Conosco e frequento la Taverna da quando Giuliano ha aperto. I risultati che riporta su tripadvisor basterebbero per raccontarla. 399 recensioni, 220 eccellente e 144 molto buono. Delle rimanenti, se si escludessero quelle evidentemente forzate o suggerite, rimarrebbero principalmente quelle (poche) etichettate come medio. Chi...ha un pò di dimestichezza la pubblicazione di contributi e quindi sa ponderare i risultati sa che simili track record non sono casuali. Più di 10 anni di successo costruito con il lavoro paziente di chi vuole migliorare ogni giorno, di chi vuole far mangiare bene il cliente, di chi non si stanca mai di imparare, di chi sa ascoltare prima di tutto. Un menù che segue la stagione, mai banale sempre proiettato in un continuo processo di perfezionamento. Le serate a tema come "i bolliti" sono un appuntamento di alta qualità, veramente da provare, sia per la qualità della materia prima sia per l'esecuzione e per il livello del servizio; da non dimenticare che le salse sono preparate con grande aderenza alla ricetta tradizionale. Stesso discorso quando ci sono i menù delle feste (per me alcuni pranzi di Natale). La mia fissazione è che la qualità numero uno della Taverna sia la capacità di fornire sempre un'eccellente qualità nel tempo. Chi ha avuto la fortuna di mangiare tante volte distribuite nel tempo lo può confermare. Si sta sempre in modo eccellente. Tutte le volte. Qualità della materia prima, perfetta esecuzione. Che si parli di antipasti, di primi, secondi, dessert, vini è difficile fare una classifica. Non importa! Ognuno può provare e decidere. Si sta bene all'interno durante le stagioni non calde, si sta bene nel dehor d'estate. Non voglio usare vocaboli dei quali si abusa quindi dico solo che in Taverna ci sentiamo a casa. Un grazie di cuore al maestro Giuliano, alla famiglia, al team e anche a tutti i clienti che hanno contribuito a scrivere questa storia importante. Viva la Taverna.Più