Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zola French Restaurant

Profilo richiesto
Prenota un tavolo
gio 18/4
20:00
2

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2017
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

CUCINE
Francese, Europea
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Pasti
Cena
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Menù

GARNITURES
$9.0
Charred Brassicas
chorizo, almonds, parsley
$9.0
Gratin of Macaroni a la Courge
macaroni & cheese, winter squash, comté, nutmeg
$8.0
Roasted Winter Squash
ricotta, lemon confit, calabrian chilies
$8.0
Roasted Button Mushrooms
"escargot butter" & crumb
$8.0
Duck Fat Tater Tots
brown butter bearnaise
GARDE-MANGER
literally "keeper of the food"; ours consists of items to share & spread, please ask about our artisanal cheese selection as well
$13.0
Baked Raclette
pickled red onion, duck crackling
$13.0
Terrine de Campagne
pork, pickled mushrooms, mustard
$13.0
Rillettes de Saumon
smoked salmon, mustard seeds, dill
POUR COMMENCER
$16.0
Suzuki Bass Crudo
citrus, chive, white miso, quinoa
$15.0
Tartare de Boeuf
crostini, dijon mustard, summer truffles, anchovy, garlic
$16.0
Blue Crab Toast
cabbage & apple slaw, french curry
$11.0
Flageolet Bean Velouté
crustacean oil, vietnamese shallot
$9.0
Salade Verte
little gems, radishes, fines herbes, champagne vinaigrette
$14.0
Chicories & Hazelnuts
red wine vinaigrette, roasted grapes, roquefort
$12.0
Roasted Beets
goats cheese mousseline, citrus, harissa pistachios
$18.0
Black Perigord Truffle Additional $18.0
Ricotta Gnocchi
Glaum Ranch slow egg, mushrooms, brown butter, green onions
$16.0
Roasted Bone Marrow
levain toast, black garlic, horseradish, herb salad
PLATS DE RESISTANCE
$26.0
Leek & Mushroom Tart
black truffle, fall vegetables, caramelized onion vinaigrette
$29.0
Flounder "Beurre Blanc"
fingerlings, artichokes, lilliput capers, fines herbes
$36.0
Mass. Diver Scallops
winter squash tempura, bok-choi, pickled radishes, dashi essence
$26.0
Roasted Rocky's Chicken
sweet potato, creamy fall greens, bacon, pan jus
$32.0
Snake River Pork Chop
apples, cabbage, turnips, mustard seeds, cider jus
$28.0
Short Rib "Bourguignon"
traditional vegetable mirepoix, crispy fingerlings, parsley bread crumbs
$38.0
Creekstone Natural New York Steak - 12oz
seasonal vegetables, crispy fingerlings, Brown Butter Béarnaise or Poivre
Recensioni (80)
Filtra recensioni
52 risultati
Valutazione
22
21
7
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
22
21
7
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 52 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 2 giugno 2017

Ci sono stata ieri sera con alcuni amici, il cibo è autentico. Per gli antipasti, abbiamo provato la loro terrine e rillettes di salmone e che sapeva un piatto si può arrivare in Francia. Come il mio corso principale, sono andato con il pollo e...veniva cucinato perfettamente. Ho avuto ancora così semplici ma ben eseguiti sapori. Il bacon ai funghi e la pelle croccante del pollo, che era deliziosa e la dimensione della porzione era semplicemente perfetto. Come una persona francese, adoro i dolci francesi e mentre il caramello: mele al forno era buona, era davvero semplice ed ho sempre aspettare di più da dessert presso un ristorante francese di qualsiasi altro posto. Ma, ancora una volta, il cibo era delizioso nel complesso. Consiglierei solo più varietà nei dessert.Più

Data della visita: giugno 2017
Recensito il 1 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ho apprezzato molto il mio pasto a Zola. Sono stato a Palo Alto per affari e abbiamo deciso di provare questo piccolo ristorante francese. Il cibo era il cibo da bistro francese, eseguite splendidamente. Ingredienti di qualità. In particolare, la bistecca con salsa di peperoni...era cucinato alla perfezione e davvero delizioso. Anche il servizio era molto buono; ci hanno permesso di godere tutti prendere senza essere avventato. Senza dubbio ci tornerei!Più

Data della visita: maggio 2017
Recensito il 1 maggio 2017

Molto piccolo posto. Il servizio era eccellente. Il cibo era eccellente (zuppa, passere pianuzze, e costatine erano i preferiti). La nostra prima volta e non sarà l'ultimo.

Data della visita: aprile 2017
Recensito il 19 marzo 2017

Il cibo è seducente e stagionale, i classici fatto con uno stile contemporaneo, e furgoni. mano. Ottimi gli antipasti, mappe catastali irresistibili de resistenza. Il mio pesce con vinaigrette riconoscibile Morel è la perfezione, la Braciola di maiale con suggerimento di senape deliziosa. Io non...amo i dolci di frutta di ogni tipo ma era convinto di assaggiare un'insalata di frutta, per la mia mente la scusa più debole per un dessert. OMG, è stato eccellente! Non sono le parole per descrivere questo posto. Lista dei vini è molto vario e ragionevole. Servizio eccellente. Vibe bassa - chiave e molto confortevoli. Livello di rumore andava bene. Ci torneremo ogni volta che ci sono nella zona. Come Michelin potrebbe nota: vale la pena una deviazione, merita una visita.Più

Data della visita: marzo 2017
Recensito il 18 marzo 2017

Sono tornato a Zola con alcuni amici, dopo non aver mangiato per almeno un anno. Rimane un ristorante coerente. Il menu è ben scelti e vario e il cibo è preparato bene se non davvero entusiasmante. Una voce che abbiamo avuto e non si trova...in molti posti nella zona della Baia era midollo osseo arrosto, un osso del midollo osseo, longitudinalmente diviso e con ripiano con aglio nera molto carmelized che sembrava bit croccanti di cipolla, servita con toast sottili. Si tratta di un antipasto ricco. Ho apprezzato molto anche una Braciola di maiale alla griglia con patate e cavolo dauphine. Una torta di spezie con un mouse di formaggio cremoso era deliziosa. Gli altri avevano un gustoso risotto di verdure, e una bistecca di vitello. La lista dei vini, come prima, è limitata, ma ben scelti e prezzi onesti.Più

Data della visita: marzo 2017
Recensito il 22 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo apprezzato molto la nostra cena a Zola. Tutto era cucinato perfettamente. Non posso che consigliare vivamente gli gnocchi abbastanza - il mio ragazzo ha detto che è la migliore che ha mai avuto. Il servizio è stato eccellente e ci è piaciuto molto il...caldo, atmosfera eclettica. Una cosa che posso dire è che il vino è un po' caro, quindi se siete bevitori di vino, può essere ne vale la pena di portare la vostra e pagare la tassa tappatura $ 25.Più

Data della visita: febbraio 2017
Recensito il 13 febbraio 2017

Sono stato a cena due volte. Relativamente tranquilla e senza fretta atmosfera anche in un piccolo spazio. Il pane (da Mayfield Panetteria) e il burro di housemade sono deliziosi. Entrambi i vini che ho provato erano ben - combinati per il cibo. Ho avuto degli...antipasti e pesce gnocchi principale corso entrambe le volte, e l'esecuzione è stata perfetta. Le mie gli altri commensali avevano foie gras quest'ultima volta e rimasti entusiasti.Più

Data della visita: gennaio 2017
Recensito il 13 febbraio 2017 da dispositivo mobile

E' gratificante vedere nuovo - ish ristorante competere per la cucina con il meglio in Palo Alto, e forse mondiale. La carne bovina Bourguinion con i bordi leggermente carbonizzato, morbidi e succulenti pezzi e tradizionale degustazione salse ricordi di a, ora chiuso, stella Michelin ristorante,...Masa, a San Francisco e la cucina ci è piaciuto in Francia. Gli antipasti e selezioni di vini erano buone scelte per il giorno che ci siamo andati per la nostra cena di anniversario. Il servizio sembra informale, ma è possibile vedere un efficiente gestione dietro e creativi cuochi che portare tutto insieme. Ottimo posto per occasioni speciali! Buona alternativa al Evia vicina troppo!Più

Data della visita: febbraio 2017
Recensito il 10 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ero a cena con un conoscente di affari. Il cibo era perfetto e il servizio eccellente. Ci ritornerei sicuramente.

Data della visita: febbraio 2017
Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Credo che questa sia la migliore possibile ottenere se cercate il ristorante francese reale. Gli antipasti sono la roba reale: midollo osseo, paté de campagne, . . . Per l'antipasto ci siamo andati per le capesante, eccellente! Buona scelta di vini, non la roba molto...costosa, ma di qualità eccellente. Il personale è cordiale, atmosfera tranquilla. Bisogno di tornare.Più

Data della visita: gennaio 2017
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 27 hotel nelle vicinanze
Cardinal Hotel
356 recensioni
A 0,1 km
Nobu Hotel, Epiphany Palo Alto
527 recensioni
A 0,19 km
Garden Court Hotel
452 recensioni
A 0,3 km
Hotel Keen
251 recensioni
A 0,31 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 397 ristoranti nelle vicinanze
Nola
260 recensioni
A 0,08 km
Coupa Cafe
118 recensioni
A 0,1 km
Curry Up Now
56 recensioni
A 0,04 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 63 attrazioni nelle vicinanze
Anderson Collection at Stanford University
42 recensioni
A 1,55 km
The Stanford Theatre
101 recensioni
A 0,17 km
Pace Art and Technology
21 recensioni
A 1,3 km
Bing Concert Hall
15 recensioni
A 1,55 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Zola French Restaurant e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito