Gaddi's

Gaddi's

Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
Gaddi's
Scrivi una recensione
In breve
Oggi chiuso
Vedi tutti gli orari
Info
Hong Kong's first resturant in the Far East, Michelin-starred Gaddi's offers exquisite French fine-dining experience curated by Culinary maestro Albin Gobil, served with a magnificent wine list. Guests can also experience the gastronomic talents of Chef Albin, front and centre, within Gaddi's most exclusive setting; the kitchen itself. The Gaddi’s Chefs’ Table offers an unforgettable, exclusive experience at the forefront of the culinary action.
1 stella MICHELIN: cucina di grande qualità - Merita una sosta.
Once the famed hotel's grand ballroom, Gaddi's is known for its authentic, lavish decor, warm, meticulous service and impeccably crafted dishes. With chef Anne-Sophie Nicolas at the helm – its first female chef since it opened in 1953 – the legendary institution is ushering in a new era. Expect legacy recipes jazzed up with creative twists. The pan-seared Norwegian langoustine, cooked to perfection and boasting intense umami, is the must-try.
Leggi di più nella Guida MICHELIN
Caratteristiche
CUCINE
Francese, Europea
Tipi di pasto
Pranzo, Cena
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
FUNZIONALITÀ
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
American Express
Bar completo
Buoni regalo disponibili
Cena in sala privata
Con musica dal vivo
Connessione Wi-Fi gratuita
Mastercard
Parcheggio disponibile
Parcheggio validato
Posti a sedere
Prenotazioni
Serve alcolici
Servizio al tavolo
Servizio parcheggio
Solo contanti
Vino e birra
Visa
Posizione
Tsim Sha Tsui
Parcheggio disponibile, Parcheggio validato, Servizio parcheggio
In questo ristorante c’è musica dal vivo?
Salva questo ristorante
Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00-14:3018:30-22:30
Mercoledì
12:00-14:3018:30-22:30
Giovedì
12:00-14:3018:30-22:30
Venerdì
12:00-14:3018:30-22:30
Sabato
12:00-14:3018:30-22:30
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problema, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.5
Punteggio 4,5 su 5318 recensioni
Eccellente
231
Molto buono
49
Nella media
24
Deludente
5
Terribile
9

Queste recensioni sono tradotte automaticamente dalla lingua originale. Mostrare la traduzione automatica?
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, implicita o esplicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non violazione dei diritti altrui.

Piero
Milano506 contributi
Punteggio 5,0 su 5
dic 2012 family
Entrati nella hall dell’Hotel Peninsula, accediamo al Gaddi’s e rimango davvero ammirato dalla sontuosità della sala da pranzo. Con mia sorpresa, veniamo invece condotti nelle cucine….. Mi accorgo che qualcosa non va dai rispettosi saluti che il personale man mano incontrato ci porge. Finalmente raggiungiamo un anfratto, proprio davanti alla principale cucina, e prendiamo posto in un tavolo per quattro.Lo chef Rèmi van Peterghem ci accoglie, augurandoci una piacevole serata.Dò uno sguardo al menù su cui e’ stampato il nome di ciascun convitato e vedo che siamo allo Chef’s Table e ci aspettato ben cinque portate.L’invito e’ partito da mio figlio che ha gelosamente mantenuto il segreto e ora mi confida che la prenotazione e’ stata effettuata ben tre mesi prima.Lo chef sperimenta nuove pietanze che, poi - se gradite - inserirà nel menù del ristorante, adattandole ovviamente alla stagionalità dei prodotti. Ogni portata viene da lui puntualmente presentata.Sentiamo un intenso e gradevolissimo profumo di tartufi, di cui alcune scaglie sovrastano la prima pietanza: un cucchiaio di risotto. Sono tartufi bianchi d’Alba (8). Lo chef precisa che questo assaggio e’ extra menù.Terrina di foie gras con gelatina di mele e striscioline di mele con aceto di cedro (9). Una fetta di brioche salata e tostata accompagna la pietanza.Il pane è fatto in casa assieme alla pasticceria e ne servono diverse qualità. Provo anche, ma non gradisco, perché di sapore dolciastro un piccolo panino al sugo di seppia. La seconda portata e’ costituita da una coda d’aragosta, arrostita nel suo guscio. I contorni sono dei cilindretti di patate , purea di castagne e chip delle stesse (8).Segue un trancio di turbot della costa bretone con una spuma risultante dalla frullatura delle sue spine unitamente a del tartufo nero (9+).Quindi un petto d’anatra di Challans con vari legumi, chicchi d’uva locale e gocce d’arancio. Rèmi chiarisce che si e’ ispirato ad una antica ricetta bretone, riuscendo però a renderla molto poco grassa.A questo punto ci alziamo e lo Chef ci fa visitare tutti i locali delle cucine.La principale e’ adibita alla ristorazione del Gaddi’s, poi c’e’ quella che serve il ristorante svizzero ed infine un locale adibito alla cucina asiatica. Ovviamente ciascuna cucina prepara i cibi per il room service in contenitori termici idonei.Rimaniamo molto colpiti dal reparto pasticceria e proviamo degli squisiti cioccolatini, ammirando poi le composizioni artistiche che lo chef pasticciere, un belga, prepara per matrimoni ed altre ricorrenze.Siamo al dessert e ci viene servito una composizione di cioccolato a forma di luna, con ripieno di gelato (9).Ci spostiamo quindi, dopo aver espresso i nostri pareri, suggerimenti e vivi complimenti allo Chef, nel ristorante per concludere con del tè verde ed altre varietà di cioccolatini. .
Scritta in data 11 dicembre 2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Egon70
Hong Kong7386 contributi
Punteggio 3,0 su 5
feb 2025 business
E’ un pranzo di lavoro di 4 persone. Abbiamo preso tutti il menu du déjeuner. Il pane era probabilmente la parte migliore del pasto. Ho particolarmente amato il pane con pancetta e cipolla. Anche la baguette e il lievito madre erano molto buoni. Il foie gras de canard era delizioso ma è difficile sbagliare con questo antipasto classico soprattutto in un ristorante francese di alta cucina come il Gaddi. Caille des Vosges era molto buono. Il pollame era di alta qualità e il piatto era molto ben eseguito. La polpa era succosa, tenera e saporita. Il soufflé à la pistache è stato un po' deludente. Sicuramente non è allo stesso livello del soufflé alle nocciole che avevo a Caprice non molto tempo fa. Non era nemmeno buono come il soufflé al cioccolato di SOMM. Il servizio è stato molto professionale e attento senza essere troppo formale. Il ristorante era solo circa 1/3 pieno. Tuttavia, quasi tutti gli ospiti sono stati organizzati per essere seduti su un lato della sala da pranzo. Immagino che lo scopo fosse quello di consentire al personale di servire i clienti più facilmente. Anche se c’è ancora più spazio a sufficienza tra i tavoli, ho trovato tale disposizione una grande svolta considerando il marchio Peninsula e il livello dei prezzi del ristorante.
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 5 febbraio 2025
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Peninsula Hong Kong
Dear Egon70, Thank you for choosing The Peninsula Hong Kong. We are delighted to hear that you enjoyed the dining experience at Gaddi’s. We continually strive to enhance our guests' experiences, and your feedback will be taken into consideration as we refine our food quality and ambience. We hope to welcome you back to Gaddi's in the near future. Yours sincerely, Executive Office The Peninsula Hong Kong
Scritta in data 12 febbraio 2025
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Einac
Hong Kong486 contributi
Punteggio 5,0 su 5
nov 2024 couples
Il servizio è sempre eccellente. Con il nuovo chef di sei mesi fa, i piatti sono più delicati e le apparenze più belle. La musica dal vivo è ahimè uno degli elementi per cui come sempre mi piace esserci ma la costante alta qualità del cibo è la chiave. Anche non è economico cenare al Peninsula Hotel, non è così costoso rispetto ad altri ristoranti stellati. È un luogo eccellente per le occasioni speciali. Offrono anche tavolo da chef ma personalmente, preferisco i tavoli in sala da pranzo, ambiente molto più bello.
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 7 novembre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Peninsula Hong Kong
Dear Einac_Uhc, Thank you so much for your compliments. We are delighted to hear that you enjoyed the dishes curated by our new Chef de Cuisine, Anne-Sophie. We are glad to know that the atmosphere and food quality make Gaddi’s your favourite place for special occasions. We are excited to create more wonderful Peninsula experiences for you. Yours sincerely, Executive Office The Peninsula Hong Kong
Scritta in data 18 novembre 2024
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Robert Lo
Hong Kong156 contributi
Punteggio 5,0 su 5
mag 2024 couples
Gusto impressionante, servizio eccezionale, ottima musica, location ok, e menu cena molto costoso per il mio compleanno. Dipende da come la vedi. Ma è uno di un tempo di vita e penso, vale ancora la pena l’esperienza.
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 23 giugno 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hong Kong Peninsula
Dear Robert Lo, Thank you for choosing The Peninsula Hong Kong. We are delighted to learn that you had an enjoyable dining experience at Gaddi’s for the birthday celebration. We hope to have the pleasure in welcoming you back soon! Yours sincerely, Executive Office
Scritta in data 28 giugno 2024
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Andrew
3 contributi
Punteggio 3,0 su 5
ott 2020 couples
Il cibo è eccellente ma per un ristorante stellato, mi aspetto che il servizio sarebbe migliore. Il cameriere non stava disponendo educatamente e silenziosamente le stoviglie ma tipo di lanciare / cadere sul tavolo. Il piatto non è stato posizionato correttamente al cliente giusto e bisogna chiedere chi ha quale. Non introdurre chiaramente il piatto, forse indossare una maschera è un problema, ma può fare di meglio se chiedi al cliente se questo è ciò che ordini o qualsiasi domanda. Nel complesso, vale comunque la pena provare ma non vicino a uno standard raffinato di prima qualità. Andrea
Google
Scritta in data 16 ottobre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear andrewyF5958HC, thank you very much for your patronage at Gaddi’s and taking the time to share your review on TripAdvisor. We are concerned to learn about your experience, which was less than satisfactory, at the restaurant. Please allow us to apologise for the shortcomings in our service. Please rest assured your feedback has been shared with our culinary team with the issues being addressed. Thank you once again for sharing your feedback as it is only through such valuable comments that we are able to improve our standard of service. We do hope that despite the issues during your last visit, you will give us the opportunity to welcome you back to restore your confidence in The Peninsula. Our warmest regards, The Peninsula Hong Kong Executive Office
Scritta in data 19 ottobre 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Sharon
Hong Kong20 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2020 couples
Quella è stata la prima volta che ho sperimentato cos'è "un'eccellenza classica indiscutibile". Dall'arredamento classico del ristorante, al servizio professionale e, naturalmente, al cibo straordinario. . . tutti messi insieme ti portano solo una straordinaria esperienza culinaria. Grazie allo Chef Albin, abbiamo gustato un pasto favoloso da Gaddi's. Innanzitutto gli ingredienti sono veramente freschi, soprattutto per l'ostrica, l'astice blu, così come il rombo, la cui consistenza e sapore sono così delicati. In combinazione con le magnifiche tecniche culinarie dello Chef, anche la presentazione di ogni piatto è molto elegante e squisita. Eravamo come apprezzare le belle arti. Che cena fantastica! Sono sicuro che questo ricordo rimarrà nel mio cuore per molto tempo. E Gaddi's è davvero altamente raccomandato a tutti coloro che amano la cucina francese e che non hanno ancora provato la cucina francese prima. Dopo sono sicuro che sai quanto mi piace questo ristorante. Ancora una volta, grazie mille per lo chef per averci fornito così tanti piatti fantastici. E grazie al team per averci creato questa deliziosa esperienza.
Google
Scritta in data 8 ottobre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear Koalantree, thanks very much for taking your time to share such positive feedback about Gaddi’s. It’s our pleasure to curate this memorable dining experience for you. On behalf of Chef Albin and the Gaddi’s Team, we thank again for your compliments and support and we look forward to your next visit in Gaddi’s. Yours sincerely, The Peninsula Hong Kong Executive Office
Scritta in data 8 ottobre 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Clément F
6 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2020 none
La mia prima volta in questo bellissimo ristorante, davvero l'impressione di essere tornato in Francia o semplicemente di andare in un'altra epoca, l'arredamento del ristorante, la musica, il servizio, tutto ti porta davvero in un'esperienza diversa da una semplice cena. Per parlare della cosa più importante, che è il cibo. Io e la mia ragazza abbiamo avuto una cena eccezionale, dalla Mise en bouche al dessert, TUTTO ERA SEMPRE PERFETTO. Grazie mille allo Chef Albin per averci dato l'opportunità di provare tutto questo fantastico prodotto (Aragosta blu, Rombo, Ostrica n 1 della Linguadoca, lumache di Borgogna). I condimenti sono semplicemente perfetti e la quantità è molto ben bilanciata. Questa cena rimarrà nei miei ricordi per molti anni ed è esattamente quello che ti aspetti quando vai in questo tipo di posto. Encore Felications a tutto il team e un grande ringraziamento allo Chef Albin.
Google
Scritta in data 5 ottobre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear Clement F, thanks so much for your review on TripAdvisor.com. We are delighted to hear about your wonderful experience at Gaddi's. It is a pleasure to hear our team has curated a memorable dining experience for you. I'll certainly pass your compliments to the team. On behalf on Chef Albin and Gaddi's Team, thank you again and we hope to welcome you back in the future. Yours sincerely, The Peninsula Hong Kong Executive Office
Scritta in data 7 ottobre 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

400keithf
Hong Kong10 contributi
Punteggio 5,0 su 5
set 2020 couples
Non siamo mai stati delusi da nulla da Gaddhi. il servizio è sempre caldo e il cibo eccellente. Abbiamo fatto la selezione di pasti a 4 portate all'ora di pranzo e ogni portata era una delizia.
Google
Scritta in data 29 settembre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear 400keithf, Thanks very much for your positive feedback about Gaddi’s. We are delighted to learn you enjoyed your time with us. We look forward to your next visit. Yours sincerely, The Peninsula Hong Kong Executive Office
Scritta in data 1 ottobre 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

grant_tg83
Son Tra Peninsula12 contributi
Punteggio 3,0 su 5
set 2020 none
Abbiamo scelto il menu del pranzo del sabato e siamo rimasti immediatamente colpiti dal servizio attento e di bell'aspetto. La sala da pranzo; mentre piuttosto classico è ben mantenuto e con un rapporto tra i camerieri e il tavolo molto alto otterrai un servizio molto attento e competente. Il cibo era un po 'così, così purtroppo. Per il mio primo piatto il carpaccio di halibut; che era bello ma sembra un po 'datato e ad essere onesti ho avuto piatti molto simili in molti altri ristoranti. È un bel piatto ma non travolgerà. Per il secondo ho avuto l'uovo; e questo era probabilmente il miglior piatto del pasto. Un buon equilibrio di diverse consistenze e sapori. Anche l'uovo in stile "onsen" era cucinato alla perfezione. Molto bella Poi è arrivata la carne di vitello. . . questo è stato di gran lunga il peggior piatto della giornata. L'ho quasi rispedito indietro. In primo luogo la crosta di erbe è stata bruciata in punti che hanno reso il curst incredibilmente amaro e sopraffatto qualsiasi altro sapore, la carne era insipida e troppo cotta (si consigliava che sarebbe stata mediamente cotta, ma era più come media - beh) e il cameriere era incredibilmente avaro con il jeu quindi l'intero piatto era molto asciutto. Tutto sommato eviterei di nuovo questo piatto, molto deludente. Infine abbiamo finito con il dessert ai frutti di bosco che era buono, ma non così memorabile. Tutto sommato, è una deliziosa sala da pranzo, servizi fantastici ma delusi dalla qualità del cibo. A questo prezzo ci sono alcuni ristoranti davvero fantastici a Hong Kong come Roganic o Arcane che sono molto più coerenti sul fronte del cibo.
Google
Scritta in data 19 settembre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear grant_tg83, thanks very much for your sharing on TripAdvisor.com about your dining experience in Gaddi’s. We are most concerned of your disappointment to the dishes and we apologise for that. Please allow us to personally follow up with you and learn in details about your dining experience in Gaddi's, as it is only through such feedback that we are able to improve our service. We appreciate if you could email us your contact details at micheledrusacchi@peninsula.com. I shall remain at your disposal anytime at your convenience. I look forward to hear from you. Michele Drusacchi Manager, Gaddi’s The Peninsula Hong Kong
Scritta in data 21 settembre 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Daniel
Hong Kong88 contributi
Punteggio 4,0 su 5
set 2020 couples
Provando il menu del pranzo, quasi al completo il venerdì. È passato un po 'di tempo dalla nostra ultima visita e la prima sotto la cura dello Chef Albin. Sono rimasto molto colpito dagli abbinamenti del Sommelier Felix. La loro etichetta bianca Chablis si accompagnava bene con le perle di ravanello e cedro del carpaccio di branzino e il secondo antipasto di mais dolce e iberico salato con uovo in camicia - cremoso, floreale, accenno di note terrose. Un Rojas corposo, coriaceo, rovere con un pizzico di vaniglia sposato perfettamente con il mare e il bordolese. L'olio aromatico di sentori di mare si è amalgamato bene e ha accentuato le note di nocciola del maiale cotto lentamente (lonza e tirato). Nel complesso, niente di troppo lussuoso quindi ottimo per un rilassante pranzo del venerdì. La presentazione ricorda JR ma è più sottile e con un tocco di glamour. Alcuni dettagli molto interessanti. . . . perle di cedro, mare. . . Albin ha un potenziale e sono ansioso di provare il menu degustazione completo per un'orchestrazione completa.
Google
Scritta in data 18 settembre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear DanielM297, thanks very much for choosing Gaddi’s. We are delighted to learn that you enjoyed our dishes and service. Your kind words on TripAdvisor.com are encouraging to our team and we so look forward to your next visit. Yours sincerely, The Peninsula Hong Kong Executive Office
Scritta in data 21 settembre 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Kan
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
set 2020 family
Abbiamo pranzato qui e l'esperienza è stata splendida. Il personale è sincero e professionale. Ho sentito il calore del loro servizio. Coloro che ci hanno presentato il menu conoscevano molto bene il menu e il cibo. Hanno fornito consigli utili sulla selezione del cibo. Nel complesso, il cibo è ottimo, così come il servizio. Sono particolarmente colpito da colui che ci ha salutato con tono vivace quando siamo partiti. Ci ha portato calore extra soprattutto durante il periodo COVID-19, quando la distanza tra le persone si allunga.
Google
Scritta in data 11 settembre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear kaneilee, thanks very much for choosing Gaddi’s in The Peninsula Hong Kong for your luncheon. It’s our pleasure to serve you and we are delighted to hear that you had a wonderful time. Thank you for your encouraging words, and we look forward to your next visit. Yours sincerely, The Peninsula Hong Kong Executive Office
Scritta in data 14 settembre 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

-this-is-me-123456
Hong Kong114 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2019 family
Visitato qui una sera per un pasto speciale. Ho optato per un pasto fisso, purtroppo non era disponibile alcuna opzione di abbinamento del vino, ma mi sono stati consigliati alcuni vini diversi per abbinare i vari corsi, e devo dire che sono stati un'ottima raccomandazione: il personale era assolutamente eccellente e altamente informato. Nel complesso è stato un ottimo pasto e un'ottima esperienza culinaria, anche se era piuttosto costoso.
Google
Scritta in data 10 luglio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear -this-is-me-123456, we truly appreciate your time in sharing feedback about Gaddi’s on TripAdvisor.com. It’s our pleasure serving you in Gaddi’s and we are so delighted that you enjoyed this French fine-dining experience. Yours sincerely, The Peninsula Hong Kong Executive Office
Scritta in data 12 luglio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Gold-Star_Lord
Hong Kong216 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2020 none
Pranzo squisito che è stato all'altezza delle aspettative sotto molti aspetti. La suola di Dover è stata la parte migliore. L'agnello era eccellente ma la porzione era piccola (quattro pezzi o bocconi) per il prezzo. Il servizio era molto buono, ma sii consapevole dei turni perché il cameriere attento che ci ha fatto sentire i benvenuti a sinistra, ha sentito che era ora di partire anche per noi.
Google
Scritta in data 5 luglio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
PeninsulaHongKong
Dear Gold-Star_Lord, thanks very much for your encouraging feedback and comments on Gaddi’s. Please rest assured that we have shared your feedback to Gaddi’s restaurant manager and our Chef for immediate enhancement. We look forward to having you in Gaddi’s again and try our new menus. Yours sincerely, The Peninsula Hong Kong Executive Office
Scritta in data 5 luglio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Lisa Clarissa
Hong Kong27 contributi
Punteggio 5,0 su 5
dic 2019 none
Cucina raffinata nell'ultimo lussuoso locale di Hong Kong: lo storico hotel The Peninsula non delude mai i suoi stimati ospiti offrendo una coccola a ciascuno dei suoi clienti. Torneremo di sicuro al più presto!
Google
Scritta in data 12 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
peninsula_phk
Dear breakfast_at_liza, thank You very much for your kind feedback. Since his opening in 1953, Gaddi's is always trying to propose an unforgettable moment to each and one of his guest in the tradition of service and luxury of The Grand Dame of the Far East, The Peninsula Hong Kong. We are glad that also in the occasion of your last visit, everything meets your expectations from the service to the dishes created by Chef Albin and his Team, from the ambiance to the life entertainment offered at Dinner. Hope to have you soon back at Gaddi's. My best regards, Michele Drusacchi Gaddi's Manager
Scritta in data 13 gennaio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Peter Choy
Hong Kong6556 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2019 couples
Questo ristorante francese si trova in The Peninsula, uno dei primi in Estremo Oriente a servire squisita cucina europea, e francamente anche uno dei miei preferiti in città in termini di cucina raffinata. Ritornando dopo più di un anno, non riuscivo a ricordare che si apre solo dopo le 7 di sera, quindi ho dovuto aspettare un po 'nella hall dell'hotel. La sala da pranzo ha davvero dimostrato un'eccellenza classica, con un tappeto lussureggiante, un lampadario con candele, tavoli separati che offrono l'adeguata privacy sulle conversazioni e un personale di servizio formalmente vestito che fornisce servizi e attenzione impeccabili agli ospiti. Tutti questi sono ambientati con lo sfondo di una band dal vivo, cantando canzoni classiche che hanno creato un'esperienza culinaria incredibile. Ho ordinato un bicchiere di Chablis Premier Cru da Olivier Leflaive ($ 240) come aperitivo mentre mia moglie ha optato per un cocktail mocktail di Mixed Berries ($ 128). Il maitre venne poi a spiegarci il menu, e decidemmo di nuovo di andare per il menu Degustation ($ 2388), e per me aggiungere anche l'abbinamento vino ($ 3188). L'Amuse Bouche era gamberi rossi con cetriolo, con un po 'di menta, peperoncino finemente triturato e fiore commestibile per completare. I gamberetti erano dolci nel gusto e abbinati al cetriolo rinfrescante era un ottimo inizio del pasto. Il primo corso è stato Hokkaido Capesante Carpaccio, con Kristal Caviar, Arbois Wine e Brioche, in coppia con Domaines Ott By 2017. Ott Rose di Cotes de Provence. La capesante molto fresca era di gusto dolce, con un fantastico complemento dalla salsa cremosa preparata dal vino giallo francese. Il lussuoso caviale ha aggiunto ulteriore complessità visiva e di sapore al piatto, e nel complesso è stato davvero meraviglioso. Anche se il vino era leggero nel corpo, è stato anche sorprendentemente un ottimo abbinamento con il piatto. Il secondo corso è stato Ricotta Gnudi, con formaggio Hercule Vieux, tartufo nero e nocciola, in abbinamento con Gonzalex Byass Tio Pepe Palomino Fino Muy Seco Sherry. Gnudi era gnocchi - come gnocchi era fatto da ricotta invece di patate, con una consistenza morbida e sapori piacevoli. La salsa è stata preparata con il formaggio Hercule Vieux, con un caldo latte e una nota di mandorla, quindi si abbina bene con i pezzi di nocciola. Il tartufo ha fornito ulteriore complessità al piatto. L'abbinamento dello sherry è stato innovativo e ha fatto un buon lavoro. Il terzo corso era Langoustine Ravioli, con Spinaci, Wasabi e Lemongrass, in coppia con Xavier Weisskopf 2013 Le Rocher des Violettes La Negrette della Loira. La consistenza della pasta era eccezionale con un morso gommoso, e lo scampo era intenso anche nei sapori. Gli spinaci erano teneri e la salsa spumosa aveva la nota rinfrescante del wasabi e della citronella. Un altro grande piatto che offre un complesso piacere sensoriale con il vino, dando una nota croccante ed erbacea che si sposa bene con gli spinaci. Il quarto corso è stato Duck Foie Gras con Pan-scoppiato, con Burlat Cherries, Pecans e Sumac, in coppia con lo Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett del 2016 da Rheingau. Il foie gras era leggermente stagionato, con l'obiettivo di evidenziare i sapori originali, e la consistenza cremosa era un buon contrasto con le noci pecan croccanti in cima. Le ciliegie hanno fornito un po 'di nota acida per bilanciare il grasso per rendere il piatto ben bilanciato. Ho anche trovato la leggera dolcezza del Riesling una corrispondenza migliore rispetto al tradizionale abbinamento di Sauternes. Un altro bel piatto. Il quinto corso è stato European Turbot con Piquillo Pepper, Caponata e Iberico Chorizo, in coppia con il 2016 Keller Estate La Cruz Vineyard Chardonnay. Il pesce aveva un sapore delicato, ma lo chef lo aveva bruciato bene per dare una leggera nota affumicata da aggiungere ai sapori. La vera meraviglia, secondo me, era il peperone ripieno, con il gusto speziato e dolce, molto attraente. I ripieni di melanzane e salsicce hanno ulteriormente esaltato l'incredibile palato. Il chardonnay ha una bella nota di quercia e si abbina bene con il piatto in generale. Il sesto corso è stato Mieral Pigeon con Mara des Bois Strawberries e Miso Condiment, Gnocchi e Aceto Balsamico, in coppia con Louis Jadot Beaune 1 er Cru Boucherottes del 2013. Il piccione era cotto a livello medio, con l'interno succoso e rosa, tenero e di grande gusto. La salsa è stata fatta dal jus del piccione con l'aceto balsamico, molto saporita e l'interessante abbinamento di fragole e gnocchi dà un tocco di sorpresa, ma è stato ottimo per completare con il vino sulla sua frutta rossa e nota terrosa. Il settimo corso era Selezione di formaggi francesi. Avevo scelto Camembert, Mimolette e Roquefort, offrendo un buon contrasto di sapore e consistenza. Il Camembert era morbido, cremoso e ha un bel sapore di funghi. Era il mio primo assaggio della Mimolette color arancio, più duro sulla consistenza, con una nota dolce e nocciola. Ma nel complesso il formaggio blu era ancora il mio preferito con il gusto unico salato, forte e piccante. Sono stati forniti anche diversi condimenti da gustare con i formaggi. L 'ottava portata è stata la meringa alla francese alla vaniglia, con gelato al pralinato e nocciole, abbinata al raccolto tardivo 2014 di Oremus Tokaji. La croccante meringa è stata fatta splendidamente per assomigliare a un cono gelato, con il gelato alla pralina seduto in cima, dando una presentazione molto accattivante. Non troppo dolce, il dessert è stato una meravigliosa conclusione del pasto. Mi è piaciuta anche la pensosità del sommelier per accoppiare il furmint alla vendemmia tardiva che si abbina perfettamente al livello di zucchero con il dessert. Poi fummo serviti caffè con Petits Fours. La torta aveva un bel sapore di formaggio, e il mango dolce e cioccolato erano tutti buoni. Nel complesso, ogni singolo piatto nel menu era meraviglioso nel gusto, ben reso, e ho potuto anche vedere l'innovazione che lo chef aveva messo in tutti questi piatti per renderlo diverso rispetto alla ricetta più tradizionale. Anche l'abbinamento dei vini è stato bello, con tutti i vini complementare bene con i singoli piatti. Entrambi siamo rimasti molto soddisfatti di questa cena e abbiamo espresso la grande aspettativa che avevamo. Con due bottiglie d'acqua, il conto era di $ 6, 732. Sicuramente era costoso ma se volete godervi una fantastica esperienza culinaria, con buon cibo e vino, ottimo servizio e ambiente, Gaddi è rimasto uno dei miei consigli in città.
Google
Scritta in data 4 luglio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
peninsula_phk
Dear Peter C, thank You very much for sharing with us your experience at Gaddi's. We are very happy to know that you have enjoyed all the dishes proposed by our Chef Albin, the wine matching and the service. About the atmosphere, the interior and the feeling you had when you were here at Gaddi's... it's the same breathtaking feeling we also have every time we walk into the restaurant and we are so glad that guests still feel the same thing. We really hope to have you back soon. Regards, Michele Drusacchi Gaddi's Manager
Scritta in data 10 luglio 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

1-15 di 165 risultati mostrati
Migliori ristoranti raffinati
Vedi tutto
Italiana • €€€€
Chiuso ora
Giapponese • €€€€
Chiuso ora
Giapponese • €€€€
Steakhouse • €€€€
Chiuso ora
Francese • €€€€
Chiuso ora
Giapponese • €€€€
Chiuso ora
Giapponese • €€€€
Chiuso ora
Cinese • €€€€
Chiuso ora
Il meglio nelle vicinanze
Gli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
Tsim Sha Tsui
Tsim Sha Tsui è una delle principali zone turistiche e commerciali di Hong Kong. Con un'alta concentrazione di alberghi, negozi e uffici commerciali, è un quartiere estremamente affollato e vivace... che sembra non dormire mai. A un primo sguardo, Tsim Sha Tsui può sembrare un semplice centro commerciale, ricco com'è di negozi di lusso con capi di design e sfarzosi gioielli, diventato famoso soprattutto per gli shopping tour esclusivi. Tuttavia, il quartiere offre anche una vasta gamma di attrazioni per tutta la famiglia. Fai una passeggiata nel parco di Kowloon, vai alla scoperta di musei, negozi e ottimi ristoranti: a Tsim Sha Tsui ce n'è davvero per tutti i gusti.
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito

GADDI'S, Hong Kong - Tsim Sha Tsui - Ristorante Recensioni, Numero di Telefono & Foto - Tripadvisor

Tutti gli hotel: Hong KongOfferte di hotel: Hong KongHotel last minute: Hong Kong
Cose da fare
Tutti i ristoranti a Hong KongRistoranti vicino a Gaddi's
VoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio