Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Bazaar by José Andrés

Profilo richiesto
Prenota un tavolo
2
lun 24/6
20:00

Punteggi e recensioni

Travellers' ChoiceVincitore 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
50 USD - 100 USD
CUCINE
Spagnola
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Menù

TRADITIONAL TAPAS
CAVIAR SELECTIONS
Served with steamed buns, crème fraîche, chives
1 oz. 90
Classic White Sturgeon, California
(Acipenser Trasmontanus)
1 oz. 100
Siberian Sturgeon Caviar
(Acipenser Bearii)
1 oz. 160
Osetra Sturgeon Caviar
(Acipenser Gueldenstaedi)
JAMONES Y EMBUTIDOS
Served with catalan style toasted bread, tomato
(1 Oz)35
(2 Oz)70
Jamón Ibérico De Bellota Fermín (2 Oz)
Acorn-fed, free-range ibérico ham Salamanca, Spain
(1 Oz)40
(2 Oz)80
Jamon Ibérico de Bellota Cinco Jotas
Acorn-fed, free-range ibérico ham Jabugo, Andalucía, Spain
60
Chef's Selection of Cured Meats
3 oz.
15
Pa'amb Tomaquet
add an additional order of Catalan-style pan de cristal, fresh tomato
QUESOS
Served with house preserves, marcona almonds. Selection of three/five - $18/$29
Manchego "Pasamontes" / Sheep
Firm, piquant & buttery, do manchego
Valdeón / Cow & Goat
Creamy, sharp blue, do valdeón
La Serena / Sheep
Creamy, slightly bitter, do extremadura
Murcia Al Vino / Goat
Semi-soft, sweet & smooth, wine cured rind, do murcia
Garrotxa / Goat
Semi-soft, flavors of milk & nuttiness, do catalunya
Idiazábal / Sheep
Firm, sharp & wood-smoked, do idiazábal
18
29
Selection of Three/Five
SOPAS
Cup 9
Gazpacho
Chilled tomato, green bell pepper, cucumber
12
add pork belly 16
Mushroom Ramen *
Wuail egg, nori, fried garlic
Bowl 13
Wild Mushroom
Idiazábal cheese, golden egg yolk
VERDURAS
12
Catalan Spinach
Apple, pine nuts, raisins
14
Stuffed Piquillo Peppers
Capriola farm goat cheese
18
Mushrooms & Cream
Seasonal wild mushrooms, fried egg, pan de cristal
10
Papas Canarias
Salty wrinkled potatoes, mojo verdé & mojo rojo
16
Wild Mushroom Rice
Idiazábal cheese
PESCADO Y MARISCOS
18
Sautéed Shrimp*
Garlic, tomato sofrito, guindilla pepper
18
Striped Bass
Celery root puree, grapefruit, seabeans
24
'Rossejat' Negra*
Paella-style pasta, squid ink, sepia sofrito, shrimp
16
Seared Scallops*
Romesco sauce
21
Grilled Spanish Octopus
Caramelized onions, chicken escabeche, cherry tomatoes
CARNES
21
Coffee Rubbed American Wagyu Flat Iron
Passion fruit, pearl onions
17
Seared Mary's Farm Chicken*
Honey dates, mustard caviar, mustard greens
13
Boneless Mary's Farm Buffalo Chicken Wings
Bleu cheese, celery
13
Croquetas De Pollo
Chicken-béchamel fritters
14
Jamón Croquetas
Fried quail eggs, escalivada puree
18
Seared Wagyu Beef Cheeks
Black garlic, cherries, black olive
22
Seared Rabbit "Al Ajillo"
Garlic, potato, parsley
45
Roasted Lamb Shank
Natural jus
100
28-Oz Grass-Fed Tomahawk
Natural jus (recommended for party of 4)
MODERN TAPAS
SALADS
8
Organized Caesar
Egg yolk sauce, parmesan
15
Not Your Everyday Caprésé
Cherry tomatoes, liquid mozzarella
18
Baby Japanese Peaches
Di stefano burrata, hazelnuts
12
Brussels Sprouts
Lemon purée, apricots, grapes, lemon air
Recensioni (1.066)
Ci sono recensioni più recenti su The Bazaar by José Andrés
Vedi le recensioni più recenti
Filtra recensioni
661 risultati
Valutazione
433
145
44
25
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
433
145
44
25
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
21 - 30 di 661 recensioni
Recensito il 6 maggio 2010

Ristoranti con una luce davvero magistrale, l'unico che ogni pietanza abbia il proprio sapore. Un ristorante davvero interessante, un viaggio extra sensoriale per ogni piatto preso. Frequentazione di ottimo livello, giovane e smart; da non perdere quando si viene in questa città. Consiglio il capirina...Più

Grazie, ErmesMartin
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 1 settimana fa

Questo è uno dei miei preferiti di sempre nel mondo. Il cibo è fuori dal mondo e il ristorante ha un'atmosfera fantastica. Mi assicuro che quando sarò nella zona di Los Angeles, dovrò stare all'Hotel SLS solo per cui è super conveniente cenare qui! Deve...aver cenato qui oltre 50 volte negli ultimi 8 anni e ogni pasto è buono come l'ultimo. Aila (il manager) si prende sempre molta cura di me e mi fa sempre sentire come a casa. È un po 'triste che il ristorante non sia così affollato come un tempo, ma è un posto incredibile, cibo fantastico e un posto fantastico per osservare la gente! Un po 'caro ma sicuramente vale ogni centesimo! Non vedo l'ora di tornare il prossimo mese!Più

Data della visita: giugno 2019
Recensito il 25 gennaio 2019

Ok, questo posto è stato divertente. Decostruito tutto. Quindi è stato interessante ma non eccezionale. Era pazzesco costoso per quello che ottieni. Ti senti quasi come se fossi stato risucchiato.

Data della visita: maggio 2018
Recensito il 9 gennaio 2019

È divertente e bello e le opzioni di cibo incredibile (piccoli piatti) sono tutte interessanti, ben presentato e delizioso. Alcune preparazioni alimentari molto intelligenti e un servizio eccellente. . . tipico di tutti i suoi ristoranti. Molto divertente e altamente raccomandato.

Data della visita: gennaio 2019
Recensito il 8 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Questo è un magnifico ristorante e il luogo perfetto per festeggiare un'occasione speciale con un pasto favoloso. Il menu degustazione è incredibile! Qualcosa per tutti, anche se da tutto ciò che è per te ero con mio marito e due figli adulti e non potevamo...nemmeno finire tutto. Anche le bevande erano meravigliose. Il nostro cameriere non avrebbe potuto essere migliore! Era meraviglioso e ci ha fatto sentire speciali e curati. Questo non è economico ma ne vale la pena! Se torniamo a Los Angeles ci torneremo di sicuro. Amore!Più

Data della visita: gennaio 2019
Recensito il 21 dicembre 2018

Bazaar è un ristorante fico, "fico" e affollato. Il menu offre molte opzioni diverse e creative, così come il menu degustazione a $ 100. Abbiamo optato per il menu degustazione. Non ero entusiasmato da tutti i piatti, ma erano tutti creativi, alcuni erano divertenti e...alcuni erano deliziosi. Aggiungi bevande e totali per essere un pasto molto costoso. Penso che il posto è un po 'sopravvalutato, ma la prossima volta, sceglierei dal menu normale.Più

Data della visita: dicembre 2018
Recensito il 16 dicembre 2018

Abbiamo prenotato un posto al banco dove siamo stati in grado di guardare Jaime preparare tapas tradizionali. Dato che eravamo in anticipo (le 6:00 di prenotazione) è stato in grado di trascorrere un po 'di tempo con noi spiegando i diversi tipi di Jamon e...formaggi. È stato un piacere in tutti i sensi! ! Abbiamo ordinato à la carte perché non pensavamo di poter finire il menu degustazione di 17 portate! . Il gazpacho era il migliore che io abbia mai mangiato, la paella di pasta al nero di seppia deliziosa, il jamon delizioso (ghianda alimentato) sormontato dal miglior servizio! La selezione di vini era ampia con molte selezioni eccezionali di vini spagnoli! Grazie Jaime e Raffaele per tutta la tua attenzione. Questo posto è nella mia lista dei desideri per Babbo Natale!Più

Data della visita: dicembre 2018
SLSBHPRManager, Restaurant Manager alle The Bazaar by José Andrés, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 dicembre 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 14 luglio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato diverse volte ed è sempre un piacere. Il cibo è a livello successivo: creative, cosa insolita, il gusto e la consistenza esperienze. Mi piace la caprese, le Philly cheesesteaks e le olive più modi. Un altro più rappresentative sono i coni di caviale....Vale la pena un viaggio sull'area del deserto dove si dovrebbe provare la nuvola - sembra incredibile, e i gusti incredibile. Le bevande sono sempre grande, troppo. Ne vale la pena se siete alla ricerca di un posto per trattarsi bene!Più

Data della visita: ottobre 2017
Recensito il 3 luglio 2018

Se vi piace arte e cibo superbamente preparata troverete il vostro angolo di paradiso a " Il Bazaar by José Andrés " presso il SLS Hotel di Beverly Hills, California. In primo luogo, PER FAVORE non lasciate la posizione drive è lontano, Sì, è necessario...vestirsi ed essere disposti a effettuare un investimento nella vostra felicità, ma posso garantirvi che sarà valsa la pena. Il Bazaar è un ristorante di GRANDE e con un sacco di zone ed ambienti alimentari diverse per le vostre esigenze e interessi, Il Bazaar offre anche un'esperienza di cibo come pochi altri ristoranti. Qui vi saranno illuminati a il mondo di " tapas spagnole " in uno stile e la maestria che solo un rinomato in tutto il mondo e rispettato come lo chef Jose' Andres poteva concepire. Le scelte e immaginazione che riempie le pagine del loro menù è immenso e l'arte pura e raffinatezza dei loro piatti vi spingono a rallentare e assaporare ogni boccone e nuance singola. La mia prima esperienza presso Il Bazaar è iniziato con che non è in grado di anche decidere dove mi piacerebbe stare seduti, dopo aver camminato attraverso l'enorme ristorante ho scoperto che non avevano un " Chef's Table " area dove è possibile cenare e guardare " Up - Vicino " lo chef's preparare qualche che di sera è antipasti e salumi fatti in casa. Su quella sera i miei ospiti e ho guardato uno chef prepara una specialità del ristorante, un eliminata d'oliva, il processo (come mi pare) necessaria preparato olive per essere premuto e filtrata e quindi combinate con spagnoli olio d'oliva la creazione di un super ricchi e intensificato essenza di olio d'oliva, accanto che miscela questo liquido con un ispessimento commestibili catalizzatore che, dopo alcuni ben addestrato e praticato manipolazione tra due cucchiai creato un " olive " come per magia! Ci sono state poi serviti queste creazioni deliziose piccole e ci hanno detto di semplicemente " morsi " e a nostra grande sorpresa che avevano la consistenza di un olio d'oliva, il gusto del più intenso olio di oliva e improvvisamente, si è appena scomparso. . . Veramente magico culinarie. La notte versò da lì con incantevoli punture di polpo, Agnello, Ricci di mare e infine José Andrés " Philly Cheesesteak " che francamente causato la mia ospite per quasi caduta del suo sgabello alto livello elevato di bar. Sensazionale in modo mai immaginabili, fantasiosa come se progettate dal Vinci unicamente e lo spagnolo in un modo che solo José Andrés potrebbe orchestrare. Vi ringrazio me un giorno. . .Più

Data della visita: aprile 2018
Recensito il 26 giugno 2018

Io non cera poetica al massimo delle mie esperienze culinarie da solista. Ma, questa è stata una notte assolutamente incredibile di ristoranti da me. Molte volte una donna solistica è appena dato servizio circostanza; io senza dubbio non sentire che! Mi sono sentita trattata al...servizio eccezionale da tutto il personale. Che significato molto per me. Sono andato a pensare che avevo appena ordinare un paio di piastre ed essere fatto. Ma, quel menu omakase appena chiamato per me. 15 Portate più dessert. Un modo meraviglioso di esperienza tutta la bontà e " divertimento culinario " mettere fuori dalla cucina. Quindi, io sono andato per questo. NON mi dispiace che ho fatto! ! Ogni corso è stato appena sufficiente per una a tre morsi. Ma ogni offerta era più che sufficiente per ottenere un sapore e bocca fantastica atmosfera. Anche il piatto più semplice erano vale la pena il gusto. Tutti erano visivamente interessante alcuni segreti scendevamo all'interno. Le olive Ferran Adria ha dato un eccitante pop di oliva quando I bit in essa. La tortilla de patatas era così lussuoso; che sous uovo di vide appena sciolta in schiuma di patate - volevo un ordine completo di questo! ! Nessun corso era così - quindi, per me, quelle due erano semplicemente incredibile. Dei tre dessert dato, la Mousse alla vaniglia torta era la mia preferita - precisa che mousse era ottima, e il caramello all'interno era una sorpresa inaspettata. Ho anche avuto uno dell'azoto - congelati caiphirnhas - mamma mia! Sicuramente era forte ed è stato abbastanza che ho preso cucchiai di esso per circa 3 / 4 del mio pasto. Ho terminato la serata con un bel bicchiere di porto per andare con i dessert. Nel complesso, è stato un fantastico 2 . 5 Ore per la cena qui. Devo ammettere che è nelle mie 5 esperienze culinarie da pranzo ho avuto tutto il mondo, per il servizio e il cibo.Più

Data della visita: giugno 2018
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 370 hotel nelle vicinanze
SLS Hotel, a Luxury Collection Hotel, Beverly Hills
2.165 recensioni
A 0,02 km
The Orlando Hotel
1.140 recensioni
A 0,48 km
AC Hotel by Marriott Beverly Hills
42 recensioni
A 1,03 km
Wilshire Crest Hotel
446 recensioni
A 1,2 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 12.234 ristoranti nelle vicinanze
Matsuhisa
406 recensioni
A 0,17 km
Fogo de Chão Brazilian Steakhouse
529 recensioni
A 0,13 km
Genwa Korean BBQ
131 recensioni
A 0,09 km
Lawry's the Prime Rib
721 recensioni
A 0,24 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 2.341 attrazioni nelle vicinanze
Saban Theater
35 recensioni
A 0,63 km
Carasoin Day Spa
25 recensioni
A 0,69 km
Aurora Foot Spa
9 recensioni
A 0,69 km
Beverly Center
351 recensioni
A 0,57 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura The Bazaar by José Andrés e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito