Location molto bella, il ristorante ottimo, camere datate ma pulite , l'unica pecca la piscina sporca ,il personale accogliente
Location molto bella, il ristorante ottimo, camere datate ma pulite , l'unica pecca la piscina sporca ,il personale accogliente
Scarso Interesse per il cliente, stanze poco curate, la cucina mi ha lasciato molto deluso per non parlare del servizio ai tavoli
Abbiamo festeggiato il Battesimo di mia figlia…è stato tutto bellissimo dal cibo all’intrattenimento…Location straordinaria!!!! Staff sempre gentile e disponibile… In particolare un ringraziamento ai proprietari Giandomenico e alla signora Lucia per la meravigliosa giornata!! Sicuramente ritorneremo presso la vostra struttura per festeggiare altri eventi.
Sono stato con la mia famiglia stretta ed amici per la comunione di mio figlio. Purtroppo siamo stati malissimo, lo sconsiglio vivamente a tutti. Per l'animazione ci hanno fatto pagare € 100,00 in più oltre al menu, che si rilevata inesistente e svogliati. Del menu...non ne voglio parlare per non essere troppo negativo.Più
Gentile Sig. michelec, ciò che Lei ha corrisposto (€ 100,00) è perfettamente in linea con quanto versato dalle altre famiglie, quale rimborso parziale e forfaittario per i costi della musica, diritti Siae e animazione; cosa ben nota già in occasione della sottoscrizione del contratto, senza...Più
Veniamo spesso e abbiamo trovato sempre una grande accoglienza dal proprietario Giandomenico, un ragazzo sempre gentile e sorridente. La cucina è diretta da sua madre, la signora Lucia, la pizzeria da Gerardo Nerone della storica pizzeria Nerone di Foggia. Due garanzie! Oltre alla pizza, consiglio...di provare il ristorante con ottime carni e primi favolosi. L’ultima volta ho mangiato lo spaghetto al pomodoro, un piatto semplice e apparentemente facile, ma sempre più difficile da trovare in giro così buono! Eccezionale! Rapporto qualità prezzo ottimo. ConsigliatoPiù
Una splendida cena accompagnata dalla musica coinvolgente di Tony Esposito e dalla sua band in una bella sala. Mancavo da Posta Guevara da tanti anni e non ricordavo quanto fosse organizzata la struttura. Una grande piscina all’aperto, diverse sale al chiuso e spazi al coperto...dove gustare le loro prelibatezze. Nello specifico abbiamo assaggiato dei frittini davvero sfiziosi, con del prosciutto crudo locale e un bocconcino di bufala morbidissimo, un buon primo delicato e fresco e un dolce paradisiaco. Bevande a volontà e un servizio presente e puntuale. Tutto al costo “simbolico” di 30 euro a persona. Fermo restando che torneremo anche ad assaggiare la loro pizza e altre bontà, mi auguro che la sig.ra Lucia, la proprietaria, organizzi presto un’altra bella serata come questa.Più
Bella location con piscina. Cameriere accondiscendente. Menù con qualche particolarità ma con sale in eccesso.
Abbiamo sostato 2 gg in questo posto per spezzare il nostro viaggio . Una scoperta piacevolissima!! Accoglienza e struttura meravigliosa, cibo ottimo, rapporto qualità prezzo perfetto.. insomma tutto meraviglioso. Consigliatissimo e ritorneremo sicuramente
Posto molto bello e ben curato. Personale cordiale e gentile. Ottima offerta di piatti, tutti davvero buoni. Offre la possibilità di trascorrere la mattinata in piscina.
Conosco Posta Guevara da anni. Ci torno sempre volentieri grazie all'ospitalità di Lucia e di suo figlio Giandomenico, veri professionisti del settore. Dagli antipasti tipici ai primi straordinari e variegati, dai secondi che ti stupiscono ogni volta ai dolci favolosi, Posta Guevara spinge a ritornarci,...perché ti senti a casa, perché il personale non è invadente e sa coccolarti, perché si mangia obiettivamente benissimo, anche perché molti ingredienti si trovano proprio nella loro azienda agricola, ortaggi, olio e uova compresi. Ottima la carta dei vini. I sapori dei Monti Dauni e della Capitanata ci sono tutti e fanno da contorno ad una location mozzafiato, densa di storia, tradizioni, buon gusto e immersa nella natura. La pizza rappresenta un capitolo a parte: il protagonista è un pizzaiolo che a Foggia ha fatto storia, Gerardo Nerone, che con la sua pizzeria al centro della città aveva fatto conoscere i sapori campani alla Capitanata. Impasti eccezionali, digeribilissimi, con lievito madre, anche di grano arso se si desiderano, con ingredienti di altissima qualità. La mia pizza preferita è la Bersagliera, perché ad ogni boccone mi ricorda i sapori della mia infanzia e adolescenza, quando la pizza era la protagonista assoluta delle cene con gli amici migliori, quando i gusti non erano contaminati da improbabili fast food. Nerone e Lucia rappresentano un connubio vincente, storico, spettacolare. Ovviamente la tappa a Posta Guevara, a mio avviso, non mancherà mai nei miei tour della provincia di Foggia. Ogni volta che ho accompagnato amici, tour operator, food e wine blogger provenienti da tutta Europa, il coro unanime è stato quello di una immensa soddisfazione. C'è la possibilità di soggiornare, visto che sono presenti splendide camere. Lo consiglio a tutti voi!Più