Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Public

Prenota un tavolo
DimmiRestaurants
69
Tutte le foto (69)
Certificato di Eccellenza

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2014 - 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
CUCINE
Australiana

Località e contatti

Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
CUCINE
Australiana
FUNZIONALITÀ
Accetta prenotazioni, Cena in sala privata, Posti a sedere, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Bar completo
Recensioni (336)
Filtra recensioni
264 risultati
Valutazione
145
94
18
6
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
145
94
18
6
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 264 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Spazzato via da questo premiato ristorante e bar nel cuore del quartiere legale di Brisbane. Casual ma originale, il servizio era eccezionale e il cibo era tra i migliori che avessimo mai mangiato. Il loro piatto d'autore, il KFD (Kentucky Fried Duck) è stato un...inizio fantastico ma le cose sono migliorate solo da lì. Totalmente innamorato della casa - affumicato trota ravigote (come una salsa) e l'assiette di anatra servita con bacche e nocciole era semplicemente il migliore - anatra tre modi, essendo petto affumicato, uno stile terrina / roulette, e parfait in pasta sfoglia con conseguente i migliori profiteroles salati di sempre! ! Non posso dimenticare la pancetta di maiale servita con le capesante o patatine fritte salt'n'vinegish. Tutto è progettato per condividere, quindi se possibile, vai con un gruppo in modo da poter provare tutto. Siamo usciti di lì e non abbiamo nemmeno potuto provare il dessert. Altamente raccomandato.Più

Data della visita: dicembre 2018
Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Martedì sera a Brisbane, sull'umore di alcuni piatti australiani, abbiamo selezionato questo locale. La selezione di vini sparsi a parte, i piatti erano fantastici, molto creativo, saporito, ei dessert erano divini. Un po 'insolito era il servizio. Tre persone sembravano più occupate a ripulire e...ad allestire nuovi tavoli piuttosto che occuparsi delle persone. . . o forse non interrotto in attese ai turisti. Non abbiamo ricevuto le bevande ordinate e abbiamo dovuto versare acqua che è stata lasciata dietro il nostro tavolo, dal momento che nessuno è venuto. Dovevo anche camminare per chiedere il conto e pagare. Complessivamente persone molto gentili, cordiali ma forse più affollate con altre faccende che frequentare i clientiPiù

Data della visita: novembre 2018
Recensito 4 settimane fa

Non vedevamo l'ora di cenare perché avevamo letto molte recensioni positive. Sfortunatamente, il ristorante era fuori dal centro principale della città e l'atmosfera era piuttosto scadente. C'erano solo un paio di tavoli riempiti il ​​venerdì sera. Il cibo era la vera delusione, senza fantasia e...mal eseguiti. Le verdure erano cotte a vapore nel burro e condite con alghe, che lo lasciarono con un gusto un po 'grasso. l'anatra fritta costava $ 15 a pezzo ed è uscita con una pastella prevalentemente salata, senza nessun altro componente aromatico percepibile. Il petto era piuttosto asciutto e abbinato a una salsa barbecue che sembrava salsa commerciale. Tuttavia, mentre abbiamo trovato la nostra esperienza complessiva deludente, il clou sarebbe stato il personale meraviglioso che era divertente e cordiale.Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 6 novembre 2018

ottimo prezzo buon servizio il cibo era abbastanza semplice ma un buon rapporto qualità / prezzo la posizione era eccellente e facile da raggiungere lo consiglierei per una festa del personale

Data della visita: maggio 2018
Recensito il 19 ottobre 2018

La gita di famiglia a metà settimana al pubblico è stata la nostra prima volta lì. I camerieri erano gentili e accomodanti e l'arredamento era alla moda. Tre di noi hanno condiviso due antipasti e due pasti principali e un singolo deserto - e siamo...partiti abbastanza soddisfatti. . Antipasti - Trota affumicata e pancetta di maiale - entrambi molto buoni in effetti - ma la trota ha ottenuto il mio voto con un soffio. Mains - il piatto d'autore KFD (Kentucky Fried Duck) e bistecca Koji - l'anatra era molto bella e la bistecca era deliziosa, ma la patata affumicata accompagnatoria era insipido. Deserto - Gelati biscotti e ciliegie - eccetto che non erano ciliegie - usando invece le more come ciliegie non erano disponibili - ma avremmo dovuto dirlo, non credi? In entrambi i casi, il deserto è stato grande e ha completato un pasto più piacevole.Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 2 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimo servizio. Proprio da girare a piedi per la porta. Un atrio di un grande edificio commerciale. Buona atmosfera. Buona lista di vini. Moderna sala da pranzo con quota piastre consigliato. Croccanti Barumundi e un piatto di agnello molto bello. Piccolo menu, ma quando si...aggiungono due insieme ben fatto. Non tranquilla ma ben fatto.Più

Data della visita: agosto 2017
Recensito il 22 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho gustato una cena di compleanno di famiglia in questo ristorante favolosamente dall'atmosfera suggestiva. La cucina è creativa con influenze dall'Asia, Medio Oriente, Caraibi e Stati Uniti con la loro lingua nella guancia KFD (Kentucky Fried Anatra) il punto forte e molto superiore a è...omonimo. Il menu è progettato per la condivisione e quindi siamo stati in grado di gustare molti dei piatti. Anche il mio esigente, delle spezie - padre ti disturbava provare apprezzato tutto il cibo e gli sono molto grata il peperoncino era sul lato per il pollo jerk giamaicana. La lista dei vini è ampia e ben curata. Il servizio era cordiale ed efficiente e ci hanno garantito un meravigliosamente, cene di compleanno.Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 14 luglio 2017 da dispositivo mobile

Avevamo la cena con un amico al pubblico questa settimana. La Dieta vegana piastre di condividere erano creativi e assaggiato fantastici. Ci tornerò.

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 11 luglio 2017

Questo ristorante ha un nuovo approccio per il loro menu. Scegliere da qui e là, come ci sono antipasti, alimentazione ecc. Inoltre, solo per aggiungere interesse, un piatto incorpora worm e altro piatto ha insetti. Questo ristorante è fantasiosa e innovativo. Il cibo era delizioso,...deliziosamente diversa, e il personale era molto competente e personale. Questo ristorante ci ha dato una grande esperienza e ci torneremo di sicuro.Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito il 11 luglio 2017

Carino il bar. Interessante il cibo è di qualità eccellente. Il personale è ben informato e rilassati. Dovete provare il Kentucky Fried Anatra!

Data della visita: giugno 2017
Visualizza più recensioni
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Public e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo