Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Melbourne
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca

Ezard

Profilo richiesto
N. 119 di 4.119 Ristoranti a Melbourne
Prenota un tavolo
2
lun 18/11
20:00

Punteggi e recensioni

N. 119 di 3.386 Ristoranti a Melbourne
Certificato di EccellenzaVincitore 2015 - 2019
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
34 USD - 126 USD
CUCINE
Australiana, Contemporanea
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Migliora questo profilo

Menù

Spencer Gulf kingfish, fermented chilli, avocado, cultured goat's milk, qukes, puffed rice
Each
31.0
Steamed king prawn dumplings, golden broth, Brook trout roe, preserved seaweed
33.0
Victorian mushrooms, aged Parmesan custard, potato crisps, chrysanthemum oil
26.0
Pork belly, caramelised pineapple, bulldog sauce, five spice, acidic leaves
29.0
Recensioni (784)
Filtra recensioni
533 risultati
Valutazione
356
112
46
10
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
356
112
46
10
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 533 recensioni
Recensito il 28 ottobre 2018

Ezard si trova al centro di Melbourne, ma piuttosto nascosto. Il ristorante è decisamente di alto livello, servizio davvero impeccabile e menù vario al punto giusto. Atmosfera suggestiva, forse un pò troppo scura per i miei gusti, ma quello è soggettivo. Non economico, è giusto...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, lucasF1098WT
Recensito il 21 gennaio 2015

Al centro di Melbourne, dietro la cattedrale e a due passi dalla stazione Flinders, l'Ezard è un ottimo ristorante caratterizzato da un'unica lunga sala con doppia fila di tavoli elegantemente arredata e molto accogliente, nonostante sia ubicata in un anonimo seminterrato. Eccellente menu degustazione molto...Più

Data della visita: gennaio 2015
Grazie, Elio O
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 2 settimane fa

Pranzo in famiglia, menu di 5 portate, tutti i piatti interessanti e molto gustosi. Il ristorante è confortevole e spazioso. Assolutamente da provare.

Data della visita: ottobre 2019
Recensito il 2 ottobre 2019

Gusto, presentazione, atmosfera e servizio impeccabile: Ezard è il migliore. Ho portato qui i miei clienti e sono rimasti colpiti da tutto ciò che il ristorante ha da offrire. Nascosto in una delle stradine del centro città, Ezard è un ristorante assolutamente da provare per...cibo eccellente. Non c'è da stupirsi che stia ancora andando alla grande dal 1999.Più

Data della visita: ottobre 2019
Recensito il 13 settembre 2019

Questo è uno dei miei ristoranti preferiti a Melbourne, tuttavia con tanti posti fantastici che si sono aperti nel corso degli anni, non sono tornato da un po 'di tempo. Sfortunatamente, quando finalmente ho trovato l'occasione giusta per tornare, ho scoperto che non era più...allo stesso livello - o quello o così tanti altri posti intorno a Melbourne hanno appena alzato il livello, ha cambiato i miei livelli di aspettativa. Il cibo era decisamente molto buono, semplicemente non era spettacolare, soprattutto considerando il prezzo. Il servizio andava bene, niente di particolarmente sbagliato, semplicemente non mi sentivo senza soluzione di continuità e, a volte, sembrava troppo difficile, difficile per i miei gusti. Se i prezzi fossero addirittura del 10-15% in meno, penso che la mia opinione sarebbe stata molto migliore, tuttavia a questo prezzo il feedback di tutto il nostro partito è stato che c'erano così tanti posti migliori nella zona in cui avremmo preferito andare.Più

Data della visita: settembre 2019
TheEzardGroup, Marketing alle Ezard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2019
Google Traduttore

Più

Recensito il 15 agosto 2019

Non ho una lista dei desideri, ma se lo facessi, questa esperienza dovrebbe essere presente. Cerchiamo di essere chiari, non tornerò mai più ad Ezard SOLO perché non posso permettermelo. . . . . . ma il gusto è saggio: potrei essere lì ogni sera!...Ho preso mia moglie e i miei figli per una doppia celebrazione (compleanno e anniversario) e ognuno di noi ha lasciato il posto parlando solo di gusti che non abbiamo mai provato prima. Pesce spada, funghi, merluzzo di Murray, uovo in camicia a 73 gradi (!), Kosho dashi, combinazione detergente anche al palato (zenzero e cocco). . . e poi anatra o, per quelli che hanno vinto il primo premio, wagyu beef. . . per non dimenticare il vino, la birra e il mocktail. . . tutto è stato semplicemente fantastico! Sommelier è stato impressionante con le sue conoscenze (avrebbe dovuto chiedere il suo nome ...). Il nostro cameriere, Sebastian, era sempre lì quando avevamo una domanda o avevamo bisogno di aiuto, e anche veloce con uno scherzo, quindi grazie amico, hai fatto proprio per una notte del genere. E grazie anche per quei 2 adorabili messaggi scritti in cioccolato fondente:) Quindi, per riassumere tutto: troppo bello, indimenticabile e per noi, sfortunatamente, troppo costoso, ma, come unico, ne vale la pena!Più

Data della visita: agosto 2019
TheEzardGroup, Marketing alle Ezard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2019
Google Traduttore

Più

Recensito il 14 maggio 2019

Andiamo ad Ezard un bel po 'e non manca mai di impressionare. Teage Ezard's menu cambia durante tutto l'anno ma è sempre pieno di piatti eccezionali. Quando prendi il tuo posto e il pane viene tirato fuori, ottieni anche 3 polveri da immersione. Forniscono anche...un bellissimo olio d'oliva (parmigiano e aglio infuso - e il miglior olio d'oliva che ho avuto). Immergere il pane nell'olio e poi in una delle polveri per immersione. Il mio preferito è uno zucchero fine al gusto di prugna con un pizzico di peperoncino. L'antipasto di pancetta di maiale è delizioso e l'anatra in stile cinese per il main non vi deluderà mai. Hanno usato per fare il porco in masterstock per main e quando questo è tornato sul menu, è un MUST (soprattutto il rivestimento chili caramel!). Tutti i dessert sono fantastici. Per una cena, l'atmosfera è intima ma con un'atmosfera frizzante della sala da pranzo che è eccezionale. Il personale / servizio è sempre eccellente e la lista dei vini ha un certo numero di interessanti Chardonnay su di esso (se questo è il vostro aspetto) da - non a sorpresa - l'area Macendon e quando fortunati - Beechworth. Come ho detto, ci andiamo molto sia per la cena che per il pranzo e anche i loro eventi speciali meritano di essere visti. Torneremo sicuramente.Più

Data della visita: agosto 2018
TheEzardGroup, Marketing alle Ezard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 maggio 2019
Google Traduttore

Più

Recensito il 17 febbraio 2019

Sono andato a cena in un'area privata aspettandosi che tutto fosse eccellente. Era tutto tranne che! Acustica terribile, servizio scioccante da un cameriere intossicato con se stesso e cibo nella media migliore. Niente di memorabile per nessuna buona ragione.  Come mai questo può essere valutato...altamente?Più

Data della visita: febbraio 2019
Recensito il 16 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Penso che il ristorante manchi di atmosfera, sembra un po 'noioso. Tuttavia il cibo e il servizio è eccellente,

Data della visita: novembre 2018
Recensito il 14 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Mio marito mi ha portato a Ezard per San Valentino per almeno negli ultimi 5 anni. Si potrebbe pensare che mostri una netta mancanza di immaginazione, ma è puramente perché sa che amo il romanticismo e ci è assicurata una bella serata di buon vino...e l'atmosfera del ristorante di classe aggiunge più di un pizzico di romanticismo. Il ristorante è sempre molto gentile e organizza una dozzina di rose rosse con gambo lungo di altissima qualità per me sul tavolo quando arriviamo. Siamo arrivati e siamo stati accolti come vecchi amici. È sempre bello sentirsi riconosciuti come clienti abituali, nonostante si verifichino solo 3 o 4 volte l'anno. Il menu, come stasera, è di solito una degustazione a prezzo fisso con vini abbinati, ma capire a mio marito non piacciono i vini rossi o abbinati sono felici di farci avere vini di nostra scelta. L'amusement Bouche era il loro sparatutto di ostriche, che avrebbe causato un ammutinamento se lo avessero mai rimosso dal loro menu. La combinazione del cetriolo fresco con il sorbetto alla mela e il condimento Mirin è estremamente rinfrescante. Combinato con uno champagne francese e la notte stava già promettendo di essere meraviglioso. Il piatto successivo, il pesce spada al peperoncino con kosho all'arancia, è una nuova aggiunta al loro menu ed è stata un'incredibile miscela di sapori sottili e consistenze a bocca aperta. Questo piatto è sicuro di essere uno che diventerà un altro piatto che sarà difficile da rimuovere dal menu. Gli gnocchi di capesante sono sul menu da un po 'di tempo. Ma questa versione è una reinvenzione dell'originale e il brodo di accompagnamento aveva una profondità di sapore piccante che si attardava in modo stuzzicante sul palato senza travolgere i sottili gnocchi di capesante. Il prossimo corso, un'insalata di asparagi con ricotta di latticello affumicato era anche nuovo per il menu. Abbiamo pensato che mentre gli asparagi croccanti hanno aggiunto consistenza forse avrebbe potuto essere un po 'più cotto. Il fungo era forse il miglior fungo che abbia mai assaggiato. Questi primi corsi sono stati accompagnati da un vino scelto per noi dal sommelier. Si è rivelato essere un vino con cui abbiamo molta familiarità e molto ai nostri gusti. . . un Pieropan Calvarino Soave. Il quinto corso era un'altra voce di menu normale. . . ma uno così adatto per un giorno di San Valentino e di nuovo un rinnovamento di un menu preferito, il salmone Ora. Il modo in cui Jarod (lo chef) riesce ad ottenere un sapore così profondo nei suoi brodi di accompagnamento è semplicemente notevole. Sono i brodi che rendono davvero molti di questi piatti altrimenti apparentemente semplici, completi e degni di qualsiasi menu di ristoranti con stelle Michelin. Stasera il servizio, come sempre, è stato professionale e amichevole. Avevamo un nuovo cameriere, Zac che era molto attento senza essere invadente e Brendon il sommelier riesce sempre a scegliere vini molto adatti al nostro palato. Ovviamente il front of house non sarebbe completo senza l'affascinante sfacciato ma disinvolto Stuart. Mio marito non è uno per le dichiarazioni grandiose, ma ha commentato la pancetta di maiale era uguale al miglior maiale che abbia mai avuto. . . era facile essere d'accordo con lui. Poi arrivò la nostra seconda bottiglia di vino, scelta ancora dal sommelier; un Marcelle Dies Berckrn un vino estremamente complesso di 13 varietali diversi con ricchi caratteri di frutta a nocciolo che potrebbe quasi essere descritto come Sauternes come (ma non del tutto) Ognuno di noi ha scelto il nostro principale di anatra e Wagyu Beef. Entrambi i corsi erano molto buoni ma ho notato che forse il pepe era un po 'pesante in ciascuno di questi piatti. L'ultimo piatto, seguito da un detergente per il palato delle nettarine, era il piatto deserto condiviso. Questo è stato a lungo uno dei miei preferiti. . . Speravo in particolare che includesse il loro crunch a nido d'ape. . . Non ero deluso. Wow! ! ! Veniamo a Ezard da più di quindici anni e sentiamo che la cena di stasera era lassù con uno dei migliori menu / pasti in assoluto che abbiamo avuto sia qui che a Melbourne. Nella memoria recente Non è una serata economica, ma a nostro avviso offre ancora un ottimo rapporto qualità-prezzo. . . soprattutto in un'occasione significativa. Grazie a Teague, Jarrod, Stu e Team EzardPiù

Data della visita: febbraio 2019
Visualizza più recensioni
In zona
Central Business District
Ricchi di scoperte e delizie, i vialetti secondari di
Melbourne, che si addentrano nel cuore della città tra
affollati caffè, bar, ristoranti e boutique,
stuzzicheranno la tua immaginazione anche molto tempo
dopo che avrai riposato i piedi stanchi. Non sai mai
cosa troverai dietro l'angolo: vicoli acciottolati,
vecchi paranchi per barili di birra e persino tinozze
di zuppa biologica cotta a fuoco lento. È una città
...Leggi di più
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 167 hotel nelle vicinanze
Adelphi Hotel
1.673 recensioni
A 0,01 km
Flinders Landing Apartments
233 recensioni
A 0,06 km
The Westin Melbourne
2.646 recensioni
A 0,11 km
Grand Hyatt Melbourne
5.547 recensioni
A 0,16 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 5.517 ristoranti nelle vicinanze
Lello
210 recensioni
A 0,08 km
Bistrot d'Orsay
452 recensioni
A 0,11 km
Supernormal
1.396 recensioni
A 0 km
Sushi Hub Swanston
163 recensioni
A 0,11 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 1.628 attrazioni nelle vicinanze
The Regent Theatre
705 recensioni
A 0,06 km
Forum Melbourne
83 recensioni
A 0,13 km
Hosier Lane
1.954 recensioni
A 0,08 km
Cathedral Arcade
21 recensioni
A 0,06 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Ezard e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito