Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baume

Profilo non richiesto

Punteggi e recensioni

PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

CUCINE
Francese
Pasti
Pranzo, Cena
FUNZIONALITÀ
Accetta prenotazioni, Personale di sala, Serve alcolici, Posti a sedere, Accessibile in sedia a rotelle

Località e contatti

Menù

MAIN
Caviar Bourbonnais
caviar, potatoes, onions, parsley, brik dough, etc
Ultra Violet
purple cabbage,purple potatoes, edible violas, etc
Caviar À La Russe
blinis, caviar, meyer lemon, chives, creme fraiche, grapes etc
Grape Glace
grapes, cocoa nibs, vanilla beans, madagascar pepper etc
Deconstructed Vacherin
cassis, caramel, blackberries, etc
Brick Egg
tomato, egg, onion, basil, brick, zucchini etc
Strawberry Espuma, Génoise Brûlée
strawberry, peach, thyme, lucky sorrel, etc
Roasted Lobster With Yellow Corn And Tarragon Scent
lobster, corn, tarragon, truffle, béarnaise etc
Amuse Bouche
yogurt, eggplant, tapioca, radish, avocado, grapefruit etc
Beef Beet Filet
red beets, yellow beets, périgord truffle, herbes de provence, etc
Recensioni (43)
Filtra recensioni
28 risultati
Valutazione
18
8
0
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
18
8
0
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 28 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 25 marzo 2017

Siamo stati così soddisfatti dopo questo pranzo, ci sono ancora assaporando ogni ricordo dell'esperienza! Abbiamo raggiunto ci in tempo! Siamo stati accolti dalla nostra hostess amichevole, che in seguito ci siamo venuti a sapere era il co-titolare, co-proprietario del ristorante e del responsabile dell'- anteriore...di - house, Christie. Avevamo già informato che eravamo vegetariani. Abbiamo apprezzato la bella sala da pranzo che ci ha dato una sensazione semi-privata molto bella. Abbiamo scelto di aggiungere il " Tartufo " - supplementare poiché tartufi neri erano in alta stagione. Poi la magia iniziato - Ogni singolo corso colpire il marchio dal redente diritto fino al dessert e mignardise. L'aperitivo, orzo e jadori uovo, il tofu + finocchio piatto, il piatto, la zuppa pastinaca radici che ha accompagnato il tartufo, il edamame hummus - ogni singola cosa era una nuova esplorazione nel gusto per noi. C'erano minuscoli frammenti di sorprese previste ovunque. Christie, quando ho chiesto di ogni pietanza, era molto efficiente con come hanno originato ingredienti per la loro preparazione del piatto. Alla fine del pasto, abbiamo incontrato e ringraziato il cuoco maestro - Bruno besciamella incontra per un meraviglioso pasto. Nel complesso un'esperienza memorabile e ci ritorneremo senz'altro ripeterePiù

Data della visita: marzo 2017
Recensito il 4 settembre 2016 da dispositivo mobile

Recentemente abbiamo visitato Baumé per pranzo e aveva un pasto fantastico. Il cibo è meritevole di più le loro stelle Michelin, e l'arredamento e il servizio è un'esperienza unica. Il ristorante è sorprendentemente dark, anche durante il pranzo le tende completamente isolato fuori dalla luce....C'è una luce sospesa per ogni tavolo che illumina il cibo e la tabella tuttavia che hanno fatto per buona illuminazione per il cibo stesso. Il nostro cameriere anche servito come la hostess e sommelier--tutto il personale si compone di un marito e moglie, il loro figlio e una lavastoviglie. Per il cibo e le bevande che abbiamo avuto due cocktail rinfrescanti e un pranzo di sei portate di degustazione. Abbiamo davvero apprezzato tutti i piatti, ma il rombo degli amuse bouche e si è distinto per le nostre preferite. Se ne avete la possibilità, chiedere informazioni su come alcuni di loro sono fatti poiché la preparazione era spesso sorprendente.Più

Data della visita: settembre 2016
Recensito il 28 luglio 2016

Il cibo è molto bella, vale la stella Michelin. Strano entree: molto buio. Solo 3 tavoli in "principale" sala da pranzo e 2 tavoli extra accanto al bar. Unico inconveniente è che le bevande: si può avere solo l'associazione (o: più di 1 bicchieri di...vino in abbinamento di vino), che vi costerà 200$ per 4 bicchieri di buon vino, e 800$ per 4 bicchieri di vino eccellente. Che è un po' sopra la parte superiore.. Per il resto: molto bella, ottimo servizio e personale, cibo delizioso.Più

Data della visita: luglio 2016
Recensito il 11 dicembre 2015

$1400 Per due persone, per la cena mangiare aghi di pino e tofu anche se sono a forma come olive è una truffa. Il valore del cibo effettivamente consumati da ogni individuo è probabilmente circa $20. Sì, lo chef è un artista e la presentazione...dei piatti minuscoli è innovativo e richiede un sacco di specialità. Il sapore è qualcos'altro. Assolutamente non vale la pena l'esborso di denaro.Più

Data della visita: novembre 2015
Recensito il 5 ottobre 2015

Baume è un piccolo ristorante gestito da un marito(lo chef) e sua moglie(servizio). Tutte le portate erano molto buoni. Si tratta di una esperienza culinaria non solo un ristorante. La nostra cena è durato circa due ore. Ci sono indefinibile accoppiamenti di vino da scegliere....Non abbiamo fatto le coppie di vino perché la maggior parte dei vini erano bianchi e preferiamo rosso. C'è una lista di vini di acquistare bottiglie se si può scegliere il vino. È possibile scegliere tra due drink prima di cena, un fatto con amore e uno fatta con vino frizzante. Ci sono anche alcuni vini deserto per il dopo cena. Abbiamo veramente apprezzato vino con cena e siamo rimasti delusi che non siamo riusciti a trovare una bottiglia o bicchiere di nostra scelta. Non è consentito di portare il vostro vino. Inoltre non c'è servizio di tè o caffè. Mangiare qui per il cibo non per il vino o l'atmosfera.Più

Data della visita: ottobre 2015
Recensito il 1 giugno 2015

Grazie al mio amico, Henri ho avuto il privilegio di scoprire questo posto. Ora, sto passando per la raccomandazione a tutti coloro che apprezzano l'arte della cucina. Non andate al Baumê se cercate la bistecca migliore in città. Si desidera essere dell'umore per scoprire cose...nuove. Bruno Chemel è un artista la cui modo di esprimere i suoi capolavori è di condividere con una mente curiosa. Il suo modo di presentare vari gusti che in sé non sarebbe interessante, ma in combinazione bussate se spento, sono "untasted" di. Abbiamo avuto un otto-corso menu e mi sono sentita meno ricco dopo la due ore L'esperienza più di quanto mi avrebbe, avendo un Buon pasto in un fast food. Non è economico ma vale ogni dollaro.Più

Data della visita: maggio 2015
Recensito il 19 marzo 2015

Io e mio marito siamo stati qui. Ci è piaciuto molto. La moderna cucina francese al meglio. Avevamo il menu degustazione che includeva 6 portate. Le cose che abbiamo provato erano Sous Vide manzo che è stata la parte più bella. Elenco creativa buon vino....Un buon posto per quelle buone forchette sul serio il loro cibo.Più

Data della visita: settembre 2014
Recensito il 9 dicembre 2014

Non so proprio cosa da dire su questo posto. Si tratta di un disservizio al call it è elegante o offerte o innovativo -- è molto più di questo. In realtà non è come mangiare un pasto in un ristorante. Ci sono andato con la...mia mamma per un pranzo speciale di compleanno...ci sono due "stagionati" ristorante-festaioli, e questo è stato prima assoluta sia per noi. Il tema è "gastronomia molecolare" -- gussying ogni piatto (ci sono 7 campi in poche ore) con tutti i tipi di nuove tecniche di cucina... deliziosa ingredienti non abbiamo mai sentito parlare di, alcuni ci hanno... ( "Lumache uova -- hmm, questi molto familiare. ") Siamo stati entrambi contento che siamo andati, una volta-in-a-Lifetime stravaganza. Lo consiglio vivamente per un molto, molto speciale occasione.Più

Data della visita: novembre 2014
Recensito il 30 settembre 2014

Si tratta di un ristorante di buone forchette! E il cibo è eccezionale. Il vino accoppiamenti sono molto costosi e solo così così al meglio; uno dei nostri vini aveva trasformato (OK, che possono capitare a chiunque). Vino al bicchiere è stato di $35. Sul...serio, hanno bisogno di un vino steward che è familiare con la California vini e mark loro fino 2-2,5 volte retail se hanno da.Più

Data della visita: luglio 2014
Recensito il 22 luglio 2014

Abbiamo cenato per la seconda volta al Baume. Lo chef, ma molti cambiamenti nel menu. Gastronomia molecolare molto minore (sfere, schiume, /azoto ciem congelato), che ha fatto sì che cenare qui molto divertente. Ma il cibo è ancora creativi e incredibile! I nostri preferiti incluso:...- L'antipasto: due cucchiai piccoli tocchi di sapore, uno di cassis sorbetto al melone e l'altra di cavolo rapa/avocado. Mi sarebbe piaciuto avere più di tanto. - Osetra caviale con una schiuma limone-timo, sormontate da congelare le carote secche, su una purea di carote. Era tutto delizioso tranne le carote secche di congelamento, che erano insapore. - un'insalata di pomodori in estate, che non descrivere quanto era. I pezzi e salati i pomodori sono stati serviti tra due dischi ghiacciati di un'acqua di pomodoro delizioso (credo di un panino con il gelato). Molto creativo e delizioso. Servita con "spugne di erbe" fatta di prezzemolo e basilico. Mi è piaciuta la "spugna" idea, ma il gusto era insipido. - Bretagna blue aragosta serviti in un alto bicchiere, con un meraviglioso cetriolo schiuma e coco pennino. Interessante, combinazione deliziosa, ma una molto piccola porzione. Avrebbe voluto di più. - Uno dei due dessert: piazze sorbetto di lamponi, bianco e rosa peach sorbetto dischi (molto buono!), limone meringhe piccole e meringhe di fragole, panna montata amaro. Ispirato! Purtroppo, una delle modifiche è che l'unica opzione per il vino è troppo costoso per le coppie vino. $150 Per 4 vini, $200 per 6 vini. Abbiamo optato per la 6, che erano serviti in piccole riversa (sembrava 2 o 3 oz). A questo prezzo che vi aspettereste da ottimi vini e abbinamenti perfette. C'era solo un vino che era molto buona - un 1998 Zind-Humbrecht Gewurtz. Era dolce, ma non mai stucchevoli. Abbastanza fresca per la sua età. Ma il resto: - 1970 Chateau Coutet: dolce, ma equilibrato. Buona, ma non un abbinamento particolarmente buona con il caviale Osetra. - 1997 Cave des Claimonts Crozes Hermitage seguire fino (100% Syrah): il vino ci hanno riversato era effettivamente male. Era bruciata e puzzava come un piatto bagnata vecchia rag. Quando ci siamo lamentati, il nostro cameriere ha sostenuto con noi che questo era il modo in cui si suppone di gusto. Ho insistito sul fatto che lei odore, che ha portato a una nuova bottiglia che viene aperta. L'odore era sparito, ma il vino era chiaramente antiquato. Per il prezzo, è particolarmente deludente. - 2012 Le Clos Rose, Le Clos Saint-Vincent: OK, mi piace Provenzale rose, ma questo era così semplice e blando. Posso pensare di molte rose francesi o californiane che sarebbe stato meglio. Ma una rosa è una buona scelta per l'insalata di pomodoro - ma non questo a 1/6 di un tag di $200 di prezzo! - 2006 Chateau Smith Haut Lafitte: buona acidità, blanc sauv buona, ma posso pensare di molti altri CA blancs sauv che sarebbe stato ancora meglio e più complesso. - 1999 Magnien Michel Gevrey Chambertin Vieilles Vignes: un pinot nero è banale che era antiquato. Accenni di cioccolato e ciliegia che sarebbe andato bene con un corso di dessert. Ma questa è stata servita con la seduta carmelized. Quindi il mio consiglio è - venite per il cibo, ma dimenticatevi la "accoppiamenti del vino". In passato, Baume aveva una lista di vini (al bicchiere o bottiglia) oppure si può portare il vostro vino per una multa (credo che $ 40). E' un peccato che queste opzioni non sono più disponibili. Mi immagino che lo chef, chi fa il vino accoppiamenti se stesso, sta cercando di introdurre età vini francesi per noi. Ma vino è una cosa molto soggettiva. I gusti di popoli diversi. Mi piacciono i vini vini invecchiati, ma meglio essere vale la pena un prezzo medio di vetro di $33. I vini devono essere equilibrati (nella mineralità, frutta, acidità) e hanno una certa complessità. Ed è molto difficile per forza la gente di andare con la vostra idea di abbinamento del vino con il cibo, a meno che non si sono Larry Pietra. Ho notato che le altre due tavoli in camera nostra non ordinare vino. Che dovrebbe avere mi ha detto qualcosa.Più

Data della visita: luglio 2014
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 27 hotel nelle vicinanze
Coronet Motel
133 recensioni
A 0,39 km
Stanford Terrace Inn
211 recensioni
A 0,56 km
Hotel Parmani
202 recensioni
A 0,9 km
Travelodge by Wyndham Palo Alto Silicon Valley
183 recensioni
A 0,94 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 397 ristoranti nelle vicinanze
Joanie's Cafe
217 recensioni
A 0,23 km
The Counter
193 recensioni
A 0,18 km
Zareen's
52 recensioni
A 0,18 km
Cafe Pro Bono
94 recensioni
A 0,12 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 63 attrazioni nelle vicinanze
Epic Tours El Salvador
12 recensioni
A 0,62 km
Hoover Tower
262 recensioni
A 1,01 km
Elizabeth F. Gamble Garden
105 recensioni
A 1,39 km
California Avenue Farmer's Market
7 recensioni
A 0,73 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Baume e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito