
Grilled short rib meatballs with pine nuts in sicilian tomato sauce, sweet Italian peppers in agrodolce, fresh ricotta and coal-roasted eggplant
Calamari Fritti
Monterey calamari crisped with Arborio rice flour and aioli nero
PASTE
Risotto Del Giorno
$16.00
Spaghetti Gragnano Alla Sophia Loren
Cooked in tomato water infused with its own leaf and skin-on tomato sauce with crispy garlic root threads, basil and black garlic
$24.00
Raviolo Di Uovo
Potato pasta filled with farm hen egg yolk, ricotta and Swiss chard with truffled brown butter and sage
Ricotta Gnocchi Della Nonna
Ricotta"pillows"with old hen salsa di pomodoro and pecorino
Fettuccine Primavera
Barely wilted spinach, chanterelle mushrooms, oil cured olives and lemon braised artichokes in their jus
Linguine Vongole E Tostato
"not so"white‏ clam pasta, steamed manilla clams, calabrian broccoli rabe, fennel sausage and meyer lemon gremolata
Rigatoni Al Coniglio
Balsamic rabbit sugo with wild mushrooms
Raviolo Tre Ripieni Alla Missoni
One large‏ raviolo with three seasonal fillings, house made sheep's ricotta, pea potato and mint, and milk braised lamb
Tagliarini Bolognese
Veal, pork, and porcini mushroom sugo with rosemary and parmigiano reggiano
Lasagnetta Di Zucchini Al Forno
Wood oven baked zucchini and potato lasagna with potato and shaved mushroom-celery salad in broken tomato vinaigrette
SECONDI‏
Insalata Di Tonno
Olive oil poached tuna salad with shelling bean ragu, shishito peppers, taggiasca olives
Pesce Del Giorno
Fish of‏ the day with a black garlic pasata, roasted asparagus and sweet peas in a calabrian ramp vinaigrette
“Grilled Shortribs Cheeseburger”
Semolina bun‏ with fontina cheese, truffle aioli and parmigiano fries
Bistecca Marinata
Paprika oil marinated grilled skirt steak salsa rosa, heirloom cucumber insalata
Brodetto Ai Frutti Di Mare
Monkfish, gulf prawns, savory clams, Monterey calamari and mussels in white wine tomato broth, saffron aioli
Conserve Di Anatra
Confit of half sonoma duck, sauteed wild pea greens, grilled strawberry-rhubarb mostarda, duck jus
Pollo Alla Diavola Sul Mattone
Calabrian marinated chicken, roasted shishito pepper, cipollini onions
Maiale “Spagnolo” Alla Griglia
Acorn fed pork shoulder loin with tuscan beans and grilled stone fruit mostarda
Costolette Brasate E Affumicate
Smoked and braised short ribs with grilled treviso Smokey jus, polenta-speck polpette
Recensioni (2.827)
Filtra recensioni
1.955 risultati
Valutazione
1.193
435
224
67
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
1.193
435
224
67
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 1.955 recensioni
Recensito il 7 maggio 2017

siamo stati qui per bere un aperitivo prima di andare a cena, un locale molto carino con un'atmosfera piacevole. Il moscow mule era buono e il sauvignone ottimo.

Data della visita: maggio 2017
Grazie, La M
Recensito il 7 settembre 2015 da dispositivo mobile

Ottimo locale, eccellente servizio, prezzo adeguato. Tra tanti ristoranti pseudo italiani un'oasi. Non bisogna pretendere di mangiare esattamene come in patria però si trovano prosciutto toscano, polenta ed altri ottimi manicaretti. Il vino locale è quasi all'altezza dei nostri: insomma meno male che c'è!

Data della visita: agosto 2015
Grazie, Ciano52
Recensito il 22 agosto 2013

Il ristorante si trova proprio in centro a qs piccola, ma molto amena, località di Napa. La stella dello chef e' meritata. Provate, anche se italiani, la carbonara, lo gnocco fritto ( la chiamano pasta fritta ), i calamari di monterey .. Se siete italiani...Più

Data della visita: agosto 2013
Grazie, Eli6610
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 6 agosto 2017

Che cosa un pasto incredibile. Questo è il mio anniversario, siamo in vacanza e non ho avuto pasta tutta la settimana. Abbiamo trascorso la giornata in treno del vino, visitare i vigneti e bere un bicchiere di vino ma niente poteva top questa incredibile cena....Ho lasciato che il ristorante so che è il nostro anniversario. Il ristorante apre alle 5:00 ma il bar è aperto presto. La città in sé è Yountville appena a nord di Napa, per me, mi ha ricordato un pulito East Hampton. C'è un panificio di Bouchon e c'era una linea nel tardo pomeriggio? Credo che essendo da NY, Diamo per scontato fuori panifici Bouchon. Ciò che non è una Bottega e Lo Chef Michael Chiarello. Siamo seduti in un bellissimo spazio. Ho notato un tavolo accanto a noi, circa 5 signore e ci hanno portato il loro vino? Il cameriere ci ha comunicato loro c'è un costo multa. Torna al nostro tavolo, cominciamo con un po' di pane. Se abbiamo avuto solo questo pane casereccio, mi piacerebbe essere un dovresti happy hour. Ho iniziato con un piatto di palline e un piatto chiamato Immancabile tutti i giorni su pasta con ricotta di Buffalo. OMG. Non credo l'associazione salsa rossa con le fragole, questo piatto rende lavoro. Sul lato era qualcosa come un zeppoil e ho usato che a tuffo in la ricotta fresca. Avevo anche ordinato le polpette consulenza di costolette alla Griglia. Fatti con pinoli in piscina in salsa di pomodoro, le polpette erano coperti con ricotta fresca e servita con peperoni dolci italiani. Il piatto era appena sulla destinazione con un sacco di sapore. E' appena fatto un grande piatto. Altamente consigliato. Ho pubblicato questa immagine del Spaghetti di Gragnano Alla Sophia Loren su Facebook. Ho avuto persone dicendo che la pasta viene servito? Ho ricevuto un hamburger dopo? Prima di tutto, queste persone commentando mangiare salsa fuori di un vaso. In secondo luogo, gli spaghetti servita era in uno stampo di ring, aveva una forma. Non era un piatto completo di mai - termina pasta. Siamo a Olive Garden? ? La pasta era cotta in acqua di pomodoro speziata con foglie di pomodoro. Il piatto era molto saporita, ogni boccone era come una sinfonia. Perfetta! Abbiamo ordinato caffè e il nostro cameriere ci ha portato al nostro tavolo un bell'anniversario piatto da dessert lungo con una nostra piastra di cookie. Abbiamo mangiato benissimo al Bottega. Proprio come il loro sito web dice, il ristorante è unificando Italia & cucina della California. Consiglio vivamente Bottega.Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 4 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo riservato il patio all'aperto per il pranzo di prova di nostro figlio. Wow! Questa è stata a dir poco una esperienza spettacolare. La posizione, il cibo! ! ! ! , E il servizio era tutta la parte superiore. 10 + Punteggio per questa esperienza...culinaria. Consiglio vivamente questo posto anche per una cena tranquilla per due o un pranzo di prova di 41 , plus seggiolone. Il mio suggerimento di cibo: Le costatine! Incredibile. Soldi ben spesi.Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 4 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottima cena. Ottimo servizio da Murph. Ci piace per sedersi e gustare un pasto per 2 . 5 Ore è stato ottimo. Tutti i piatti erano molto buoni. Fiducia il personale con le raccomandazioni.

Data della visita: agosto 2017
Recensito il 2 agosto 2017 da dispositivo mobile

Questo ristorante dovrebbe essere buono essere buono ma manca un sottile tocco e gusto speciale. Il branzino era noioso, e la stella brillante era solo l'insalata di ceci shaved_nUs. Le costole sembrava di essere venuti da un ristorante della catena e attenzione immaginazione. La polenta...era unta. Hanno anche una nuova politica che non potete avere più piccola si riversa di vino, facendoti saltare l'abbinamento del vino o rischio sensazione overindulged. Non ci tornerei.Più

Data della visita: agosto 2017
Recensito il 29 luglio 2017

La nostra prima visita non avrebbe potuto essere migliore. È stato un piacevole, calda notte quindi abbiamo deciso di stare seduti all'aperto, che può essere deludente a volte. L'area da pranzo all'aperto della Bottega funzionava molto bene, ma al la ragione per il viaggio. Abbiamo...avuto la fortuna di avere Erick ci servono, e i suoi consigli unici cocktail era favoloso e dato che il personale sommelier ha abbinato bicchieri di vino che accompagnano i nostri pasti perfettamente. Il ritmo era molto confortevole, ha confermato ancora attento e si tratta di un viaggio a Yountville non è completo senza una visita alla BottegaPiù

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 28 luglio 2017 da dispositivo mobile

La mia fidanzata ed io stavamo cercando un pranzo ben necessaria in Napa e abbiamo trovato questo posto all'ultimo minuto. Il servizio era perfetto. Molto caldo e accogliente. Attenti ma non interferire. Il cibo era delizioso. Le opzioni di pesce erano profumati e ben cucinato....Accoppiamenti di vino erano perfette. Ci siamo seduti sul patio e ci è piaciuto il pomeriggio Napa caldo della valle. Lo consiglio vivamente bottega.Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 27 luglio 2017

Abbiamo apprezzato molto il nostro pasto - - la pasta fatta in casa era favoloso gli gnocchi e spaghetti alla bolognese erano entrambe eccezionali e la crostata di fichi per il dessert era delizioso

Data della visita: luglio 2017
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 6 hotel nelle vicinanze
Vintage House
241 recensioni
A 0,19 km
Bardessono
1.406 recensioni
A 0,23 km
Hotel Villagio
1.037 recensioni
A 0,25 km
North Block Hotel
461 recensioni
A 0,63 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 33 ristoranti nelle vicinanze
Bouchon Bakery
2.915 recensioni
A 0,08 km
Bistro Jeanty
2.310 recensioni
A 0,25 km
The French Laundry
1.572 recensioni
A 0,36 km
Bouchon Bistro
1.280 recensioni
A 0,09 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 48 attrazioni nelle vicinanze
Jessup Cellars
244 recensioni
A 0,57 km
Ma(i)sonry Napa Valley
173 recensioni
A 0,53 km
Hill Family Estate
80 recensioni
A 0,22 km
Hope & Grace Wines
69 recensioni
A 0,1 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Bottega Napa Valley e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo