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La Raviola Galante

€€ - €€€
Via Maiocco, 4 | Piazza Principale del Paese, 14030 Scurzolengo, Italia
+39 347 790 9458
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  • Eccellente65%
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PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Maiocco, 4 | Piazza Principale del Paese, 14030 Scurzolengo, Italia
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Recensioni (321)
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1 - 10 di 319 recensioni

Recensito 3 giorni fa

Abbiamo scoperto il ristorante per caso, da una pubblicità in buca. Siamo astigiani ma non sapevamo dell'esistenza del locale, così vicino alla città. Abbiamo scelto il fritto misto e siamo stati molto soddisfatti per la qualità, la varietà e l'abbondanza della portata! Inoltre, e non...Più

Grazie, EmilianoTravasino
Recensito 4 giorni fa tramite dispositivo mobile

Amiamo convividere il buon cibo con amici e siamo sempre alla ricerca di locali che appaghino il palato.. gli occhi ed il cuore .... ma questa volta non siamo stati fortunati. Menù agnolotti con tre assaggi che non hanno lasciato il segno, troppa pasta e...Più

Grazie, clama1606
LaRaviolaGalante, RRRPP alle La Raviola Galante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giorni fa

Le rispondo a caldo. Anzi, a tiepido... Prima i dati di fatto e poi i commenti: - Menù Fritto e Menù Agnolotti Estate 2017: 30€ - Il brasato è brasato. - Il nostro fritto è dozzinale solo se per “dozzinale” intende il numero di pezzi...Più

Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Prenotato per pranzo domenicale. Ristorante tipico classica cucina piemontese. Ottima accoglienza molto gentile e familiare, ma senza essere invadenti. Spiegazione dettagliata sui piatti e sulla loro composizione, attenti alle intolleranze e preparatissimi sulla celiachia. Antipasti molto buoni, io (celiaco) ho ordinato una carne cruda all'ortolana...mai...Più

Grazie, wallrecords
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Fritto misto buonissimo e cucina anche senza glutine! Io che sono celiaca ho assaggiato i migliori agnolotti che possa ricordare. Prezzi adeguati, portate abbondanti e locale molto carino. Ospitalità e gentilezza. Tornerò presto ho già suggerito il posto agli amici!

Grazie, Sabrina F
Un membro di TripAdvisor
3
Recensito 1 settimana fa

Sulle colline astigiane, in un paesino di 600 anime una piacevole sorpresa vi attende presso "La Raviola Galante": un ambiente accogliente, staff famigliare e un titolare/cuoco cordiale, pronto a stupirvi con la preparazione di piatti locali con particolare attenzione anche per noi celiaci (da provare...Più

Grazie, Un membro di TripAdvisor
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Il locale è piccolo ma carino. Si scende sotto il livello della strada pare una cantinetta. Il personale molto gentile. Il fritto misto per cui è conosciuto ne vale davvero la pena ha i sapori di una volta. Certe cose le mangiavo solo con mia...Più

Grazie, ylenia f
RRRPP, Riccardo alle La Raviola Galante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa

Salve, grazie per la recensione! Ha ragione, questo fine settimana c'è stata un po' di confusione e ci è dispiaciuto. Le spiego il motivo dell’attesa: Impaniamo poco prima del servizio e friggiamo sul momento, tavolo per tavolo. Sappiamo quanti fritti riusciamo a servire in un...Più

Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

E ci sta anche pagare il vino a parte ,ma far pagare anche acqua,caffè ed eventuale digestivo,quando la pizzeria sotto casa con 30€ a coppia ti offre caffè e amaro .. Tutto genuino ,ma 40€ a testa con questo menù mi sembra eccessivo. Provate ad...Più

Grazie, gioeva
RRRPP, Responsabile della Risposta a Recensioni con Poche Palle alle La Raviola Galante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa

Se le avessi servito due pizze ed un profitterol industriale per 30 euro le avrei offerto anche un weekend in Toscana. Lo so, acqua e caffè non fa piacere pagarli, ma 30€ per il nostro menù cominciano ad essere pochi. Comunque stiamo parlando di: -...Più

Recensito 1 settimana fa

Era da qualche tempo che cercavamo un posto dove poter gustare un buon fritto misto piemontese e qui lo abbiamo trovato. Il fritto misto è completo nella composizione classica monferrina preparato sul momento e servito ben caldo ed accompagnato dalla salsa verde. E' previsto un...Più

1  Grazie, e-piero
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Amanti del fritto misto, abbiamo scelto il menù "fritto". Prima portata: lonza tonnata(eccezionale) molto saporita e gustosa, mai assaggiata in questa versione. Di seguito il fritto misto completo di tutto, bello caldo e in porzioni molto abbondanti al punto che non siamo riusciti a finirlo...Più

Grazie, 56luigina
Un membro di TripAdvisor
51
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Da 4 o 5 anni torno almeno una volta l'anno in questo posto. Ho mangiato per lo più il fritto misto. Ottimo, anche per me che all'inizio ero riluttante nell'assaggiare le interiora. Il proprietario trasmette bene a parole e a fatti la passione per la...Più

Grazie, Un membro di TripAdvisor
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Domande e risposte
Selena C
30 agosto 2017|
Risposta
Risposta da Angelo M | Ha recensito questa struttura |
la domanda è arrivata a me
-1
voti
gio m
26 dicembre 2016|
Risposta
Risposta da Danilo D | Ha recensito questa struttura |
Salve, probabilmente la domanda andrebbe fatta al ristoratore (almeno penso). anche per verificare la disponibilità buona giornata
0
voti
gio m
26 dicembre 2016|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da LaRaviolaGalante | Rappresentante della struttura |
Buongiorno. Ecco il menù di capodanno: Il Menù - Insalata russa - Quiche lorraine alla piemontese con tumatiche cumudaie - Antica tartrà, stufato di lenticchie e cotechino con salsa di topinambur ~ - Agnolotti Più
0
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
36 US$ - 36 US$
Pasti
Pranzo, Cena
Caratteristiche del ristorante
Da asporto
Ideale per
Cucina locale, Romantico, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
12:30 - 16:30
venerdì
20:30 - 00:00
sabato
20:30 - 00:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Maiocco, 4 | Piazza Principale del Paese, 14030 Scurzolengo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Piemonte  >  Provincia di Asti  >  Scurzolengo
  • Numero di telefono: +39 347 790 9458
  • E-mail
Descrizione
Locale piemontese delle origini specializzato in agnolotti "storici" dal rinascimento ad oggi. Locale informato associazione italiana celiachianell'apposita "carta degli agnolottii", l'ospite potrà trovare, secondo la stagione, il frutto di un'attenta ricerca storico-gastronomica. Tutti i tipi di agnolotti sono fatti rigorosamete a mano, vuoi al plin, vuoi quadrati. Per questi ultimi ci si avvale della rotella dentellata, vecchio attrezzo da cucina delle nostre nonne, il cui utilizzo è evidenziato dalla caratteristica dentellatura sui tre lati. Il nostro ospite potrà scegliere i tipi di agnolotto a lui più graditi e la loro degustazione sarà piacevolmente preceduta dall'assaggio di antichi antipasti della tradizione piemontese, sempre secondo le vecchie ricette delle nonne, quali la giardiniera, i fichi glassati in zucchero ed aceto da mangiarsi con il salame cotto caldo o con il salame crudo, il bagnetto verde o le tumatiche cumudaie con la lingua lessata, l'antica tartrà, la carpionata multipla, l'agliata verde monferrina, il fritto misto piemontese alla maniera antica, ecc... Ecc... Il ristorante è anche laboratorio conserviero e nell'ambito dei vari dolci come il bunet, la torta di nocciole con zabaione caldo al moscato, la torta di mele, ecc.. Inserisce sempre nel menu frutta sciroppata come le pesche limunin sciroppate con grappa di moscato e miele, e le prugne santa clara sciroppate con malvasia e mielela regola del ristorante è "as pasa nen al piat dop se t'ai nen fini al piat ad prima" (non si passa al piatto dopo se non hai finito il piatto prima) =)orario di apertura:- venerdì e sabato ore 20:30 - 24:00- domenica pranzo e cenamenu fisso 30 euro con barbera in caraffa compreso nel prezzoe' gradita la prenotazioneci trovate in via maiocco 4 (a fianco della piazza principale del paese), scurzolengo, at
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