Piatti di scarsa qualità Ristorante da migliorare E proprietari molto sgarbati. Siamo arrivati alle 13 e alle 15 dovevamo mangiare ancora il primo!!!! NON LO CONSIGLIO
Piatti di scarsa qualità Ristorante da migliorare E proprietari molto sgarbati. Siamo arrivati alle 13 e alle 15 dovevamo mangiare ancora il primo!!!! NON LO CONSIGLIO
Pranzo con amici a metà febbraio. Il locale, soprattutto la parte esterna, è carino. È qui terminano gli aperti positivi. I piatti assaggiati, sia antipasti che primi, sono di scarsa qualità e di scarsa quantità. Gnocchetti con vongole e riccoi di mare super salati ma...anche poco conditi: cinque vongole nel piatto e nessuna traccia della polpa di riccio. Antipasti scontati e in alcuni casi, come il polpo alla brace, di consistenza gommosa o secchi, come le cozze in soute. Prezzi nella media ma non in linea con la qualità del cibo somministrato. Esperienza da non ripeterePiù
Bel ristorantino sul mare , il cibo molto buono ma portate non abbondanti e prezzo alto. 2 antipasti, 2 primi, 3 secondi , un vino , 2 acqua per un totale di 170 €
Il 31 Agosto, io e la mia famiglia, siamo stati a pranzo in questo ristorante per concludere la nostra giornata di mare a Passoscuro. Ciò che ha inciso pesantemente sulla valutazione negativa è stata "l'assenza" del servizio al tavolo. Un vero peccato, perché la qualità...dei piatti e delle materie prime non ci è sembrata neanche male, ma attendere un'ora per l arrivo dei primi piatti è veramente eccessivo, ancor di più se il personale fa finta di nulla e non fornisce spiegazioni sulla situazione, nonostante le nostre sollecitazioni. Sarebbe stata cosa gradita, ma soprattutto buona educazione quantomeno scusarsi dell'accaduto, considerata anche la presenza di due bambini piccoli al tavolo (fortunatamente le loro penne al sugo sono arrivate subito), magari anche attraverso una decurtazione sul conto, cosa che invece non è avvenuta.Più
Il cibo non era così pessimo, ma se mettiamo tutto sul piatto della bilancia.... La scortesia di quella che dall'atteggiamento poteva sembrare una specie di lavandaia a forma di titolare, o peggio ancora, di proprietaria, è sicuramente al primo posto; parlo nello specifico di cafonaggine...e irriverenza allo stato puro. (avete presente quando si dice "una brava padrona di casa?") Urlava a tutti che i clienti che non volevano esibirle il documento d'identità insieme al green pass per tutelare i propri dati sensibili (visto che non erano tenuti a farlo nel ristorante all'aperto) l'avrebbero fatta chiudere per 5 giorni, cacciandoli via in malo modo. Male informata la lavandaia, oltre che maleducata. Il problema non sarebbe sussistito all'aperto, ma avrebbe potuto chiamare chi di competenza invece di atteggiarsi a qualcun altro. Non dico che ci ha trattati a tutti come degli appestati, ma come dei delinquenti... sì! Poi il servizio: quello che chiama "un ombrellone verso le ultime file" sta direttamente nel parcheggio. Capisco che questi "venditori commercianti" debbano rifarsi del periodo di magra vissuto, ma se va avanti così, visti i commenti anche degli altri vicini di ombrellone e dei commensali dopo le sue sparate, il rischio peggiore non è di chiudere per 5 giorni per un green pass non esibito al ristorante all'aperto..... Insomma, siamo nella triste Passoscuro, mica all'Argentario. A signo', ma che ti sei messa in testa??! Tanto alla fine tutti i nodi vengono al pettine. Come accennavo pocanzi, il cibo non era così malvagio, ma un pranzo per due sotto al sole cocente composto da: due antipasti, un primo e un secondo, un caffè e una bottiglia di vino (€ 5,99 al supermercato, € 22,00 al ristorante - ma non voglio rappresentare il classico italiano che si lamenta sempre, in fondo se non si ha la possibilità di mangiare fuori, si può pranzare a casa, no?), insomma un conto pari ad € 98,00, anzi.... un pre-conto! Quindi, signora cara, innanzitutto esibisca il suo di green pass, se ne è in possesso, insieme al documento d'identità, alle licenze di fare ciò che fa, e soprattutto agli scontrini fiscali. Sennò rischia davvero che qualcuno meno rumoroso e più d'azione, le lasci il foglio del green pass al posto dei soldi dentro al suo pre-conto!!! Il problema dell'Italia, purtroppo, sono gli italiani!Più
La location è carina ma la cucina è veramente pessima.. ma si può mantecare la pasta con le telline insieme alla panna da cucina? 😱.. per non parlare della frittura di moscardini molliccia e per niente croccante! Lo sconsiglio.
Metti tre amiche con idee tutte scompigliate ma con un obiettivo ben preciso ... sole, mare, cibo! La soluzione perfetta? Il Pirata è riuscito in tutto questo. Antipasto e primi piatti doc! Barbara
Un ora di attesa per l’antipasto , ordini sbagliati , coperto non dato , personale assente , cibo non cotto ed olio scadente , €110 buttate . Nota positiva il cinar che non bevevo da anni .
Abbiamo cenato sulla spiaggia con la giusta illuminazione che ha reso l' esperienza ancora più suggestiva. Abbiamo ordinato crudo e soute di cozze (molto buoni) come antipasto. Poi una buonissima grigliata mista di pesce e per concludere in bellezza una frittura eccezionale di calamari e...moscardini. Comprese bollicine italiane,acqua, 1 sorbetto e fettuccine con il sugo per il bimbo abbiamo speso 115 euro. Per il luogo forse un pelino troppo caro e per questo ho dato 4 stelle anzichè 5 stelle. Personale gentile e disponibile, pulizia e buona gestione delle normative anti COVID-19.Più
Cena sotto la luna in una serata di mezza estate. Il posto tipico dello stabilimento del litorale romano, situato nella zona nord di Passoscuro. Lo stabilimento presenta sia tavoli sotto un gazebo che tavoli direttamente sulla sabbia molto suggestivi. La cena iniziata con un antipasto...misto di pesce, molto buono composto da un insalata di mare, battuta di polpo e salmone, con accompagno di cocktail di gamberetti e zuppa di cozze. La cena è proseguita con un rombo arrosto con patate da dividere per due persone, ottimo anche questo, qualità del pesce ottima!! La nota stonate della serata è stata il conto, molto salata considerata la location, che per ovvie ragioni non può essere accomunata ad un ristorante raffinato. Circa 55 euro a testa per un antipasto in due il rombo diviso una bottiglia di vino e un sorbetto!!! Solitamente pago una cifra del genere in ristoranti di pesce con alti standard, ma non in un posto del genere. Il pesce fresco ben cucinato non può bastare a fare di un ristorante un'ottima location; serve anche altro...e qui di sicuro non c'era.Più