La domanda non c'è, quindi non c'è risposta.. Al massimo un commento, visto che li ho mangiati diverse volte: i tortelli ripieni di patate (come quelli di ricotta) sono universalmente insipidi - diciamo pure insignificanti Più
La domanda non c'è, quindi non c'è risposta.. Al massimo un commento, visto che li ho mangiati diverse volte: i tortelli ripieni di patate (come quelli di ricotta) sono universalmente insipidi - diciamo pure insignificanti alla Mandragola come altrove- quindi richiedono un condimento prevalente e deciso. La fonduta di parmigiano in abbinamento ad un affettato gustoso e speziato equilibrano il ripieno povero dei tortelli.. Se devo fare un commento negativo è sulla quantità eccessiva di fonduta. Il servizio è tutt'altro che dilettantesco. Sui tempi lunghi ci può stare la giornata di sovraffollamento, ma a me che ci avrò mangiato almeno una cinquantina di volte in quindici anni non risultano attese così lunghe. Del resto se uno va di fretta non ci sono mica tanti Autogrill e Mc Donald aperti invece di aspettare la cucina espressa?