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Crossroads

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Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2015 - 2019
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Americana
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1 - 10 di 195 recensioni
Recensito il 26 aprile 2017

Prima volta in un ristorante vegano, ma quale occasione migliore per farlo a Los Angeles? Un po' di confusione all'accoglienza, servizio a tavola ottimo, ottimo cibo (gnocchi di patate gratinati al forno super) anche se il mio risotto del giorno non era all'altezza (riso al...Più

Data della visita: aprile 2017
Grazie, frecciam
Recensito il 20 agosto 2014 da dispositivo mobile

Non siamo veri vegetariani ma amiamo molto questo tipo di cucina. La cucina di questo ristorante non puo essere definita tale pero, ma solo un insieme casuale di ingredienti insipidi, alcuni riempiti poi di spezie. Le porzioni minuscole in questo caso vanno benissimo, almeno uno...Più

2  Grazie, Pippildurr
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 28 gennaio 2019

Questo era un ristorante così rumoroso. Tutti urlavano di farsi sentire e il rumore rimbalzava sulle pareti piastrellate. Non potevamo aspettare di partire! Il cibo era ok - anche se non siamo riusciti a finire uno dei piatti come appena assaggiato di pepe e acqua....Deludente e scarso valore.Più

Data della visita: gennaio 2019
Recensito il 15 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Crossroads ha un menù così ampio che i loro cibi si rivolgono a vegetariani, vegani e carnivori. C'erano 2 mangiatori di carne e 2 vegani? nella nostra cena. Tutti hanno apprezzato la Vegan Seafood Tower, il Chik'n Cacciatore, l'Impossible Burger Cigars e il pane artigianale....E, solo di lato, c'erano 4 sedute diverse celebrità, quella sera, pure ??Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 15 gennaio 2019

Visitato con un paio di vegetariani e gente di dieta regolare e tutti abbiamo adorato ogni piatto! Lo chef Tal Ronnen e il suo staff hanno preparato deliziose alternative ai vecchi piatti preferiti, come le "torte di granchio" che sono in realtà cuori di palma;...pasta di scallopini e pizza ai funghi - tutto senza glutine e organico, ove possibile. Abbiamo avuto quattro ospiti che hanno condiviso i piccoli piatti di offerte mentre godendo martini e scotch. Un'ottima atmosfera merita sicuramente la visita!Più

Data della visita: febbraio 2018
Recensito il 15 gennaio 2019

Crossroads ha cibo molto buono, in particolare le torte di carciofi. Gli antipasti sono i miei preferiti ma tutti e quattro abbiamo avuto i piatti principali che ci sono piaciuti

Data della visita: gennaio 2019
Recensito il 8 gennaio 2019

Vergognoso. Se vuoi sapere che cosa è il nuovo Impossible Burger 2. 0 ha un sapore, guarda altrove. Oh, aspetta! Non puoi - - non senza un biglietto aereo. Che esperienza orribile. Cibo scarsamente preparato Cook asinino (Tal Ronnen) che sogna di essere uno "chef"....Sono vegetariano da 20 anni e non vedo l'ora che arrivi il famoso nuovo Impossible Burger 2. 0, che dovrebbe assomigliare ad un vero patty di carne macinata - - e questo è l'unico ristorante di So-Cal. Ahimè, il personale è indifferente e oberato di lavoro, l'arredamento va bene, se un piccolo standard - edizione 2005 WeHo, e. . . mentre io e il mio amico ordiniamo i nostri hamburger impossibili, chiedo, "qual è questa salsa speciale?" Il povero cameriere mi dice che è essenzialmente ketchup e maionese - i miei due condimenti meno graditi. "No, problema", dico, "lo prendo senza la salsa speciale" "Uhm, no," dice il cameriere imbarazzato, "è servito in stile fast food." "È pre-fatto?" "No, significa che lo chef non toglierà la salsa. "Ugh. Ma ho aspettato così a lungo e questa è la mia unica possibilità, quindi ti chiedo bene, potresti vedere se possono servire senza e se no potrebbero andare molto, molto con parsimonia? Ahimè, l'hamburger arriva affogando nella "salsa speciale" più schifosa del McDonald's, che hai mai provato ad annusare. Ho provato a grattarlo via ma aveva inzuppato il panino più in alto. "Nessun problema! Lo mangerò aperto di fronte." Nessuna fortuna. Il panino inferiore era spalmato di aranciata. Veramente rancido. Il mio amico non si occupa nemmeno di ketchup e mayo e odiava la salsa ancor più di me. Uh, raschiamo la maggior parte della sostanza radioattiva dalle polpette incredibilmente piccole che possiamo mentre cerco di non soffermarmi sul fatto che sto pagando 16 dollari per una scheggia di carne di maiale. A differenza delle recensioni di Momofuku a New York, Crossroads ha fatto in modo che il loro pasticcio fosse asciutto e insapore - - troppo cotto fino in fondo, in lastre abbronzate senza vita. C'era un leggero accenno di carne rossa "vera", probabilmente a causa del tanto decantato "eme", ma onestamente, non era molto diverso da quello di Prime Morning Farms Griller's Prime. Se non fosse stato preparato così male, avrebbe potuto avere la possibilità di superare la qualità dei supermercati congelati. Ho menzionato il panino? Sotto tutta quella orribile salsa c'era un panino spiacevole, senza amore e senza pensieri. Oh, e anche le patatine erano asciutte e dure. Erano ben conditi per l'avvio, ma non mi preoccupai di chiedere sale e pepe perché sapevo che l'idiota che gestisce il posto avrebbe proibito qualsiasi alterazione del suo capolavoro. L'intera impresa appariva e assaggiava come se fosse stata preparata da un essere alieno. Entrambi i tavoli accanto a noi hanno ordinato gli hamburger impossibili ed entrambi hanno avuto la stessa agonizzante conversazione: ordinando "niente salsa speciale" seguito dal cameriere che diceva loro fondamentalmente di andare "f" loro stessi. La povera ragazza alla mia sinistra non ha nemmeno finito il suo hamburger, per quanto piccola. E la coppia alla mia destra si è appena seduta tristemente dopo il primo morso. Oh, anche, nascondendo dietro "serviamo lo stile fast food hamburger" è privo di senso. I fast food possono essere malvagi ma ti lasceranno fare a modo tuo. E non per riaffermare l'ovvio ma anche se lo "chef" era molto più talentuoso e speciale di lui, se il suo concetto era The Classic Middle American Burger Experience, con un panino di pane bianco, patatine fritte, ecc., Quindi non lasciare che il cliente "A modo loro" completley manca il punto e il fascino di una classica esperienza burger. In conclusione, se avete delusioni di grandezza, e sono un uccello troppo raro per soddisfare anche il più umile bisogno del cliente, 1) non aprire un ristorante o 2) non offrite di essere l'UNICO RISTORANTE CHE OFFRE L'ARTICOLO PIÙ ANTICIPATO NELLA STORIA DEL VEGANISMO. Crossroads è un posto popolare ma NESSUNO ORDINA L'IMPOSSIBILE BURGER È ARRIVATO QUI PER TE, TAL - - CI SIAMO PROVATO DI PROVARE L'IMPOSSIBILE BURGER, CHE NON AVEVA FARE NULLA DI SVILUPPARE, E LO SEI BLEW. Non era il tuo momento di essere il piccolo artista prezioso della mamma, Tal, questo era il tuo momento per essere ospite e amministratore. Avrei amato convertire i carnivori ai fasti del veganismo attraverso l'impossibile Burger. Ma grazie all'onanismo dello "chef" (diciamo ... forse è quello che c'è nella salsa speciale ...) Dovrò aspettare molto, molto tempo per essere l'evangelista di IB di Los Angeles. O. . . o dovrò portare i miei amici per un lungo viaggio in auto fino a San Francisco, e spero che i loro ristoranti non rovinino il Grande Esperimento come ha fatto Crossroads. È veramente doloroso uscire da un ristorante, avendo appena pagato (con mancia) quasi 60 dollari per i peggiori hamburger vegetariani con patatine fritte che hai mai imbavagliato, acqua di rubinetto e un piccolo bicchiere caldo di succo di pompelmo. Impossibile Burger Exec: non lasciare che Crossroads rovini i tuoi piani. Lascia che un altro ristorante di LA metta il tuo 2. 0 sul menu APPENA POSSIBILE - - prima che Crossroads uccida il tuo momento. Ok, vado a mangiare delle ali di bufalo Veggie Grill per leccare entrambe le mie ferite e le mie dita - - e mentre lo sto facendo, Tal Ronnen, ho una grande idea per dove puoi attaccare la tua salsa speciale.Più

Data della visita: gennaio 2019
Recensito il 23 luglio 2018

Menu vario, ottimo servizio e bellissima cromatura. Ha preso il mio non - vegano marito e lui è davvero piaciuto troppo.

Data della visita: aprile 2018
Recensito il 22 luglio 2018

Ci è piaciuto molto questo ristorante. Il cibo era incredibile. Molto di gusto, moderno e creativo. Il personale era impeccabile e ben addestrato. Se c'è stato un Crocevia in ogni città, questo sarebbe un mondo migliore. Mantenere il buon lavoro! !

Data della visita: giugno 2018
Recensito il 9 luglio 2018 da dispositivo mobile

Le mani verso il basso la migliore cucina Vegano in città. Assicuratevi di provare le ostriche carciofo! Delizioso inizio poco per un pasto impeccabile. Posso dire onestamente vivamente tutto nel menu, ma i miei preferiti sono fenomenali dovrà essere la pizza di palline e l'Incrocio...Benedetto!Più

Data della visita: luglio 2018
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