Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tarihi Kalkanoglu Pilavi

€€ - €€€Turca, Halal
Pazarkapi Mah. Tophane Hamam Sok. No:3/A | Carsi, Trabzon Merkez, Trabzon, Turchia
+90 462 321 30 86
Sito web
Condividi
Salva
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente58%
  • Molto buono27%
  • Nella media9%
  • Scarso1%
  • Pessimo5%
Ora chiuso
Orari
CUCINE
Turca, Halal
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Pazarkapi Mah. Tophane Hamam Sok. No:3/A | Carsi, Trabzon Merkez, Trabzon, Turchia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (292)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 20 recensioni

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 14 luglio 2017

Questo posto è sicuramente molto particolare, con il suo menu. La sua storia risale al 1856, quando il governatore Ottomano chiesto Süleyman Aga, che era molto talento dello chef per rendere il riso per i soldati Ottomano. Da quel giorno di riso Kalkanoğlu era fatta...dal nipote di Süleyman Ağa come un lavoro di famiglia con la sua ricetta unica. Si dovrebbe provare il riso con carne arrosto e anche " kurufasulye " accanto. Buon appetito!Più

Recensito 21 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Il riso con è il piatto speciale del luogo e la tradizione culinaria è la stessa per gli ultimi 150 anni. È anche economico come 5 - 6 $ per avere un piatto. Ma contiene molte calorie quindi fate attenzione 😊

Recensito 21 settembre 2016 da dispositivo mobile

Questo ristorante ha le sue origini risalgono per quanto riguarda il Palazzo degli Ottomani dove questo ancesters delle famiglie erano chef. Il menu è piccola ma quando si ha una voce perfezionato perché hanno tutto"ordine TripAdvisor il Pilav (riso) .provate il Kurufasyule e la Sutlaç...che è fatto in Hamsıköy.Lavare tutto giù con l'Hoşaf. I miei punti sono 9 cibo 10 /Ambiente 9 /Prezzo 10 /del personalePiù

Recensito 8 settembre 2016 da dispositivo mobile

E' solo un normale Riso con carne. Non c'è così speciale e interessante deliziosa che non si può trovare in altri posti. E il prezzo è davvero caro. 2 Persona paga 50 TL.

Recensito 3 settembre 2016 da dispositivo mobile

L'ubicazione è nella parte vecchia di Trabzon dove non è facile trovare parcheggio per la vostra auto Il ristorante l'arredamento è unico vecchio e il piatto locale speciale è il riso con i PC di carne unica strada che è incantevole L'unico punto che un...piccolo piatto è di 20 TL che penso sia un po' altoPiù

Recensito 29 agosto 2016 da dispositivo mobile

Epica e gusto, parcheggio storico è molto difficile, i prezzi sono alti rispetto alla media, rumorosa e congestionata area. I proprietari sono i figli del fondatore della ripresa della dinastia.

Recensito 2 agosto 2016 da dispositivo mobile

Tutti coloro che desiderano una vacanza tranquilla e pacifica provare a Kalkan, è una piccola città con i soliti negozi e ristoranti, ad essere sinceri ho visitato Kalkan due volte durante i fine settimana fuori e ci siamo innamorati del posto, seduto in ristorante proprio...sul bordo dell'oceano è assolutamente mozzafiato. I miei amici figlia va lì ogni anno e solo amore è il posto, ma non ha mai visto o pubblicizzati su molti siti di vacanza, ma tutti coloro che cercano un luogo tranquillo per visitare Kalkan è il posto giusto.Più

Recensito 20 luglio 2016

Se siete a Trabzon e volete andare a mangiare qualcosa di speciale andate a pilavcisi kalkanoglu, questo e' a conduzione familiare e hanno lo stesso cibo di qualità per lungo tempo lungo. si deve provare il loro riso con fagioli e finale con hosaf .

Recensito 24 maggio 2016

È possibile assaggiare il burro e la freschezza del vero la carne - ho avuto il piatto asciutto di fagioli con riso e mio marito aveva la carne - queste sono le uniche cose che servono e loro li rendono bene!

Recensito 14 maggio 2016 da dispositivo mobile

Questo vecchio ristorante dispone di un solo piatto, prendere o lasciare! Riso con carne un po' protestato in cima! Personalmente, non mi piaceva.

In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 45 hotel (tutti) a Trabzon
Cebeci Grand Hotel
25 recensioni
A 0,39 km
Sulduz Hotel
8 recensioni
A 0,44 km
Grand Anadolu Hotel Bungalow Restorant
6 recensioni
A 0,65 km
Zorlu Grand Hotel
232 recensioni
A 0,69 km
Ristoranti nelle vicinanze
Karpi Pide
37 recensioni
A 0,53 km
Fevzi Hoca Balik-Kofte
102 recensioni
A 0,31 km
Rustu'nun Firini
44 recensioni
A 0,04 km
Attrazioni nelle vicinanze
Cal Magarası
129 recensioni
A 0,61 km
Boztepe
431 recensioni
A 1,52 km
Trabzon Museum
105 recensioni
A 0,57 km
Ortahisar
33 recensioni
A 0,82 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Tarihi Kalkanoglu Pilavi e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Cucina
Pasti
Pranzo
Servizi del ristorante
Personale di sala, Seggioloni disponibili, Connessione Wi-Fi gratuita
Ideale per
Cucina locale, Per bambini, Famiglie con bambini
Orari d'apertura
lunedì
10:00 - 19:00
martedì
10:00 - 19:00
mercoledì
10:00 - 19:00
giovedì
10:00 - 19:00
venerdì
10:00 - 19:00
sabato
10:00 - 19:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Pazarkapi Mah. Tophane Hamam Sok. No:3/A | Carsi, Trabzon Merkez, Trabzon, Turchia
  • Località: Europa  >  Turchia  >  Turkish Black Sea Coast  >  Trabzon Province  >  Trabzon
  • Numero di telefono: +90 462 321 30 86
  • E-mail
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo