Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Studio

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2015 - 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

CUCINE
Contemporanea
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Pasti
Cena, Dopo mezzanotte
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Menù

FIRST COURSE​
$28.00
Chilled Oysters
orange habanero, red shiso, white ponzu
$25.00
Heirloom Tomato Salad
baby lettuces, garden herbs, oilive oil powder, aged balsamic vinegar
$28.00
Seared Tuna
fennel, caper, tomato-orange coulis
$25.00
Beet Tartare
roasted beets, spicy kumquats, african basil
SECOND COURSE​
$29.00
Dungeness Crab and Ricotta Cavatelli
fines herbes, preserved lemon glaze
$25.00
Deconstructed Clam Chowder
celery, glazed bacon, clams
$25.00
Parmesan Risotto
speck​ threads, pea tendrils, garden mint
$28.00
Seared Diver Scallops
cauliflower,​ nettles, morel mushrooms, espelette, citrus foam
MAIN COURSE​
$55.00
Alaskan Halibut
asparagus, zucchini, guanciale, cashew butter, meyer lemon vinaigrette
$55.00
Seared Swordfish
spicy lentils, okra, amaranth, piperade sauce
$65.00
Sautéed Sea Bass
marinated eggplant, chinese broccoli, kumquat, asian black bean sauce
$58.00
La Belle Farms Duck Breast
hearts of palm, mango, hon shimenji, soy-mustard seed
$58.00
Grilled Beef Tenderloin
grilled onions, potato mousseline, chanterelle mushrooms, mustard greens
$58.00
Grilled Lamb Chops
fava beans, arugula, sweet pepper ribbons, stuffed squash blossoms
CHEF'S TASTING MENU​
Cured Hamachi
green apple, pistachio, shiso-yuzu broth
Butter Poached Lobster
parsnip-vanilla purée, porcini mushrooms, lobster bisque
Handmade Semolina Pasta
fiddlehead ferns, summer truffles, red wine sauce
Roasted Veal Ribeye
purple sweet potato, charred lemon, brussels sprouts
Pleasant Ridge Reserve
pickled cherries, basil
Apricot Crisp
gelato, pine nut crumbles, lemon thyme
one hundred forty dollars per person
with listed wine selections, two hundred twenty five dollars
with grand wine tasting, three hundred fifteen dollars
VEGETARIAN TASTING MENU​
California Spring Salad
avacado, mâche, pickled blueberries, radish
Spinach Ravioli
ramps, burrata, brown butter crumble
Stuffed Onion Carbonara
brussels sprouts, garlic blossoms
Vegetable Bourguignon
artichoke, wild mushrooms, root vegetables, pastry crust
Warm Breaded Goat Cheese
fennel, citrus marmalade, pistachio, studio garden lettuces
White Chocolate Mojito
mint macaroon, lime curd, english cucumber ice cream, bacardi cream
one hundred ten dollars per person
with listed wine selections, one hundred ninety five dollars
with grand wine tasting, two hundred eighty five dollars
DESSERT​
White Chocolate Mojito
mint macaroon, lime curd, english cucumber ice cream, bacardi cream
Bergamot Orange Crème Brûlée
black tea ice cream, lemon foam
Warm Organic Strawberry Tart
puff pastry, harry's berries, honey ice cream, crème fraîche
Guanaja Chocolate Sphere
sea salt caramel, guinness foam
Ghanaian Dark Chocolate Cake
warm chocolate cake, summer apricots, thyme ice cream
fifteen dollars
CHEESE​
Moses Sleeper
cows milk, vermont, milky texture, essence of cauliflower, white mushroom aroma
O'Banon
goats milk, indiana, light, palate cleansing, hints of bourbon
Cabot Clothbound Cheddar
cows milk, vermont, savory and nutty, slight tang with caramel sweetness
Bayley Hazen Blue
raw cows milk, vermont, creamy with blue veins, toasted nut essence
Délice Des Crémiers
cows milk, france, rich and creamy, whipped texture, notes of crème fraîche
three cheese - fifteen dollars, five cheese - twenty five dollars
Recensioni (348)
Filtra recensioni
251 risultati
Valutazione
186
30
19
6
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
186
30
19
6
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 251 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 4 agosto 2017

Io e mia moglie siamo andati al " Studio " recentemente per godersi una tranquilla notte fuori per la cena. Anche se il cibo era eccezionale, un cameriere e una cameriera era estremamente scortese. Ho iniziato a mangiare al " Studio " dato che hanno...aperto e hanno i camerieri e le cameriere eccellenti, questa volta siamo stati solo sfortunati. Abbiamo riportato l'incidente su un'altra piattaforma online e il direttore ci ha detto che avrebbe contatto con me, ma non l'ha fatto. Inutile dire che non ci torneremo. Ci sono così tanti ottimi ristoranti e quando si parla di pagare $ 300 - $ 1000 per 2 cene presso il " Studio " o qualsiasi ristorante, l'esperienza dovrebbe essere incredibile!Più

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, General Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 1 agosto 2017

3° Visita e difficile da migliorare alla perfezione. L'ambiente, il servizio e le scelte appositamente creati nel menu rendono questo è di gran lunga uno dei miei ristoranti preferiti. Questa visita è stato con la mia famiglia immediata per il compleanno di mia figlia e...tutto era perfetto. Ci siamo seduti fuori che cercano proprio all'oceano e bellissimo ambiente al montaggio. Di tornarci presto! ! !Più

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, General Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 31 luglio 2017

Mio marito e ho portato mia madre torna a Studio per la cena per la sua prima volta in 5 anni (vedi la mia recensione in anteprima) . Io e mio marito siamo tornati soltanto la scorsa primavera, dopo aver trovato il menu era troppo...caro - - e ci siamo goduti un menu più a prezzi ragionevoli e la cena eccellente fuori stagione. Questa cena l'ultima sera è stata la nostra prima tornare in alta stagione estiva. Abbiamo avuto così tanti aspetti negativi del servizio che i nostri problemi con il foood sembrare secondario. ( 1 ) Il ristorante offre un menu chiaramente pò scomoda in alta stagione estiva. Il nostro pasto 5 anni fa era allo stesso modo diventi eccessivamente costoso con antipasti a partire circa $ 60 +, che è il motivo per cui ci siamo fermati a Studio - - il cibo era buono, ma non così bello! Ma la scorsa primavera, siamo finalmente tornati dopo aver imparato il menu non era così caro - - con antipasti a partire circa $ 40. . . E molto più ragionevole, ma la nostra cena ultima notte era tornato a quelle stesse $ 60 + antipasto prezzi. Abbiamo cenato al troppi classificato dalla guida Michelin e mondo i ristoranti di conoscere spennarvi del prezzo del resort quando lo vediamo. ( 2 ) Servizio l'ultima sera è stata incredibilmente atroci. Abbiamo avuto una grande esperienza di servizio al bar della lobby del montaggio per - cena pre bevande. . . Solo per avere l'esperienza opposta del servizio in Studio. Non è mai accaduto prima di noi, indipendentemente dal nostro problema con il prezzo del menu. Per prima cosa. non ci ha dato un tavolo alle 7:55 pm (per la nostra prenotazione 8 pm) nonostante c'è abbondanza di tavoli all'aperto. Che era molto strano. In secondo luogo, abbiamo dovuto approccio loro di nuovo a 8 : 05:00 per chiedere nuovamente sulla nostra tavola. Più strano. Terzo, dopo pochi minuti, e sembra di confusione, seduti al tavolo direttamente dietro la loro banco check-in - - che avevamo visto era pronto per noi quando siamo arrivati! Perché diamine hanno dovuto aspettare? Quarto, quel tavolo era orribile, disposti in modo tale da causare alcun traffico di rilievo in uno dei posti a sedere. Ho fatto notare all'arrivo che avrebbero fatto meglio non ci ha messo lì, in realtà, e sono rimasto stupefatto avevano anche un tavolo. Ho subito chiesto di essere spostati e ha fatto notare come male quella posizione del tavolo era tempo - - anche come un server ha urtato la poltrona di mio marito per il 3° in un minuto. C'è nessuna scusa per sempre dopo aver cercato di sedile chiunque in quel terribilmente posizionato tavola. Quinto, ci sono voluti 10 minuti per sistemare noi in un posto preferito all'esterno. Io di solito evitare quelli a causa delle lampade di calore che utilizza, ma il personale ha gentilmente ha fatto spegnere la lampada di calore più vicino al nostro tavolo per la mia comfort. Naturalmente, a meta' strada attraverso la nostra cena, hanno acceso si torna direttamente su alcuna spiegazione o con cura. Non un buon servizio da qualsiasi misura. Infine, il servizio durante tutto il nostro pasto era piuttosto scadente. Il nostro server, Georgia, era molto bello, e abbiamo apprezzato il suo senso dell'umorismo. Ma ci sarebbe lungo le lacune di 10 - 15 minuti con nessuna attenzione a tutti. Abbiamo avuto altri serve lavorare il nostro tavolo con n pattern o team approccio evidente. Il ristorante sparsa dopo circa 9 : 15 - 9 : 30:00. Ma il nostro servizio era stato elettrice anche ben prima che. Quando i menu di dessert sono stati portati, ci sono voluti 15 minuti di nessuna attenzione prima ho avuto finalmente a lamentare con il responsabile di turno. Ci sono voluti altri 5 - 10 minuti dopo che per la Georgia di venire al tavolo! La Georgia si è scusato che il nostro servizio è stata così male, ma fatto nessun altro tentativo di in qualche modo migliorare l'esperienza. Abbiamo chiesto il conto. ( 3 ) Il cibo era. . . Appena OK per bene. Il mio antipasto di polpo era buona, ma il antipasto agliato di mio marito era molto noioso e astringente. Il ' gamberetti di mia madre era buona, ma la pasta d'accompagnamento è stato ampiamente piccanti nel suo antipasto. Molto deludente. La mia anatra entree era abbastanza buono e sorprendentemente grande, ma filetto di manzo di mia madre era quasi piccanti e non aveva alcun condimento a tutti. L'agnello di mio marito era cotto troppo e non aveva sapore, troppo. Il pasto era di gran lunga più simile a una notte presso la Andrea sopravvalutato di Pelican Hill rispetto al piacere culinario ci aspettavamo in Studio. Lo chef ci ha veramente deluso. ( 4 ) il ripristino del servizio non è una quantità nota qui. Dopo tutti i problemi, e dopo aver condiviso la nostra delusione con alcuni piatti, nient'altro è stato offerto multa - - tranne gentilmente annunciato che avevano tolto il nostro $ 25 dal nostro conto. Non era molto bello. . . O in remoto sufficiente. Anche cinque anni fa dopo avere ottenuto un niente antipasto, hanno sostituito senza costi aggiuntivi. Con una sostituzione delizioso. Non c'era anche il tentativo di recupero la scorsa notte. Non sembrano cura. E questo è il riassunto della nostra notte: il personale davvero non sembrava molto. Abbiamo avuto problemi con uno entree una volta e con il prezzo del menu in passato in Studio, ma il cibo e il servizio, per il resto era sempre impeccabile. Non ultima notte. Il servizio era proprio come scarno come il cibo. Siamo rimasti scioccati. Lasciate che questo sia un avvertimento. Vai con un portafoglio grande. . . E non aspettatevi molto. Il ristorante ha chiaramente sofferto un po' scomparsa dello chef e gestione talento. . . E si vede. Terribilmente niente, e ancora di più se si considera il prezzo esorbitante. Siamo lieti di pagare molto quando un lotto è consegnato, ma Studio non offrire a tutti la scorsa notte. Non ancora vicino. Come gente del posto, che conosciamo meglio. Per gli amanti del dicob che cenano frequentemente presso i migliori ristoranti del mondo, che conosciamo meglio. Studio sarà attraversato dalla lista nuovamente fino al montaggio rende le ajdustments necessarie per tornare Studio a ciò che viene usato per essere. Fino ad allora, abbiamo scoraggiare chiunque da pasti presso lo Studio,Più

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, General Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 31 luglio 2017 da dispositivo mobile

Un bellissimo ristorante con una vista perfetta dell'oceano. Il cibo era buono, ma niente di eccezionale, ci sono utilizzati per ottimo cibo essendo di New Orleans. Abbiamo avuto un bicchiere di vino e due cocktail con il nostro pasto e ci siamo sentiti come 400...dollari . 00 Per due persone era troppo caro per la qualità. Avevamo un pasto migliore nel Loft al montaggio.Più

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 25 luglio 2017

Magnifico! La vista dal vostro tavolo è mozzafiato, specialmente al tramonto sul Pacifico. Il servizio al ristorante è impeccabile. . . Attento, cortese e disponibile. Per esempio, io avevo chiesto un malto singolo scotch mi capita di come un bel po' che non compaiono sulla...lista bevande. Il vice direttore scoperto e al bar, ha portato al tavolo per mostrare la bottiglia, si sono scusati per non essere elencati (totalmente inutile) , e servito tempestivamente me un assaggio molto apprezzati - il mio preferito. Il nostro server non poteva essere più piacevole, e credo che avessimo non meno di una dozzina lavoratori fornire un certo livello di servizio in una volta o in un altro. E non era il massimo. . . Erano rispettosi e il loro tempo e lavoro piuttosto adeguata. Come per i nostri pasti, erano entrambi eccezionali. Ognuno di noi siamo andati con un antipasto e un piatto di frutti, e sono stati divinamente. Inizio con un anniversario gratuito dessert, e abbiamo convenuto che era una delle migliori esperienze culinarie che abbia mai avuto. Ben fatto!Più

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 24 luglio 2017

Io e mia moglie ha avuto la fortuna di trascorrere il nostro 15° anniversario di cena presso lo Studio poche settimane fa. Non siamo persone facoltose, questa è stata una pazzia molto grande per noi, e ne è valsa la pena il costo elevato. Abbiamo...iniziato la nostra serata presso il bar dove il nostro barista Kristen mi ha reso una (rum) Vecchio - Stile. WOW! Che cosa un drink! Lei è davvero molto talento e così piacevole. La cena era - - può aspettare - - spettacolare. Ci siamo seduti fuori e ci siamo goduti uno dei panorami più belli che si possano immaginare. Non venite qui se non ho potuto sedersi fuori ad essere onesti; è tutto così bello, non riesco a immaginare appena seduta all'interno (forse anche se era freddo) . I Raffinati ristoranti non è una tipica esperienza per me, io non sono completamente confortevole con tutte le attenzioni (un ragazzo di acqua, un ragazzo di pane, qualcuno a sostituire il vostro tovagliolo quando si arriva fino a usare il bagno, ecc. . . ) , Ma è molto bello e suppongo che è parte di quello che si paga per, giusto? Nel complesso, sono veramente raccomandare questo ristorante se avete un'occasione speciale e un portafoglio di GRANDE. : ) Mia moglie ed io abbiamo portato speciale bottiglia di vino e ho apprezzato il fatto che ci hanno consentito di farlo (con un costo multa, ovviamente)Più

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 15 luglio 2017 da dispositivo mobile

Alti due compagni di scuola e io stavamo per celebrare i nostri 70 th compleanni al montaggio Resort. Ci siamo rilassati in piscina, coccolati noi stessi con massaggi, ma il MEGLIO doveva ancora venire! Abbiamo cenato una sera al ristorante di Studio direttamente sull'Oceano Pacifico....Il nostro tavolo era splendidamente posizionato ed aveva un adorabile rose accordo. Alana, un sommelier, si è preso cura della nostra tavola. Lei è stata divertente, cordiale e ci ha dato ottime indicazioni sul nostro menu e scelta dei vini. Mentre c'è un eccellente rapporto qualità/prezzo " Menù Degustazione " (sia normale e Vegetariana) , hanno anche vari corsi separati e vi invitiamo a creare la tua esperienza da pranzo! Ho selezionato il " barbabietole alla tartara " dal menu vegetariano per il mio primo corso. L'hotel era incredibilmente delizioso e il " Golden barbabietole tuorlo " era una delizia rara! Il Gras finto era il mio antipasto e uno dei MIGLIORI che abbia mai avuto! ! Il nostro " degli amuse bouche " era una delizia e i loro pane burro unici con 3 diverse era anche molto buona. Le mie amiche erano altrettanto soddisfatti di Halibut e bistecche. Perché abbiamo festeggiato, ci hanno trattati a " " dessert di compleanno in aggiunta alla crema e cioccolato Pbr " sfera " dessert incredibile che abbiamo ordinato. Mentre questo è sempre una " premium " esperienza culinaria. . . Che sarà veramente uno che non dimenticherete mai e si gusteranno facendo nuovamente in futuro!Più

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 luglio 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 8 luglio 2017 da dispositivo mobile

Il monolocale è un'esperienza unica di cibo. Il livello di dettaglio per eccellenza è impressionante. Bar, il cibo e il servizio sono un meraviglioso e vale il costo. La vista panoramica solo migliora l'intera esperienzaPiù

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 3 luglio 2017 da dispositivo mobile

Una festa molto speciale dei miei partner 60 anniversario e il nostro 5° anniversario era fatta in modo esponenziale meglio da questo posto folle. Le nostre 7 : 30 prenotazione e richiesta di un tavolo all'aperto ha dato un posto in prima fila per un...tramonto stupendo e le persone straordinarie guardando lungo la costa. Il personale era eccezionale e ci ha fatto sentire a casa. Siamo stati in serbo per il pasto migliore della nostra vita. Ci sono in genere piuttosto conservatore in ordine ma abbiamo iniziato con un cocktail di specialita' la cameriera ha suggerito. Delizioso. Abbiamo quindi lasciato allo chef con il menù degustazione e vino. Ogni pasto era deliziosa e i vini incredibile. Consiglierei il nostro percorso se siete così inclinato. Vedi il nostro menu nella foto allegata.Più

Data della visita: luglio 2017
Rick_Riess, Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 25 giugno 2017

Ho mangiato al Studio prima, ma non in diversi anni - - quindi questo pasto era come la prima volta in un nuovo ristorante. Studio non ci ha delusi. Innanzitutto, la posizione è eccezionale. Ci siamo seduti fuori la sera presto, e la vista era...spettacolare. Il servizio è stato altrettanto buono. E il menu e vini offerte erano eccezionali. Non è economico, ma il costo è in linea con tutta l'esperienza. Spero di tornare presto.Più

Data della visita: giugno 2017
Rick_Riess, Manager alle Studio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 giugno 2017
Google Traduttore

Più

Visualizza più recensioni
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Studio e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo