locale un po' scostante causa le forti precauzioni di sicurezza (da fuori non c'è nemmeno un'insegna). lo chef è molto creativo e riesce a creare piacevoli sorprese. il migliore di san paolo.
locale un po' scostante causa le forti precauzioni di sicurezza (da fuori non c'è nemmeno un'insegna). lo chef è molto creativo e riesce a creare piacevoli sorprese. il migliore di san paolo.
Prenotare un tavolo in questo punto è quasi mission impossible. Il ristorante non ha insegna esterna, da fuori sembra un garage. Ma una volta entrati.. un'atmosfera davvero elegante, pochi tavoli raccolti e un bancone con una decina di posti a sedere. Da bere due caipi-sakè,...davvero ottimi (uno alla fragola e uno ai frutti misti). Scegliamo il menu degustazione, che comprende 16 portate principalmente di sushi, a fantasia dello chef. Tutto davvero ottimo..alcuni piatti sembrano delle opere d'arte. Prezzi molto alti, da ristoranti di lusso.Più
Appuntamento presso Jun Sakamoto ore 20. Il Taxy mi lascia davanti ad un portone bianco tipo garage. Confusa chiedo a un signore.. che mi apre la porta sorridendo. Davanti a me un bancone con 8 posti a sedere e con dietro 4 educati giapponesi vestiti...di bianco, di fronte pochi tavoli. Jun arriva con kimono nero e si mette subito all'opera. In sala una sommelier donna e un uomo. Vini solo in bottiglia niente calici, ma grande carta dei sake. Scelgo un Hakushika Tokusen Jumai Yamada Nishiki, vagamente dolce ed ottimo. Musica jazz di sottofondo e lui che prepara con cura maniacale ogni singolo pezzo di sushi, lo passa al ragazzo che lo spennella con salsa di soia, quando serve, e se ne serve di più Jun fa delle incisioni sul dorso della fetta di pesce. Una precisione incredibile. Limone, lime, basilico e menta, foiegras e spezie si incontrano a sorpresa tra pesce e riso e quando il sushi giunge sull'apposito appoggio in fronte a te.. Hai la percezione di tutta l'attenzione dedicata al tuo boccone dal principio alle tue labbra. Lo guarderei per ore lavorare con questa disciplina e metodo. Jun lavora sorridendo, e si ferma solo 2 volte: quando un sommelier poggia male un bicchiere sul tavolo di servizio e crea un piccolo rumore, e quando colui che porge il sushi non lo pone con la giusta inclinazione e si ferma per mostrargli come presentarlo. Ho assaggiato tutto il menù tranne il riccio di mare che per me ha un gusto troppo forte.. Ma ci ho provato comunque perché lui mi ha fatto una piccola porzione.. L'ho avanzato e lui mi ha ringraziata per aver provato. Si ferma con me per due chiacchiere ed una foto insieme, ha amici a Torino quindi viene spesso in Italia, ed ora ha anche un invito in Langa. Spero ne approfitterà! Semplicemente stupendo, il miglior sushi mai provato.Più
Siamo stati ad Aprile, avevamo letto ogni bene ma ci avevano anche messo in guardia, riguardo ad alcune peculiarità del luogo. Il locale è piccolo, molto curato. Noi abbiamo mangiato ad un tavolino della prima sala ma, quella piccola, più interna è un'oasi di classe...e bellezza, ma quando ci tornerò cenerò al bancone, perchè perchè, il non aver visto, mi manca. Ho mangiato il più buon Sushi della mia vIta, ogni boccone (perchè ogni portata è un boccone e ogni boccone ha un "prezzo") è un opera d'arte, le sequenze di gusto, le proporzioni degli ingredienti e l'originalità compositiva di ogni portata, compongono una sinfonia di sensazioni senza eguali. Purtroppo ......... Purtroppo il menù e solo in Brasiliano, i camerieri non parlano che Giapponese e Brasiliano e , quindi le possibilità di scelta (vaste e probabilmente stimolanti) si trasformano in un viaggio verso l'ignoto che a volte può mettere a disagio ed è per questo che l'impeccabile servizio non riesce a conquistare il massimo dei voti. Non uscirete sazi ma sicuramente inebriati. Caro? Sono cari Marchesi, Canavacciuolo, Pinchiorri.......?Più
Se mai a San Paolo e fan del cibo giapponese non puoi perdere questa incredibile esperienza al sushibar di giugno. Una selezione pezzo per pezzo dei migliori e più freschi pesci sul mercato in un'atmosfera fantastica. Nel momento in cui provi quel riso caldo con...il pesce affettato freddo, con la giusta quantità di salsa di soia e wasabi (condimento delle spezie) raccolti dallo Chef. Un ottimo carrello per sake anche a tua disposizione, oltre a birre e vini. Insieme all'esperienza dello chef hai anche un antipasto speciale e un deserto. Il caffè o il tè alla fine sono facoltativi, ma di solito preferiresti andartene con il gusto del cibo. Non puoi sbagliare. Sorprendente!Più
Semplicemente perfetto. . . un must nel tuo soggiorno a San Paolo. Lo chef è un genio e il posto e il resto dell'equipaggio riflettono il suo stile.
Ristorante fantastico. Vale la pena. Ero con mia moglie, un piccolo posto molto accogliente. Lo chef June prepara tutto di fronte a te con una qualità straordinaria.
Ottima cena con la famiglia e gli amici. June è un maestro chef di sushi e un grande intrattenitore! L'intero ambiente (servizio, luogo, musica, ecc.) È stato molto gradito. Ho avuto la mia migliore esperienza di sushi in assoluto!
Consiglio vivamente di avere il tavolo al sushi bar era il posto migliore consiglio vivamente di ottenere questo posto se andate. Delizioso sushi uno dei migliori ristoranti di San Paolo
Che esperienza meravigliosa cenare qui era. Giugno Sakamoto è uno chef e un ospite di grande talento, abili e in generale. Era quasi ipnotizzante vederlo lavorare con i deliziosi prodotti che serve. È stato il miglior sushi che abbiamo mai avuto il piacere di assaggiare,...in un ambiente molto intimo e personale insieme allo stesso June Sakamoto e ad una manciata di altri ospiti fortunati come noi. L'esperienza ci ha messo un sorriso sul viso ed è uno di quelli che sicuramente ricorderemo.Più