Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Auberge du Vieux Port

le Port, 46130 Gagnac-sur-Cere, Francia
+33 5 65 38 50 05
Sito web
Condividi
Salva
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente52%
  • Molto buono41%
  • Nella media5%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Orari del ristorante
CUCINE
Francese, Europea
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
le Port, 46130 Gagnac-sur-Cere, Francia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (87)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 11 recensioni

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 27 luglio 2017

La sua caduta consigliato di prenotare per il pranzo della domenica in Francia, come alberghi e ristoranti sono spesso le famiglie locali godendo un pasto insieme. Ci hanno consigliato questo hotel da una utile guida al Chateau Castelnau e non siamo rimasti delusi. Tre generazioni...di cuochi di famiglia. Naturalmente, in questa zona, foie gras sacchetti offre su molti menu ma questo è il migliore che abbiamo mangiato tutta la settimana. Il nostro agnello arrosto cucinato il modo in cui il francese come questo, rosa, è stato sublime e abbiamo quindi cullavamo nel deserto di firma dell'hotel, una variazione dell'Alaska, flambé sfornata al tavolo con rum. È stato fantastico, e abbastanza per due volte come molte persone. Molto generoso! L'hotel è situato in una strada, con il fiume dietro. Ci è piaciuto mangiare sulla terrazza; la strada era molto tranquilla; praticamente alcun traffico. All'interno è stato ta popolare mi piace sempre pasti al fresco quando possibile. Ci sono un sacco di piccoli villaggi architettonicamente interessanti nelle vicinanze per esplorare, plus chateau sopra citato. Una bella scopertaPiù

Recensito 13 settembre 2016

Ritorno per il preferito ogni anno! Hostess molto bello, personale e ambiente. Il cibo è a prezzi ragionevoli e di alto livello. Decisamente buoni. Sicuramente provare se nella zona!!

Recensito 28 luglio 2016

Questo ristorante è tutto questo. Posizione favolosa affacciato sul fiume, cibo fantastico e il servizio è di ottimo livello. E tutto a prezzi molto ragionevoli. Mentre le scelte di menu sono limitati (come sembrano essere in molti dei ristoranti della regione), abbiamo avuto nessun problema...selezione di opzioni per ogni portata, e ci siamo trovati bene ogni uno. Il servizio era eccellente. Mentre hanno una sala interna (dominata da un enorme camino), ci siamo seduti all'aperto e apprezzato i panorami del fiume. La posizione è un po' al di fuori della città più vicina, ma ne vale la pena il breve tragitto. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque sia in cerca di cibo raffinato. La posizione, il servizio e i prezzi sono appena aggiunto bonus.Più

Recensito 6 marzo 2016

Questo ristorante si trova sul bordo del fiume e presenta splendide vedute. È gestito da una famiglia e il personale cordiale hanno un'attenzione al dettaglio quello che ci si aspetta da un ristorante Stella Michelin. Dieci di noi siamo arrivati un giovedì bagnato in marzo...per chiedere se si poteva mangiare a pranzo; siamo stati fortunati a trovare nella maggior parte delle tavole erano già prenotato, soprattutto dalla gente del posto. Il €16 menu du jour sembrava buono ma siamo stati invogliati i €24,90 menu. L'antipasto di salmone affumicato e anatra affumicata con un'insalata di olio di dado è stato meraviglioso, e il corso principale di magret de Canard di perfettamente cotto (uno del nostro gruppo aveva pesce ed era molto felice). Questa è stata seguita da un formaggio locale di Rocamadour. Infine, le brulées crème (uno chocalate e uno alla vaniglia) sono i migliori che abbia mai mangiato. Il vino non è troppo costoso. Abbiamo scelto la più economica - il vino locale a €11. Un eccellente rapporto qualità/prezzo. Il servizio è molto buono - attento ma non invadente. Ci torneremo sicuramente.Più

Recensito 19 febbraio 2016

Questo è uno dei nostri ristoranti locali e uno che utilizziamo un sacco soprattutto quando abbiamo famiglia e amici che sono stati con noi. Si tratta di un ristorante a conduzione familiare e l'attuale proprietario, Alexander è la quarta generazione di chef di questo ristorante....Sia lui che sua moglie Natalie sono accoglienti e generose per il loro comportamento premuroso e un vero piacere cenare qui. Durante i mesi più caldi è possibile mangiare sulla terrazza che si affaccia sul fiume e durante la stagione lasciare la sala interna è fresca e spaziosa. Il cibo è molto buono anche se il menu non cambia molto spesso. All'ora di pranzo c'è sempre un piatto diverso della giornata, la cena è da il menu standard o a la carte. Il petto d'anatra è particolarmente buono, qui come sono tutti i dessert e antipasti, ma qualunque sia la vostra scelta potete essere sicuri di un molto ben presentata e piacevole pasto. Consiglio vivamente questo hotel a tutti i visitatori della zona che sono alla ricerca di un buon ristorante che serve prodotti locali freschi.Più

Recensito 1 settembre 2015

Avevamo letto recensioni interessanti su questo posto ma l'abbiamo trovato molto mediocre. Avevamo già prenotato per la prima notte del nostro soggiorno nella zona, ma eravamo in ritardo a causa di problemi di viaggio così consentito per questo alcuni piatti nel menu non erano disponibili....Ho avuto un piatto di maiale che era molto bello, ma gli altri nel nostro gruppo abbiamo trovato che i piatti di anatra erano insignificanti. C'erano solo tre ristoranti a pochi passi dalla nostra villa, quindi abbiamo provato il ristorante ancora poche notti più tardi. Questa volta abbiamo ordinato la bistecca controfiletto ma invece sono stati presentati con una fettina di manzo di arrosto con un centro pieno di cotenna si applica la sugnatura con quello che sembrava un sottile strato di spugna intorno all'esterno e un piatto di salsa. Le verdure per tutti i piatti erano gli stessi, il cibo era tiepido e i piatti erano fredde. Tra i lati positivi, il servizio era buono e i dolci erano generosiPiù

Recensito 1 settembre 2015

Questo posto è stato deluso dalla qualità dei suoi ingredienti. Ho avuto il maiale, a giudicare dal maiale locale ho visto sul mercato Bretenoux, che era locale. Tuttavia, non era molto buono, più locale maiale per la popolazione locale. Il resto del pasto e per...i miei compagni di sala era proprio quel po' migliore rispetto alla media ma niente di eccezionale. Il servizio era buono e il personale molto gentile e disponibile.Più

Recensito 27 agosto 2014

Durante un tour estivo de France abbiamo soggiornato con alcuni vecchi amici nei pressi D/ di Beaulieu e volevamo prendere loro per la cena, con la nostra ultima notte con loro - 13 Aout. Sono spesso a piedi in questo villaggio affascinante ma che non...avevo mai mangiato au L'Auberge.avevo letto le recensioni e quindi era davvero molto eccitati alla prospettiva di cenare in un luogo dove un cuoco australiano ha detto che vorrebbe rubare le salse. Per me, come un diner, era dei pasti più buoni della vacanza a partire da des feuilles milles sulla cima di una salsa intenso che circondato le cozze piccoli. A seguire, io e i miei due ospiti francesi, abbiamo scelto il "agneau di d - un paradiso equo ris nuovamente - con una salsa per corrispondenza. Per me come un diner mi chiederà- ma hanno alcuna speranza - che potrebbero condividere con me le ricette.. Come ospite, che non saremmo andati a finire in un posto più delizioso per cenare e il rapporto qualità/prezzo è stato sorprendente, tre bottiglie di AOC @ di Borgogna 17 euro ciascuno, per un totale di oltre 168 euro, Io non credo che sarò in grado di tornare fino alla prossima estate ma ci ritornerò, Come una contropartita je proporre la recette-ci: MELONE E MENTA ZUPPA (serve 12) 3 g di margarina; 3 g di farina; 2 meloni di Ogen, depipped e a blocchi 4 Scalogno, tritato; 1 grande branco di menta fresca, tritato; 1/4 mazzetto di basilico 4 Pinte acqua; 4 cubi brodo di pollo, sbriciolata; 10 fl oz crème crema fraiche; sale e pepe METODO Rub la margarina e farina insieme a rendere beurre manié. Inserite il melone, gli scalogni e la metà della menta tritata in un tegame con l'acqua e il brodo cubetti. Cuocere per 10 minuti. Frusta nella beurre manié e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Pureé in un robot in due lotti fino ad ottenere un composto omogeneo. In alternativa, utilizzare un mouli-macinacaffè. Infine, mescolare nella la crème fraîche e la menta tritata rimanente. Sale e pepe. Chill per 3 - 4 ore. Guarnire ogni porzione con una turbolenza aggiuntivo di la crème fraîche e una foglia di menta. (Ricetta da Pietro Gladwyn è Il Cuoco Divertente: Peter Gladwyn sull'Arte della truffa culinaria) Eccezionale - godeteviPiù

Recensito 10 giugno 2014

Mia moglie ed io abbiamo festeggiato il pranzo della Domenica per il nostro 30° anniversario di matrimonio in modo oerfetto domenica 8 giugno 2014. Avevamo un menu con 4 portate e vino aperitivo, cenare fuori,guardando oltre il fiume. Il servizio era eccellente; il personale era...estremamente cordiale e attento e non importava linguistica fritte le nostre povere. ((il loro inglese era molto meglio di quanto il nostro francese). Il cibo era delizioso e molto ben presentato. E' stato un pranzo veramente indimenticabile per festeggiare il nostro anniversario.Più

Recensito 22 maggio 2014

Un gruppo di otto di noi aveva il menù fisso a pranzo. Il servizio era eccellente e il ristorante era spaziosa e il grande tavolo tondo molto spaziose. Il menu cambia giornalmente, così è stato altrettanto piacevole per coloro che avevano mangiato prima. Il cibo...era ben presentato e servito rapidamente e in modo efficiente. Ci torneremo sicuramente, e c'è una splendida vista del fiume se siete in grado di mangiare fuori.Più

In zona
Hotel nelle vicinanzeSee all hotels
Hotel le Turenne
206 recensioni
A 4,72 km
Le Relais de Vellinus Logis
91 recensioni
A 4,8 km
Le Beaulieu
67 recensioni
A 4,84 km
Les Flots Bleus
158 recensioni
A 5,12 km
Ristoranti nelle vicinanze
Les Tilleuls
24 recensioni
A 2,76 km
Le Saint Estèphe
5 recensioni
A 3,96 km
L'Auberge du Lac
5 recensioni
A 4,29 km
Attrazioni nelle vicinanze
Abbatiale Saint-Pierre
91 recensioni
A 4,78 km
Chateau of Castelnau-Bretenoux
338 recensioni
A 6,36 km
Les Canoës de Fred
11 recensioni
A 6,36 km
Ferme des Sentiers du Diamant Noir
27 recensioni
A 7,62 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Auberge du Vieux Port e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Cucina
Pasti
Colazione, Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Ideale per
Famiglie con bambini, Occasioni speciali, Per bambini, Incontri d'affari, Romantico, Gruppi numerosi
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: le Port, 46130 Gagnac-sur-Cere, Francia
  • Località: Europa  >  Francia  >  Occitanie  >  Lot  >  Gagnac-sur-Cere
  • Numero di telefono: +33 5 65 38 50 05
  • E-mail
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo