Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Antojo Manabita

Profilo richiesto

Punteggi e recensioni

N. 289 di 1.660 Ristoranti a Quito
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo

Dettagli

FASCIA PREZZO
10 USD - 50 USD
CUCINE
Pesce, Sudamericana, Ecuadoregna
Pasti
Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Bevande, Pranzo

Località e contatti

Recensioni (51)
Filtra recensioni
6 risultati
Valutazione
4
0
0
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
4
0
0
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 14 gennaio 2019

Abbiamo ordinato un ceviche mixto, quando abbiamo ricevuto il sapore era orribile. Eravamo l'ultima coppia al ristorante, stavano per chiudere, ma glielo abbiamo chiesto. Dicono che va bene ordinare ancora, ma sembra che gli ingredienti del ceviche non siano freschi e ci hanno comunque servito,...causandoci una grave infezione.Più

Data della visita: gennaio 2019
Recensito il 16 aprile 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo visitato la posizione nella valle de los Chillos. Sono rimasto sorpreso dalla grandezza e la decorazione, si può dire che se ne sono andati tutti fuori con notevoli investimenti nella creazione di un nuovo ristorante. Ma veniamo ai punti chiave. - L'attenzione: devo dire...che non abbiamo mai aspettato una notevole quantità di tempo per il nostro cibo, il cameriere ci hanno dato il nostro ordine rapidamente e il cibo ha impiegato 10 minuti. Il cameriere non era pronto a servire, si potrebbe dire che egli era in fretta, perché erano pieni di gente, quindi nessun suggerimento, senza raccomandazioni e nessun servizio personalizzato, ma comprensibile. Si sono dimenticati i nostri sughi in tavola, ed abbiamo dovuto chiedere ad uno ad uno. - Il cibo: abbiamo ordinato un montado churrasco, una corvina a lo Macho, una bandera e un encocado mixto e gamberetti infarinate. C'erano alcune incongruenze con il cibo, il più grande era il riso, si era crudo e duro, e non mi è sembrato affatto cucinati con cura e compromessa la sensazione di tutta il resto degli ingredienti; le uova nel churrasco erano molto crudi, la consistenza e il sapore della encocado e la corvina (spigola) mancava il tradisce, le erbe aromatiche non erano flavorable e il necessario alcuni condimenti aggiuntivi per sentire il cibo. Le porzioni erano abbondanti, ma con una porzione generosa è necessario combinare un sapore del suono per compensare il costo del piatto. Infine, il tacchino gamberetti sembrava essere cotti nel vecchio e molto caldo olio, come se una bambina di 10 anni è stato guardare la friggitrice e indovinate - difficile riso - . Nel complesso noi avevamo speso una considerevole quantità di denaro per il pasto dato che eravamo un gruppo di 7 ; purtroppo, ci siamo sentiti non ci hanno dato ciò che abbiamo pagato. Ho voluto essere molto meticolosi con questa recensione, perché credo che questo posto ha un potenziale maggiore. Si capisce talvolta il posto è affollato perché l'affluenza di un fine settimana, ma il cibo deve essere coerente. Questa esperienza mi rende non consigliare questo posto fino a prova contraria, fino ad allora, 2 ⭐️Più

Data della visita: aprile 2017
Recensito il 16 settembre 2016

Siamo stati portati in questo ristorante a due piani di zona vicino al Parque la Carolina nella parte moderna della città poco dopo il nostro arrivo in Ecuador da un amico degli Stati Uniti che era cresciuto a Quito. Ci siamo già stati indietro e...probabilmente torneremo ancora prima di lasciare Ecuador in un altro mese. La nostra amica ha detto che è stata intorno per un lungo periodo di tempo, era un ente locale. Abbiamo trovato un sacco di divertimento e il posto ideale per gustare pesce a Quito. C'è una grande cucina in mostra, che gli ospiti ai tavoli nella parte posteriore del ristorante a guardare i loro pasti in fase di preparazione. L'atmosfera è informale e rilassata, ma il personale di attendere dove gli auricolari e sono sulla parte superiore del loro gioco. Il menu è lungo e vario, ma la specialità della casa è il pesce, e questo è il motivo per andare. C'e' calimari fritto ottimo, complesso fritti snapper, una varietà di ceviches, e diverse preparazioni diverse di gamberi, granchi, polipo, e vari pesci, ma i piatti contrassegnati come le specialità dello chef sono generalmente piatti misti di pesce con una salsa -- scelte, compreso un sugo bianco classico di crema, un curry giallo con palme da cocco, e un pomodoro piccante simili bouillabaisse. Abbiamo provato tutti e tre questi sulla nostra seconda visita e nessuno lasciato nulla sulla loro piastra.Più

Data della visita: settembre 2016
Recensito il 3 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato in questo posto per oltre due anni. Dopo diverse visite posso solo elogiare il cibo eccellente e il servizio veloce super. Consigliato i piatti sono "biche" (tradizionale zuppa da Manabi) e il filetto di pesce coperti con crostacei e gamberetti. Se venite a...Quito e vuole provare la cucina di mare dall'Ecuador, questo è il posto giusto.Più

Data della visita: gennaio 2016
Recensito il 29 giugno 2015

La nostra famiglia ospitante consigliato questo posto e sono molto felice che ci siamo andati. Il cibo era incredibile. Ho ordinato la Bandera, che includeva numerosi tipi di pesce che normalmente è disponibile solo nella regione costiera. Mia moglie ha ordinato un taglio di carne...tritata asadaish di bistecca. Entrambi erano incredibili. Porzioni erano ottimi e siamo stati imbalsamati quando siamo partiti. Il posto è incredibilmente popolare con la gente del posto ed era completamente pieno quando siamo arrivati. Lo consiglio vivamente mangiare qui sopra un posto nelle regioni più turistiche di Quito.Più

Data della visita: giugno 2015
Recensito il 8 novembre 2013

Sono stato qui tre volte già. Il ristorante e il personale è cordiale, il cibo eccellente. Non potete perdervi la loro colazione, a scelta tra corvina, pollo o carne servita con un bolon, riso, 2 uova fritte, insalata di frutta, succo di frutta, caffè, per...$5,00 . Hanno un ottimo menu di cibi dalla costa. La musica salsa ottimo sottofondo. Pulito, bella atmosfera.Più

Data della visita: novembre 2013
Visualizza più recensioni
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura El Antojo Manabita e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito